Перемещение садов в закрытые помещения на зиму


Комнатные растения на подоконнике Нью-Йорка, наслаждаясь видом. Фото: mccorvie.net

Дни теплой погоды быстро ускользают, теперь их сменяют более низкие температуры. Пришло время перенести растения с улицы внутрь на зиму.

Перемещение растений внутри сезона за сезоном может показаться утомительным и утомительным, но перемещение растений на улицу на весну и лето дает растениям естественный импульс роста. И наоборот, размещение растений в помещении на позднюю осень и зиму поднимет ваше настроение в темное время года. Подсыпание растений внутрь на зиму также обещает более крупную и полную растительность в следующем году, поскольку ваши растения процветают и процветают в помещении.


Розмарин под дождем. Фото: Джуд Дойланд.

Быстрые советы
Следуя этим быстрым советам, перенос растений станет простым и приятным делом:

Обратите внимание на рост ваших растений в летние месяцы.
Купите горшки, которые адаптируются к размерам растений, если они больше, чем в прошлом году. Если вы перепрофилировали горшки с прошлого года, убедитесь, что они полностью чистые, прежде чем сажать что-нибудь новое.

Купите новую почву для горшков.
Не тащите наружную почву в помещении, новая почва позволит растению приспособиться к новому окружению, обеспечивая при этом необходимые питательные вещества для продолжения роста.


Осмотрите на предмет насекомых.
Тщательно проверьте все участки растения на наличие насекомых, от листьев до стеблей и почвы. Кроме того, перед посадкой в ??горшок полейте растения полезным душем. Мягкое мыло для рук или средство для мытья рук или овощей / фруктов можно разбавить водой и распылить на растения. Перед посадкой дайте растениям достаточно времени, чтобы высохнуть под прямыми солнечными лучами, на веранде или в гараже.
? Такие травы, как чеснок, розмарин и тимьян, могут быть особенно опасными из-за большого количества листьев. Использование легкой мойки для овощей / фруктов гарантирует, что растение не повредит все его листья и стебли.

Обильно подрезайте для здорового роста.
Обрежьте мертвые и поврежденные листья и стебли, но не удаляйте здоровые. Хотя рост растений имеет тенденцию к естественному замедлению в холодные месяцы (даже в помещении), обрезка обеспечит здоровый рост и поможет подготовить растения к весеннему переносу.

Похожие сообщения  Экологичное решение для озеленения небольших площадей: Городской сад


Чеснок. Фото: Стив Кристиансен

Подготовьте свой дом к растениям.
Выращивание растений в горшках — не единственный шаг к перемещению растительности в помещении. Обязательно учитывайте следующие факторы:
? Отрегулируйте освещение и расположение растений для оптимального роста — если для определенных растений необходимы определенные условия освещения, убедитесь, что они соблюдаются как можно точнее.
? Тимьян требует как можно больше прямых солнечных лучей. Это конкретное растение может провести зиму в незатененном окне, выходящем на юг, для максимального освещения с искусственной лампой рядом, чтобы компенсировать при необходимости.
? При необходимости отрегулируйте температуру — не замораживайте семью для пользы растений, а поместите растения для теплого климата ближе к вентиляционным отверстиям, а растения для более прохладного климата — подальше. Имейте в виду, что при повышении температуры тепла растения, расположенные на более высоких полках или верхних этажах, будут подвергаться большему воздействию тепла.
? Розмарин — растение для теплой зимы. Хотя его не следует размещать непосредственно на вентиляционном отверстии, растение все равно будет хорошо расти в условиях высокой температуры. Попробуйте разместить розмарин в ванной на втором этаже.
? Держите растения подальше от домашних животных — обязательно размещайте растения в местах, недоступных для животных и детей. Хотя травы не повредят, многие растения вредны при употреблении. Практикуйте безопасное садоводство, просто держите растения вне досягаемости.

Похожие сообщения  Красивое сидение на бетонном диване Честерфилд


Фотография: Симона Линденгроув.

Предостережение
Советы, уловки и особые инструкции — отличные рекомендации, которым нужно следовать при переносе уличных растений в помещении. Однако имейте в виду, что некоторые растения не подходят для внутреннего использования, а некоторые растения могут испытывать стресс. Каким бы осторожным ни был ваш переход, не все растения выживут. Не позволяйте этому сдерживать ваше решение переместить их, так как у немногих заводов есть проблемы, и успешный переход — наиболее вероятный результат.

Не забудьте потратить следующие пару недель на выполнение этой задачи, иначе зимняя погода наступит раньше, чем вы это узнаете! Наслаждайтесь своими растениями в помещении и проверяйте весеннее руководство по переносу.
______________________________________________________________________________

О приглашенном участнике: д-р Уэсли Чан, Ph.d

Доктор Чун — руководитель службы безопасности в Grower’s Secret, Inc. Ранее он 17 лет работал адъюнкт-профессором патологии растений и бактериологии растений в Университете Айдахо. Доктор Чун — всемирно признанный эксперт в области идентификации бактерий и пищевых токсинов.

Доктор Чун имеет обширную подготовку в области бактериологии растений, физиологии болезней растений, а также молекулярных и физиологических основ болезней растений. Он получил степень магистра патологии растений в Гавайском университете, где разработал селективную питательную среду и тест ELISA для бактериального рака томатов. Он получил докторскую степень. из Калифорнийского университета в Риверсайде, где он охарактеризовал новый бактериальный патоген томатов и хромосомную патогенность генов. Он прошел дополнительную подготовку по бактериальной генетике и молекулярной биологии в Университете Миссури под руководством доктора А.К. Чаттерджи.

Доктор Чун руководил исследованиями и открытиями в области биологического контроля, которые привели к получению двух патентов на штаммы биологического контроля и процесса производства стабильных составов высушенных бактерий для использования в биологическом контроле. В настоящее время он является рецензентом нескольких национальных и международных журналов, исследовательских программ Министерства сельского хозяйства США, а также экспертом по грибковым / бактериальным токсинам пищевого происхождения в Управлении национальной безопасности АНБ. У доктора Чуна есть несколько публикаций, самой известной из которых является ?Лабораторное руководство по идентификации патогенных бактерий растений?. Это руководство, редактируемое совместно с Джеффом Джонсом и Нормом Шаадом, признано бактериологами по всему миру в качестве исчерпывающего источника по бактериологии растений.

Похожие сообщения  Мобильная солнечная система Plug-and-Play, больше похожая на бытовую технику