Питая душу городского искусства и общественных проектов


Brooklyn Grange считает, что крыши — идеальные городские фермы с потенциалом кормить, нанимать, обучать и объединять сообщества.

Возьмите группу местных энтузиастов еды, внесите серьезный сбор средств, добавьте более 45 фунтов пожертвованной свинины от бруклинской компании Heritage Foods и свежей маса из Никстамаля в Квинсе, которая в итоге превратится в тамалес, затем принесите много пива, предоставленного Brooklyn Brewery. , и у вас недавний праздник по сбору средств, который я посетил в подвале церкви в Гринпойнте, Бруклин.


Добровольцы собрали более 800 тамале, которые подают с салатом из черной фасоли.

Более 300 человек собрались на некоммерческом мероприятии, организованном FEAST (Финансирование появляющегося искусства с помощью устойчивой тактики), регулярном публичном обеде, предназначенном для использования финансовой поддержки сообщества для ?демократического финансирования? новых и возникающих арт-проектов и общественных проектов. На каждом ПРАЗДНИКЕ участники платят вступительный взнос по скользящей шкале, за который они получают ужин из местных продуктов и избирательный бюллетень. Посетители голосуют за различные предлагаемые проекты, которые отображаются на досках объявлений и чьи создатели присутствуют в зале для их продвижения.

Предложения варьировались от местной фермы на крыше Brooklyn Grange до линейки косметических товаров, помогающих населению полуострова Юкатан, до предложения по облицовке плиткой душевых в Metropolitan Pool.

В конце ужина заявка, набравшая наибольшее количество голосов, получает грант, собранный за счет вступительного взноса, и работа затем представляется на следующем ПРАЗДНИКЕ.


Camper Kart, прошлый получатель гранта FEAST

Среди прошлых победителей гранта были Green My Bodega, проект, в рамках которого проводятся эксперименты с городской продовольственной инфраструктурой и решается проблема нехватки свежих местных продуктов питания, доступных в удобных и повсеместных винных погребах, уже обслуживающих огромные части сообществ Нью-Йорка; и Camper Cart, выдвижной кемпер, прикрепленный к тележке для покупок, который исследует среду обитания и жилье, переработку и экологию, исследования и мобильность.

Похожие сообщения  Шесть поздравительных открыток на садовую тематику, на которых при посадке растут овощи