Патио-сад: сеять на таком маленьком пространстве

Не хватает места или нет сада? Сад в постели. Кровать разведчика Регалии. Отдельно стоящая полностью собранная кровать SR Patio Garden разработана специально для террас, балконов и других твердых поверхностей. Это продуманный дизайн, и я уже упоминал, что он экологически безопасен и использует экологически чистые материалы?

Кронштейны из толстой стали с порошковым покрытием создают четкие угловые детали для приподнятого сада, готового к любому пространству на любой поверхности.


Дренажный текстиль экологически чистый

Для облегчения дренажа почвы сад SR Patio Garden облицован дренажной тканью, на 40% состоящей из переработанных материалов, а ящик построен из красного дерева, сертифицированного FSC (Forest Stewardship Council). Кронштейны, производимые в Лос-Анджелесе, предназначены для минимизации отходов и максимального использования материала.

Если вы хотите построить дом из собственной древесины, доступен комплект DIY SR Patio Garden Kit за 95 долларов,  который позволяет вам построить сад любого размера для патио.

Похожие сообщения  Видения сезона городских праздников

Расти! В магазине Regalia даже продаются идентификационные бирки (см. Выше) на тот случай, если вы забудете, что посадили, или не узнаете свой урожай.

$ 185 Предварительно собрано из Scout Regalia