Подарки на день отца в городском саду своими руками


Фото с сайта Flikr, автор: Smallthingsiced

Посмотрите на эти крутые ленты с семенами и простой скворечник, который вы можете сделать для папы. Мне нравится поддерживать экономику так же, как и другим людям, но я всегда ценил самодельный подарок, особенно тот, который я могу использовать.

Ленты
с семенами Эмберли из журнала Giver’s Log разместила эти замечательные ленты с семенами, на которые так же приятно смотреть, как и сажать:

Вот что вам понадобится:
-1/4 стакана муки + достаточно воды, чтобы сделать
клейкую ленту полоски бумаги для ленты: черно-белая газета (без цветных чернил), однослойная туалетная бумага и тонкий бумажный пакет. все работает —
что-то для нанесения капель пасты, как тыльная сторона кисточки
— и семена!

Начните с муки и смешайте с водой, пока не получите консистенцию пасты. Четверть стакана муки — это действительно долгий путь.

Ознакомьтесь с рекомендациями по посадке для вашего типа семян. Нанесите пасту на полоски бумаги как можно дальше друг от друга, чтобы посадить семена. Положите семена на пасту. Отбросьте то же число, что и при посадке. Вот и все. Просто подождите, пока паста полностью высохнет (достаточно пары часов), и вы готовы свернуть ленту. Храните его в герметичном пластиковом пакете, и он готов к использованию в следующем сезоне. Большинство семян сажают достаточно неглубоко, и все, что вам нужно сделать, это положить ленту и посыпать ее землей. Затем он готов к поливу и росту.

Bentwood Скворечник

Сделайте папе скворечник из гнутой фанеры тополя. В этом проекте предлагается использовать фанеру из Италии, которую можно купить в большинстве специализированных деревянных магазинов. Скворечник собран в композитную конструкцию с эпоксидным покрытием, легкую, водонепроницаемую и элегантную.

Похожие сообщения  Новая концепция лесовосстановления направлена ??на то, чтобы остановить и обратить вспять изменение климата

Шаг 1 Сбор материалов
Гибкая фанера из тополя 4 × 8 листов — около 35 долларов Эпоксидная смола West System 105-B 32 унции West System 206-B Медленный отвердитель 27 унций Пенные щетки Инструмент для мастеров или RotoZip Cutter с вращающимся лезвием 1/8 дюйма для дерева Бритвенное лезвие нож с универсальным лезвием Рубашка картонная 4 штуки 8 ″ x 12 ″ шпатлевка для древесины Elmers Carpenters — внутренняя / внешняя Пистолет для горячего клея Наждачная бумага или шлифовальный блок Биты: 1 /…

Шаг 2 Моделирование скворечника
Этот дизайн скворечника представляет собой простую конструкцию из четырех кусков сгибаемой фанеры из тополя размером 8 x 12 дюймов. Я начал с макета конструкции, состоящей из 4 кусков картона рубашки — строительного материала, который я с любовью вспоминаю с детства. Они все еще доступны в ваших рубашках, если вы их упаковали и постирали, иначе вы можете вырезать их из ?ветки магазина …

Шаг 3 Резка кусков
Панели из фанеры имеют естественный изгиб, и четыре идентичных куска фанеры из тополя, необходимые для каждого скворечника, должны изгибаться по длине. Кусочки размером 8 x 12 дюймов можно легко выделить на большом листе, так что у вас должно получиться 6 штук с 48-дюймовой стороны листа. Фанера легко режется линейкой и бритвенным ножом.

Шаг 4 Рисование надрезов
Вдохновением для дизайна скворечника послужила форма крыла, которую я придумал. Я использовал инструмент кривой, чтобы получить желаемую форму, и вырезал кусок дерева, чтобы провести линию на кусках фанеры из тополя. Линии были нарисованы так, что они останавливались на расстоянии 1/2 дюйма от концов фанеры и отражались по длинной оси детали, находящейся на расстоянии дюйма …

Похожие сообщения  Что такое углеродный след Санты?

Шаг 5 Вырезание канавки
Я обычно вырезаю отмеченные верх и низ за один раз — если вы строите несколько домов, вы можете вырезать четыре таких листа за один раз. Лучше всего надежно зажать листы перед резкой. Я просверливаю начальные и конечные отверстия в конце каждой линии с помощью сверла 1/4 дюйма, а затем вырезаю длинные каналы с помощью rotozip или аналогичного ручного сверла с сверлом 1/8 дюйма …

Шаг 6 Вырежьте отверстие для птицы.
Я использовал сверло 1 1/2 дюйма, чтобы вырезать его — литература различается по этому размеру, и я не буду вдаваться в подробности. Отверстие должно быть прорезано примерно на полпути вверх в той части, которая меньше всего изгибается — вы не хотите испытывать удачу, когда сгибаете этот материал — отверстия определенно ослабляют его. Только одна из боковых частей получает отверстие!

Шаг 7 Сборка
Самое интересное. Это потребует некоторой шутки, но с небольшим изгибом вы можете собрать все части вместе. Сначала наденьте верх или низ, а затем опустите его на части, чтобы стабилизировать его, прежде чем надевать противоположный. Собрав их примерно вместе, аккуратно отрегулируйте верх и низ, чтобы они соответствовали изгибам боковых сторон в форме крыльев.

Похожие сообщения  Концепция съедобного города набирает обороты

Шаг 8 Уплотнение
Измерьте отверстия на двух концах и вырежьте боковые части из фанеры из тополя, чтобы они поместились в эти пространства. Конструкцию можно временно склеить несколькими точками горячего клея. Боковая часть и верхняя часть самозатягиваются и обычно не требуют этого — только концевые детали.

Шаг 9 Эпоксидное покрытие
Система West очень хороша. Обычно в него входят самодозирующие насосы, прикрепленные к отвердителю и эпоксидной смоле. Если вы раньше не использовали эпоксидные системы, вам следует ознакомиться с правилами безопасности, которые прилагаются к этому материалу. Его действительно легко использовать, и требуется около шести насосов каждого из них, чтобы сделать достаточно большую партию, чтобы покрыть всю конструкцию. Вы используете губчатую кисть, чтобы…

Шаг 10 Герметизация и шлифовка
После высыхания эпоксидной смолы в конструкции появятся отверстия. Запечатайте их деревянным наполнителем соответствующего цвета. Затем конструкцию можно отшлифовать, чтобы сгладить мелкие дефекты, возникающие при нанесении эпоксидной смолы в первый или сороковой раз. Окончательной структуре можно оставить естественный цвет, применив полиуретановую отделку или подходящую наружную …

Скворечник через Instructables