Планы отменены? Совершите виртуальную прогулку по одному из лучших ботанических садов страны

За последние две недели большинству из нас пришлось поменять рутину; многие люди работают из дома, отменили отпуск (я все еще обижена из-за того, что скучаю по своему отпуску в Аризоне) и активно практикую социальное дистанцирование . Но пока вы застряли в помещении, вам еще многое предстоит сделать; многие музеи предлагают виртуальные экскурсии , аквариумы и зоопарки создают живые потоки своих животных, а для тех, кто жаждет пышной зелени и цветов, ботанические центры придумывают способы, позволяющие нам совершать экскурсии по их садам, не выходя из дома. У некоторых уже есть варианты виртуальных туров на их веб-сайтах, в то время как другие делятся дополнительными фотографиями и видео в социальных сетях, чтобы вы почувствовали, что гуляете по их саду.

Вот некоторые из лучших туров по виртуальному саду, которые вы можете совершить, не выходя из дома. Я уже получил много удовольствия от изучения, особенно принимая во внимание все детали водного сада в ботанических садах Буффало и Эри Каунти. А еще больше фотографий и видео можно найти в теге #ourgardensyourhome в Instagram и Twitter; это было начато меньше недели назад как способ для ботанических садов обмениваться фотографиями и видео, в то время как многие из их посетителей застряли дома.

Лиза Боулден / Предоставлено Ботаническими садами Буффало и Эри Каунти

Ботанический сад Буффало и округа Эри

Если вы хотите испытать такое же чувство прогулки по ботаническому саду, обязательно посетите виртуальный тур по ботаническим садам Буффало и округа Эри . Исследуйте невероятно подробные 360-градусные виды на сады в своем собственном темпе, нажимая на 3D-рендеринг пространства, включая стеклянный купол высотой 67 футов, в котором растут пальмы и тропические фруктовые деревья. Есть план этажа, доступный для просмотра, если вы хотите увидеть определенную комнату, но мне было очень весело, просто следуя по дорожкам и наслаждаясь тем, что я мог обнаружить (именно так, как если бы я просматривал сад лично). Всего за несколько минут я увидел десятки огромных тропических растений , огромную каменную стену и водопад и ряды на рядах суккулентов.растения, которые можно использовать в лечебных целях, и невероятная коллекция комнатных растений (в том числе один из самых больших выставок папоротника-оленя), который я когда-либо видел).

Посетите ботанический сад Буффало Предоставлено Ботаническим садом США.

Похожие сообщения  Основная очистка: шесть шагов для решения больших проектов

Ботанический сад США

Консерватория может быть закрыта для публики прямо сейчас, но вы все равно можете прогуляться по открытой территории и ландшафтам Ботанического сада США. И если вы не в Вашингтоне, округ Колумбия, просто исследуйте их из дома с почти таким же уровнем детализации. В настоящее время он отмечает свое 200-летие и является старейшим постоянно действующим сквером в стране. Используя Карты Google, следуйте по тропинкам и тротуарам, чтобы обнаружить различные растения и участки открытых садов. За то время, что я провел, исследуя, я ?прошел? под аркой и увидел великолепный вид здания Капитолия США на расстоянии, и последовал за картой, чтобы оказаться в Первом женском водном саду (который оказался одним из моих любимых видит!). И если вы хотите проверить консерваторию, есть также видео-турих шоу орхидей 2020 года доступно, и сад принимает виртуальную йогу по субботам ..

Посетите ботанический сад США Том Хеннесси / Предоставлено Ботаническим садом Льюиса Гинтера

Ботанический сад им. Льюиса Гинтера

Один из лучших способов узнать о новых растениях, когда вы застряли дома, — это проверить онлайн-туры Льюис Гинтер Ботанический Сад . В 2019 году читатели USA Today признали его № 4 в списке лучших ботанических садов страны . Нажатие на одно из представленных растений вызывает несколько изображений для прокрутки, в том числе крупные планы цветов, а также информацию, такую ??как научное название, его расположение в саду и другие забавные факты, например, когда некоторые растения достигают пика цветения. Есть также аудио-тур, который вы можете совершить в Интернете, с более широкими фотографиями различных областей сада, и аудиоклипы, которые дают вам информацию о каждом разделе (мой личный фаворит: фотографии Сад фонтанов и Прогулка с вишневым деревом!).

Похожие сообщения  4 хитрых пути Starbucks заставляет вас тратить больше денег

Посетите ботанический сад им. Льюиса Гинтера Предоставлено Фондом Теодора Пейна

Фонд Теодора Пейна для диких цветов и местных растений

К сожалению, из-за нового коронавируса в этом году тур по саду Теодора Пейна 2020 года в регионе Лос-Анджелеса был отменен. Но вместо того, чтобы полностью отказаться от тура, фонд переводит его в онлайн, чтобы все могли наслаждаться . 28 и 29 марта следите за обновлениями своих фотогалерей и прямых трансляций на своих страницах в Facebook и Instagram, чтобы узнать о местных растениях , дизайне садов и местах обитания диких животных. Виртуальный тур будет открыт для всех бесплатно, но если вы хотите поддержать Фонд Теодора Пейна (особенно когда их питомник закрыт для публики), вы все равно можете купить билет за 35 долларов для не членов или сделать пожертвование напрямую Фонд на их сайте.

Посетите садовый тур Фонда Теодора Пейна Скотт Дрессель-Мартин / Предоставлено Ботаническим садом Денвера

Денверский ботанический сад

В виртуальных экспедиции на сайте Денвера ботанического Сада также информационная для получения дополнительной информации об отдельных растениях. Сады расположены на 24 акрах и включают в себя растения со всего мира. На их веб-сайте есть варианты для следующих экскурсий, созданных сотрудниками, таких как уличные цветы и фрукты, коллекция консерваторий Palm или растения, устойчивые к засухе, или создание собственного. Поиск по общему имени, научному названию, определенным характеристикам, чтобы вырастить множество растений, а затем добавить их в свой персональный тур. Каждая запись содержит фотографии и информацию о растении, так что это увлекательный способ исследовать, а также спланировать свой собственный сад !

Посетите ботанический сад Денвера

Just a few minutes of virtually wandering through each garden was a relaxing moment of zen for me; it’s easy to explore each one and let the views of flowers and foliage distract you. If you haven’t already, I also highly recommend following these gardens on Instagram and other social media (a few of my other personal favorites including the Chicago Botanic Garden, Phipps Conservatory, and Desert Botanical Garden). Even if they’re closed to the public right now, many are still posting behind-the-scenes photos and videos of their plants to boost spirits while we’re social distancing. They can also give you some extra inspiration for your own spring garden; maybe you’ll stumble across something new, like a variety of roses or hydrangeas you’ve never planted before, and decide to try it out this year.

Оставьте комментарий