Оттенок может… Часть 1: Как синхронизировать Philips Hue с любимыми фильмами

От душераздирающих ужасов до волшебных мюзиклов — все мы любим фильмы, которые оставляют неизгладимое впечатление еще долго после титров. И есть множество технологий, которые улучшат ваше впечатление от просмотра, например, насыщенные и захватывающие динамики объемного звука и яркие и яркие 4K-телевизоры, которые проецируют четкое и кристально чистое изображение. Теперь вы можете еще больше улучшить впечатления от просмотра, синхронизируя систему освещения Philips Hue с цветами, которые вы видите на экране телевизора, и наслаждаться дополнительным декоративным освещением к фильму. Если вы не слышали о Philips Hue, вот краткий обзор …

Что такое Philips Hue?

Philips Hue — это интеллектуальная светодиодная система освещения, которая позволяет управлять освещением с мобильного устройства, загрузив приложение Philips Hue, доступное для Apple и Android. С помощью приложения Philips Hue вы можете: ? Приглушить свет и создать идеальную атмосферу ? Управлять до 50 лампами с одного устройства ? Выбирать из 16 миллионов различных цветов и оттенков света ? Настроить датчики движения, чтобы лампы включались только тогда, когда кто-то в номере Преимущества на этом не заканчиваются. Система освещения Philips Hue работает исключительно с энергосберегающими светодиодными лампами, которые: ? Потребляют на 90% меньше энергии, чем стандартные галогенные лампы и лампы накаливания, чтобы уменьшить выбросы углекислого газа ? Ежегодно экономить сотни на счетах за электроэнергию ? Срок службы до 15 раз дольше, чем стандарт

Как Philips Hue может улучшить впечатления от просмотра фильмов?

Итак, вы собрали друзей, наконец-то нашли фильм на Netflix, с которым все согласны, и получили попкорн в миске (и съели большую его часть, прежде чем нажимать кнопку воспроизведения) — теперь пришло время для последних штрихов. непревзойденный опыт движения: освещение настроения. Система освещения Philips Hue может работать синхронно с фильмом, который вы смотрите, и помогать переносить действие на экране прямо в вашу гостиную. Например, если вы смотрите фильм, и на экране появляется лес или подводная сцена, приложение выберет зеленый или синий оттенок света, излучаемого вашими лампочками, в соответствии с цветами, которые вы видите на своем телевизоре. Вот это реализм. Настроить очень просто с помощью сторонних приложений: ? В Apple используйте ? Hue Camera for Philips Hue ? ? В Windows используйте ? hueDynamic ?Hue Matcher ‘После того, как вы загрузили соответствующее приложение и синхронизировали его с системой моста Philips Hue, можно приступать к работе. Независимо от операционной системы, все приложения работают примерно одинаково: 1. Откройте приложение и синхронизируйте мобильное устройство с лампочками через Philips Hue Bridge. 2. Используя встроенную камеру, снимите регионы экран вашего телевизора. Затем приложение будет непрерывно анализировать пиксели экрана во время воспроизведения фильма. 3. Устройтесь поудобнее, расслабьтесь и наслаждайтесь поездкой. Это действительно так просто! Узнайте больше о Philips Hue здесь .