Плюсы и минусы индикаторов безопасности беспроводной сети

Охранные огни — это просто прожекторы с датчиком движения, которые включаются при обнаружении движения и снова выключаются, когда движение не обнаруживается в течение заданного периода времени, обычно от десяти до 30 секунд. Беспроводные сигнальные огни кажутся очень доступным, удобным и универсальным решением; но есть ли у них минусы? В этой статье будут рассмотрены плюсы и минусы беспроводных сигнальных ламп по сравнению с их аналогами с питанием от сети.

Удобство

Возможно, самым большим преимуществом беспроводных сигнальных огней является их удобство. Их легче установить и они более универсальны, чем сигнальные лампы с питанием от сети, которые должны быть либо установлены квалифицированным электриком, либо подключены к сетевой розетке. Благодаря беспроводной связи вы можете быстро и легко установить светильник самостоятельно; и поскольку они беспроводные, вы можете установить их на любую поверхность, к которой вы можете привинтить, не оставаясь в непосредственной близости от источника питания.

Мощность и постоянство

Основным преимуществом охранных фонарей с питанием от основного источника является их стабильная светоотдача высокого качества. Поскольку они имеют стабильную подачу электричества, их световой поток остается неизменным с течением времени, тогда как с беспроводными лампами, которые полагаются на батареи, в какой-то момент производимый свет уменьшится. Точно так же, поскольку светильники с питанием от сети получают больше энергии от сети, чем от батарей, они производят гораздо более высокий световой поток, более эффективно освещая темные области.

Цена

С учетом стоимости света и установки беспроводные охранные фонари выходят дешевле проводных. Конечно, есть разные типы защитных фонарей в обеих категориях по разным ценам, но беспроводные, как правило, дешевле в целом.

Что выбрать: беспроводные сигнальные огни или питание от сети?

Ответ на этот вопрос зависит от трех вещей: 1. Площадь, подлежащая освещению с точки зрения размера 2. Близость к электросети 3. Бюджетные и временные ограничения

Площадь

Светильники безопасности с питанием от сети производят больше света, чем беспроводные, поэтому, если вам нужно осветить большую территорию, один световой сигнал с питанием от сети будет эквивалентен двум или трем беспроводным огням. Используйте беспроводные сигнальные огни для проездов, небольших дворов и садов. Для более крупных участков используйте либо питание от сети, либо более одного беспроводного источника света.

Близость к электросети

Это серьезное соображение. Чем дальше от источника питания должен находиться ваш светильник, тем дороже и неудобно будет установить светильник с питанием от сети. Может быть дешевле установить несколько беспроводных фонарей, чем один, питающийся от сети.

Бюджет и время

Если вам нужно быстрое решение, то беспроводные сигнальные огни — лучший вариант. Их можно за считанные минуты установить на стены, заборы, сараи или деревья. Если у вас есть время и бюджет, и вам нужна более высокая светоотдача, которую обеспечивают фонари безопасности с питанием от сети, то это, безусловно, путь. Итак, принимая решение о том, следует ли использовать беспроводные сигнальные огни вместо их эквивалентов с питанием от сети, примите во внимание приведенные выше моменты, чтобы найти правильное решение для ваших нужд. Вы можете просмотреть наш ассортимент беспроводных сигнальных огней здесь и наши прожекторы с питанием от сети здесь .