Очко, сет, совпадение: результаты по зеленой таблице

hugh-hayden-s-funature-go-green-with-hex-tennis-collection-large3

?Когда я узнал о недолговечности теннисного мяча, я сразу понял его судьбу?.

Коллекция HEX Tennis Collection зеленого цвета и концепции — это новейшее направление работы  Хью Хайдена Дизайн , молодого архитектора, ставшего дизайнером мебели, который представил свою первую коллекцию FUNature в BKLYN DESIGNS в мае. FUNature воплощает в себе ностальгические переживания, связанные с детскими площадками для игры в мяч в Chuck E. Cheese и других развлекательных центрах для всей семьи: весело и эргономично, но неконтролируемо и беспорядочно.

Его последняя гибкая серия стульев, пуфов, журнальных столиков и приставных столиков ручной работы — это HEX Tennis Collection, современный и игривый подход к мебели, благодаря которому тысячи теннисных мячей уносятся со свалок. Оригинальная коллекция Хайдена  HEXсостоит из разноцветных полых пластиковых шариков, которые можно узнать по конструкциям игровых автоматов, которые когда-то обычно можно было найти в Chuck E Cheese или McDonalds. Соответственно, сегодня дети, скорее всего, лишены возможности порезвиться с друзьями в пучине разноцветных шаров (если, конечно, родители не выкладывают деньги на аренду ямы для мячей на день рождения). HEX может быть следующим лучшим решением, позволяющим детям наслаждаться измененным опытом, а взрослым — вспоминать. Круглый стул Strict с низкой спинкой из коллекции HEX Tennis сейчас продается в магазине  Future Perfect в Вильямсбурге.

hugh-hayden-s-funature-go-green-with-hex-tennis-collection-large2

Теннисные мячи Пенна и Уилсона, переработанные с крытых теннисных кортов в столичном районе Нью-Йорка, составляют новую экологичную коллекцию Хайдена. Выброшенные в таком же состоянии, как новые, они служат окончательным экологически чистым дизайнерским материалом, как переработанным, так и переработанным. Создание каждого изделия занимает 8–16 часов, в ходе которого отдельные теннисные мячи соединяются полиэфирным шнуром. ?Сама структура представляет собой запатентованную матрицу натяжения, разработанную, чтобы соответствовать контурам тела?, — сказал дизайнер. В настоящее время коллекция включает удивительно удобное эргономичное кресло с гладкой изогнутой спинкой и круглый журнальный столик со стеклянной столешницей диаметром 3 дюйма. Хайден планирует расширить линейку, включив в нее более крупные изделия: ?Кто-то попросил меня спроектировать диван — это в будущем?.

теннисные_кресла

Слегка упругие теннисные мячи структурированы в устойчивую и поддерживающую конструкцию в HEX Tennis Collection от Hayden, создавая экологичную, эргономичную, современную мебель для любителя веселья. А если вы любите повеселиться, то, возможно, вы посетили бутик Nolita модного лейбла Hayden-Harnett вчера вечером на официальном запуске HEX, где Хайден (имена являются чисто совпадением) создал несколько различных инсталляций для конкретного сайта, в которых прекрасно сочетаются лучшее мебели и лучших современных модных аксессуаров.

Похожие сообщения  DIY Window Herb Garden из горшков IKEA

через 3 кольца