Плитка и камень под влиянием природы и истории


Раскрашенные солнечные часы на кирпиче и кремне Dial House, Марлоу, Бакингемшир. Фото: Робин Пласкофф Хортон, Городские сады.

Когда я стучал по тротуару в Лондоне для Лондонского фестиваля дизайна и Modenus BlogTour , было легко думать о хардкейпинге. В свой первый уик-энд в Великобритании, находясь в Чилтернсе к северо-западу от Лондона, я увидел кремневые и кирпичные стены, которые во многом определили местную архитектуру этого района. Мой хороший друг, дизайнер Джефф Фишер , и его семья пригласили меня на обед и экскурсию по прекрасному прибрежному городу Марлоу на Темзе.


Фото: Робин Пласкофф Хортон, Городские сады.

Затем, вернувшись в Лондон, я не мог не увидеть повсюду плитку и камень … возле моего отеля возле музея Тейт Модерн …


Фото: Робин Пласкофф Хортон, Городские сады.

мозаичная стена, замеченная во время посещения цветочного рынка на Колумбия-роуд…


Фото: Робин Пласкофф Хортон, Городские сады.

Многие заведения используют эту глянцевую зеленую плитку…


Фото: Робин Пласкофф Хортон, Городские сады.

Природа, дизайн и другие связи
. Я приехал в Лондон, чтобы познакомиться с бесчисленным множеством дизайнов и дизайнеров со всего города, участвующих в Лондонском фестивале дизайна. Лапицида , один из спонсоров BlogTour, который сделал эту поездку возможной, делает очень четкое заявление о связи между природой и дизайном, между старым и новым: ?Природа не делает различий между? новым ?и? старым ?. Глыба известняка, добытого вчера, может быть возрастом более 180 миллионов лет, что позволяет связать даже самые современные дома с генезисом Земли ?.

Похожие сообщения  Док-станция для iPod и iPhone из бревна из натурального дерева


Фото: Робин Пласкофф Хортон, Городские сады.

У меня была возможность посетить новый выставочный зал Lapicida в Лондоне, где меня ошеломили продукты, наполненные страстью компании к камню — многочисленные настройки виньеток, посвященные удивительному разнообразию камня — известняка, мрамора, травертина, оникса, сланца, песчаника, горного хрусталя. и другие полудрагоценные камни, включая раковину музейного качества, вырезанную из цельного куска кварца, внизу. Если вы хотите знать цену, вы не можете себе этого позволить — и я тоже.


Фото: Робин Пласкофф Хортон, Городские сады.

Продукция Lapicida находится под влиянием истории, как и их дизайн. Их коллекция старинного и регенерированного камня включает в себя древний камень с улиц и зданий Вифлеема до старинных французских замков 13 века, украшенных терракотовой плиткой.


Фото: Робин Пласкофф Хортон, Городские сады.

Этот конкретный ассортимент Lapicida широк, но доступен в ограниченных количествах для тех, кто требует полной аутентичности и эксклюзивности. Современная каменная плитка, утверждает Лапицида, не может воспроизвести цвет или текстуру старинного и переработанного камня, что делает пол из этого камня одним из самых экологически чистых каменных полов в мире. Это не ваша разновидность плитки Home Depot.

Похожие сообщения  Садовый стул предлагает мобильность для стареющих зеленых пальцев

Узор и дизайн с натуры Некоторое время
я смотрел на этот бамбук. Сфотографировал, вернулся, чтобы снова взглянуть на него. Мне потребовалось время, чтобы понять, что он сделан из камня. Да, я действительно чувствовал себя довольно глупо.

Потом было так много мотивов, вдохновленных ботаникой …

И кто сказал, что нельзя мечтать о ванне, вырезанной из цельного куска камня? Никто.


Все фотографии выше: Робин Пласкофф Хортон, Городские сады.

Несмотря на то, что демонстрационный зал продемонстрировал своими невероятно оформленными декорациями виньетки, как камень можно использовать как в помещении, так и на улице, ничто не сравнится с его реальным внешним видом.

Открытый тур по камню Лапицида


Четыре фотографии выше любезно предоставлены Lapicida.

Пусть вдохновение течет…

Urban Gardens благодарит Lapicida за то, что она рассказала мне о камне и плитке, за гостеприимство в Лондоне и за щедрое спонсорство Modenus London BlogTour, благодаря которому я смог принять участие в этом специальном дизайнерском мероприятии и посетить Лондонский фестиваль дизайна.

Похожие сообщения  General Motors и партнеры создают городской сад в Детройте, используя переделанные транспортные ящики