От веточки к стае к крючку для садового горшка

Некоторое время назад компания Urban Gardens представила троок , резные крючки британского дизайнера Джеффри Фишера, сделанные на заказ из литой древесины. Мы рады объявить о прибытии еще неназванного брата Trook, крючка, который держит садовый горшок.

Считайте это предварительным просмотром, поскольку Фишер сейчас занимается настройкой дизайна. Он предложил подумать об использовании этого предмета и в помещении, повесив застекленный белый горшок на кухне для посуды или в ванной для зубных щеток.

Как и его старший брат Трук, древесина для этих крючков ручной работы собирается с упавших деревьев на территории или вокруг собственности Фишера.

Но что действительно делает эти изделия уникальными, так это их история. К крючкам прикреплена небольшая сказка о происхождении дерева, иногда рассказывающая немного интересной истории.

В следующем месяце я буду посещать художника в его студии в Бакингемшире после освещения шоу городских садов Jardins Jardin в Париже. Мы с Фишером совершим поездку по окрестностям, где я буду искать интересные проекты и находки, чтобы поделиться с вами. Следите за новостями из-за пруда!

Похожие сообщения  Пожалуйста, держитесь на траве!

Скоро в продаже в Urban Gardens, а пока вы можете заказать прямо у  художника.