Первая деревенская школа городской фермы K-8 прорастает в Сан-Франциско

Golden-Bridges-K2-городская-ферма-школа-urbangardensweb

С учебной программой по экологии и сельскому хозяйству, направленной на ?воспитание в учениках и персонале постоянных и постоянных отношений с окружающей средой?,  школа Golden Bridges School в Сан-Франциско,  городская сельскохозяйственная школа K-8,  представила планы своего нового кампуса,  городской фермы. школа,  которая будет включать в себя зеленую крышу и фасад, обширное зеленое пространство с фруктовым садом, съедобным садом , курятником и летней кухней.

золотые-мосты-городские-фермы-школы-зеленые-крыши-urbangardensweb

Жилое здание с зелеными крышами и классными комнатами на открытом воздухе,
спроектированное  Natoma Architects  совместно с ландшафтными дизайнерами  SWA landscape , новый кампус, 74% которого будет открытым, предназначен для создания бесшовного взаимодействия между его классными комнатами в помещении и учебными площадками на открытом воздухе.

Golden-Bridges-203-Cotter-St-Rear-rendering-urbangardensweb

Его двухэтажное ?жилое здание?, покрытое листвой, будет представлять собой золотой мост, объединяющий центр сооружения с его классными комнатами, внутренними дворами и местами для встреч студентов и местного сообщества.

Золотые мосты-городские-фермы-школы-фасад-рендеринг-городской сад

Создавая ?школу, спрятанную за холмом?, здание, облицованное растениями, будет иметь наклон спереди с зеленой крышей, которая обеспечит изоляцию и удержание воды, поглощая ливневые стоки и предотвращая затопление, а также фильтруя воздух и поглощая звук.

Похожие сообщения  Как вырастить собственный огород с помощью шаблона

Золотые-мосты-воздушные-земли-участки-зеленые-крыши-городские-фермы-школы-urbangardensweb

Растения и цветы на крыше создадут среду обитания для опылителей  , жизненно важных для сельскохозяйственного производства.

золотые-мосты-городские-фермы-школы-планы-urbangardensweb

Золотые-мосты-городские-фермы-школы-интерьер-urbangardensweb

Практическое обучение на городской ферме
Дошкольники до восьмиклассников будут работать на ферме каждый день, выращивая капусту, цукини, лук и другие овощи и травы. 55 учеников школы уже являются опытными городскими фермерами: последние два года они ухаживают за участками городской фермы, которая в настоящее время занимает участок площадью один акр, купленный для нового кампуса. Шесть лет назад  Кейтлин Гэллоуэй  и еще один садовник превратили некогда пустой и заросший участок  в  Little City Gardens, городскую ферму, которая не только объединила окрестности, но и приносит прибыль, продавая продукты в местные рестораны.

Золотые мосты-земля-школа-город-ферма-urbangardensweb

Учебный план на основе Вальдорфской образовательной программы Учебный план
?Золотые мосты? основан на целостной и прогрессивной модели вальдорфского образования австрийского писателя, педагога и общественного деятеля Рудольфа Штайнера . Философия Штайнера, ?антропософия?, привела к развитию биодинамического движения, целостного, экологического и этического подхода к сельскому хозяйству, садоводству, продуктам питания и питанию.

Похожие сообщения  Гидропонный сад на крыше государственной школы Нью-Йорка и класс городской фермы

Kids-At-Golden-Bridges-Urban-Farm-School_urbangardensweb

Учебная программа Golden Bridges, основанная на программе Waldorf Education, которая включает принципы биодинамики в свой экологический и территориальный учебный план, сосредоточена на ?отношениях человека с окружающей средой, с уделением внимания земным и сезонным явлениям, устойчивым практикам, рациональным методам ведения хозяйства?. управление и забота о природе города ?.

goldn-bridges-город-ферма-школа-интерьер-двор-детская площадка-urbangardensweb

Создание устойчивого будущего
Школа выходит за рамки общественной мысли:  обучение Golden Bridges основано на потребности и платежеспособности — треть студентов учатся на стипендии, а еще треть семей оказывает помощь в оплате обучения. Это действительно выращивание хороших вещей.

Через  Inhabitat.  Фотографии предоставлены школой Golden Bridges School и Inhabitat.