Палатка с видом: кемпинг на крыше Нью-Йорка

бивак-ночное небо-Нью-Йорк-крыша-кемпинг-марк-римиш
Фото: Марк Рёмиш

Если вы можете вытерпеть отключение на одну ночь и отказаться от душа до следующего дня, хотите встретить новых друзей и насладиться панорамным видом на восход и закат горизонта, то подумайте о кемпинге с Bivouac, всплывающим летним лагерем и арт-проектом, который предлагает его палатки на крышах секретных городов.

бивуак-ночь-освещенные-палатки-марк-римиш
Фото: Марк Рёмиш

бивак-бушвик

бивак-завтрак-трэйси-анн-эссоглу-томас-стивенсон
Фото: Том Стивенсон и Трейси Энн Эссоглю

Нет, это не  глэмпинг,  шикарный кемпинг, сочетающий в себе роскошь и удобства высококлассного бутик-отеля. Бивуак больше похож на грубую работу с едой и видом на 15 человек, двое в палатке.

бивак-палатки-Нью-Йорк-крыша-закат

Дизайнер, строитель и технолог из Бруклина Томас Стивенсон и его команда предлагают семь водонепроницаемых навесных палаток из дерева и холста, каждая с полами из шерстяного войлока толщиной один дюйм, которые, по словам дизайнеров, ?похожи на сон на утрамбованном песке? на высоте 55 футов земля.

Похожие сообщения  Превью Миланской недели дизайна 2014: Анджело Грасси выращивает овощи на мебели

бивуак-палатки-Нью-Йорк-ночь-на крыше-кемпинг

бивуак-тосты-на-крыше-Нью-Йорке

В то время как Нью-Йорк вносит свой вклад в вид, в каждом кемпинге Bivouac есть внутренний туалет, столовая с кухонной зоной, большой переработанный общий стол, библиотека и ваш утренний кофе.

бивак-палатка-Нью-Йорк-крыша-кемпинг

обустройство бивака в дневное время

В работе рассматриваются возможности для других городских поселений в Бостоне и Лондоне.

бивак в палатке

Все, что вам нужно взять с собой, — это спальный мешок, один предмет еды, который можно разделить за общим обеденным столом, желание отключиться от повседневной жизни и ощущение городских приключений.

через ScoutMob.