Плавучий продовольственный лес в док в Нью-Йорке

Swale-концепция

Плавающей  пищи лес на платформе 50-футового сделаны из транспортных контейнеров состыкуется в Нью — Йорке водах в течение 2016 года.

Swale-проект

Общественное питание в общественных
местах Swale — это совместный плавучий проект  городского питания, посвященный переосмыслению и оспариванию связи Нью-Йорка с окружающей средой. Финансово спонсируемый Нью-Йоркским фондом искусств, проект направлен на создание общественного питания в общественном пространстве — это призыв к действию, побуждающий всех нас ?пересмотреть свои системы питания, чтобы подтвердить нашу веру в питание как право человека и проложить путь к созданию общественного питания в общественных местах ?.

плавучий

На пересечении общественного искусства и общественных услуг
Плавучая платформа будет включать в себя проход, пешеходные дорожки и съедобный лес. В поддержку идеи о том, что искусство является неотъемлемой частью воображения новых миров, Свэйл называет себя пересечением публичного искусства и государственной службы, действуя как скульптура и инструмент для изменений.

болотный лес

Помощь в развитии съедобной экосистемы.
Даже дети взвешивают эту идею, предлагая свои собственные разработки. В июле прошлого года тридцать молодых студентов построили модульные клумбы для Swale на мастерской в ??Дуайт-Энглвуд.

Похожие сообщения  Городские цыплята стекаются на городскую ферму на крыше

детский рисунок

Kids-Drawing-Swale-3

Kids-Drawing-Swale-2

Вот что делают некоторые другие:

Посадка многолетних
растений для пермакультуры Кейси Танг в настоящее время разрабатывает план завода Swale. Чтобы ознакомиться со списком растений, посетите страницу ? Еда? и узнайте у них дополнительную информацию в ближайшие месяцы.

схема посадки канавы

Очистка речной воды для выращивания продуктов питания
Команда студентов инженерного факультета Лонни Графмана работает над планами по опреснению и очистке речной воды Нью-Йорка для выращивания продуктов питания в Суале. Заходите, чтобы узнать больше!

Быть частью Swale
Swale ставит следующие вопросы: 1) Как вы представляете себе отношения между искусством и публикой, и 2) Как дух Swale может удовлетворить потребности вашего района? Если вы хотите стать частью Swale,  свяжитесь с ними, чтобы помочь спланировать эту съедобную экосистему и посетить ее различные остановки в 2016 году, чтобы принять участие в процессе ухода и сбора урожая.

Похожие сообщения  В Нью-Йорке планируется создание углеродно-нейтрального центра зеленого искусства и образования

ч / т ПСФК.