Пластиковые кольца живота против. Металл (различия, плюсы и минусы)

Если вы покупаете украшения для тела, самое важное, о чем вам следует помнить, это то, что вы покупаете украшения, которые будут непосредственно контактировать с вашей кожей, а в других случаях они будут контактировать с жидкостями организма. Поэтому украшения для тела, которые вы выбираете, должны быть изготовлены из материалов высочайшего качества.

Но это еще не все, что вам нужно иметь в виду, и есть одно предостережение, когда дело доходит до высококачественных украшений для тела — качество может быть субъективным для вашего тела, потому что ваше тело может отвергать металл, используемый для создания этого высококачественного живота / пупка. кольцо. И в таких случаях вам могут подойти более дешевые варианты из пластика или акрила.

Имея это в виду, какие украшения для тела лучше всего подходят для вас и пластик лучше металла (и наоборот)? Штанги подходят для пирсинга живота / пупка и большинства других видов пирсинга, но металлическая штанга лучше пластиковой?

В конце концов, пирсинг — это выражение вашей личности и стиля, он является традиционным, модным и также является важной частью вашей богатой культуры, но если вы раньше не делали пирсинг, его можно сделать прямо сейчас. чувствуете себя слишком сложным, поэтому мы даем столь необходимые советы.

Продолжайте читать все ответы, которые вы искали?

Пластиковые кольца живота против. Металл

Штанги, будь то пластиковые или металлические, износостойкие, привлекательные, авантюрные, износостойкие и универсальные, но когда дело доходит до выбора варианта, который лучше всего подходит для вас, выбор между металлом и пластиком становится слишком сложным. Но этого не должно быть.

Давайте быстро погрузимся в различия между пластиковыми и металлическими кольцами / гантелями для пупка.

Похожие сообщения  10 популярных брендов одежды, произведенных не в Китае

Что такое пластиковые кольца живота? А из чего сделан?

Если металлические кольца пупка вам не подходят или вы не хотите, чтобы это выяснилось из-за миграции или отказа от штанги, пластиковые кольца для пупка отлично подойдут вам.

Пластиковые украшения для тела могут иметь далеко не идеальную репутацию, но эта пластиковая штанга избавит вас от риска раздраженного, инфицированного или неизлечимого пирсинга. Пластиковые штанги иногда называют гибкими штангами, и они изготавливаются из гибких, высококачественных, гигиеничных и гипоаллергенных материалов. Они также биосовместимы и безопасны для кожи.

Чтобы гарантировать отсутствие проблем с пластиковыми штангами, некоторые из материалов, из которых состоит пластик, включают PTFE / Teflon и BioFlex . Пока эти материалы не содержат металлов и мономеров или наполнителей (они, кстати, канцерогены), пластиковые украшения значительно сократят время заживления и даже улучшат процесс восстановления, особенно если вы будете следовать инструкциям по послепродажному уходу.

В поисках лучших украшений для пирсинга из пластика вы также встретите акриловые штанги. Часто они так же безопасны, как и детали из ПТФЭ-пластика, но мы рекомендуем вам проверить используемые материалы. Лучшие украшения из акрила изготавливаются из ПММА без наполнителей и мономеров.

Что такое металлическое кольцо живота? А из чего сделан?

Металлические украшения для тела легко доступны и популярны, и сегодня на рынке представлены тысячи металлических колец для пупка и гантелей . Почему-то большинство людей думают о металлических украшениях как о наиболее подходящем варианте, и это, как правило, стандартные варианты. Эти металлические украшения также доступны в различных формах и дизайнах, включая спиральные, в форме стрел, а также штанги разных размеров, цветов, а также форм и мотивов.

Похожие сообщения  Как почистить золотые украшения с помощью пищевой соды и уксуса (легко)

Однако, в конце концов, ваш выбор будет зависеть от металла, из которого изготовлены украшения, и от того, есть ли у вас на него аллергия. Некоторые из наиболее распространенных металлов, используемых в украшениях для тела, включают медицинский титан , хирургическую сталь и черную полосу. В большинстве случаев они безопасны.

Если вы остановились на металлической штанге для пупка, вы должны знать, что ваше решение сопряжено с высоким риском отклонения. Как правило, вы можете сказать, что испытываете отторжение пирсинга, если видите большую часть штанги, чем когда вы впервые сделали пирсинг. Эти изменения также могут означать миграцию, но в любом случае вам нужно обратиться к профессионалу.

Плюсы и минусы пластикового кольца для живота

Плюсы

  • Меньший риск раздражения, инфекции, миграции или отторжения
  • Это супер доступно
  • Сокращенное время заживления
  • Приятный для кожи, биосовместимый и гипоаллергенный

Минусы

  • Они выглядят и кажутся дешевыми
  • Пластиковые штанги не долговечны
  • Не долгосрочное решение

Плюсы и минусы металлических колец для живота

Плюсы металлических колец живота

  • Простота обслуживания
  • Гигиенический
  • Привлекательный дизайн
  • Легкая настройка
  • Легко найти
  • Металлы медицинского назначения — хороший вариант

Минусы

  • Высокий риск аллергии на некоторые металлы
  • Самые безопасные металлы часто бывают дорогими
  • Высокий риск брака или миграции, особенно если вы выберете не тот металл.

Выбор между двумя — какой лучше?

Хотя металлические штанги в области пупка обычно являются лучшим вариантом, они не всегда лучший вариант, особенно если вы реагируете на металл (сильно или умеренно), и любая реакция на пирсинг может означать больше проблем, не говоря уже о длительном заживлении. раз.

Так что, если у вас аллергия или вы беспокоитесь о возможных побочных реакциях, пластик или акрил определенно предпочтительнее. Если вы выбираете пластик, вы должны знать, что пластиковая штанга не является идеальным постоянным решением, и металлы, такие как платина или титан, будут предпочтительными вариантами.

Похожие сообщения  10 уникальных обручальных колец из стерлингового серебра с платиновым покрытием

Чтобы избежать реакций чувствительности, рекомендуем покупать качественные, зачастую дорогие украшения. И выбирайте пластик только в том случае, если вы не слишком хорошо лечитесь. Другие причины, по которым металл является лучшим вариантом в целом, включают тот факт, что вы должны снимать и стирать пластиковые украшения каждый день (что не идеально для заживления пирсинга), а также фактор пористости, который означает риск попадания химических веществ в ваше тело. со временем.

Вывод

Пластиковые штанги или кольца для пирсинга могут подойти вам в краткосрочной перспективе, но металлические детали предпочтительнее в долгосрочной перспективе.

Все, что вам нужно сделать, это довольствоваться металлами, пригодными для имплантатов, а если они не работают, перейти на стекло. Пластик подойдет вам после того, как вы полностью выздоровеете и вам понадобится ненадолго снять металлическую штангу.

Ищу больше советов по пирсингу или ювелирных изделий из металла . Щелкните ссылки, чтобы узнать больше. Или посетите наши последние статьи о модных украшениях