Паре из Денвера в городских усадьбах есть о чем кудахтать

Chicken_no_parking

Во время недавнего визита в город высотой в милю я был счастлив посетить день открытия первого в Денвере внутреннего фермерского рынка, 20 ноября, в Denver Urban Homesteading. Я должен был приехать раньше, потому что Harvest Acres , поставщик свежих яиц с фермы, был распродан за первые 45 минут. Мне удалось набрать немного нефильтрованного меда от Lee’s Bees и две упаковки хрустящей лебеды Fiona’s Natural Foods без глютена, одну из которых такса моего друга украла и съела, когда я на мгновение оставил свою сумку на земле. У собаки прекрасная кулинарная палитра.

Denver Urban Homesteading — это коммерческая компания Джеймса и Ирины Бертини, которые вдохновили ее основать ее, исходя из их убежденности в том, что должны быть разработаны успешные коммерческие модели, если такие небольшие организации, как их, хотят расти, распространяться и помогать обучать общественность. как жить более устойчивой жизнью. Семья Бертини считает, что, как фермеры должны получать прибыль, чтобы выращивать продукты питания, так и мы должны получать прибыль, распространяя продукты питания и знания о продуктах питания.

Похожие сообщения  Тюльпомания: когда тюльпаны продаются по цене дома

В дополнение к классной комнате и фермерскому рынку, Denver Urban Homesteading — это место встречи для мероприятий, связанных с продуктами питания и сельским хозяйством. Этой весной центр будет предлагать курсы по выращиванию кур на заднем дворе, разведению коз, разведению рыбы на заднем дворе и компостированию червей. Бертоли планирует расширить предложения центра, включая планы по строительству коммерческой кухни.

cDUY_chicken-_coop
Один из курятников, доступных через Denver Urban Homesteading.

Интерес Бертоли к городскому сельскому хозяйству начался с личной кампании по изменению ограничительных законов Денвера о курицах и козах. ?Получение разрешения на разводить кур в Денвере труднее, чем получить разрешение на открытие порно магазин,? сказал мне Bertoli. Текущие постановления Денвера разрешают владение цыплятами, козами, утками и другими животными после прохождения процесса разрешения, который, по мнению сторонников, может быть обременительным (занимает около 2 месяцев) и дорогим (150-300 долларов).

Он описал свое собственное тяжелое положение, пытаясь содержать кур, и, в конечном итоге, сдал свое стадо продавцу, у которого он покупал корм. Бертоли, адвокат, продолжает активно лоббировать ?декриминализацию кур Денвера?, добиваясь изменений в местных законах о зонировании, по которым, по его словам, он при необходимости переоденется цыпленком, чтобы выразить свою точку зрения. Бертоли направили свой интерес к городскому сельскому хозяйству на помощь гражданам Денвера, предлагая уроки и рынок, в то же время создавая финансово устойчивый и приносящий удовлетворение бизнес для себя.

Похожие сообщения  Мини-сады растут на парижских столбах, запрещенных для парковки

Для получения дополнительной информации посетите denverurbanhomesteading.com.