Отступление из высокотехнологичной собачьей будки с шумоподавлением

Памяти Магнуса. Фото: Робин Пласкофф Хортон.

Каждое четвертое июля в течение многих лет две мои таксы, Зоэ и Магнус, прятались под кроватью, потому что до смерти боялись фейерверков. Жаль, что прототип Ford для его шумоподавляющего Quiet Kennel был тогда недоступен для моих щенков.

Ford_Interventions_Quiet_Kennel_noise_canceling_dog_house_urbangardensweb

В Quiet Kennel используется технология шумоподавления, аналогичная той, что используется в автомобилях и наушниках. Когда микрофоны внутри собачьей будки улавливают звук фейерверка, встроенная аудиосистема излучает встречные звуковые волны, которые полностью или значительно уменьшают шум.

Ford_Interventions_Quiet_Kennel_noise_canceling_dog_house_urbangardensweb

Собачья будка построена с высокой плотностью пробки для звукоизоляции и, наряду с функцией шумоподавления технологии, является разработана , чтобы держать Rover спокойствия.

По словам Грэма Холла, ? Отец собаки ?, одного из самых известных дрессировщиков собак в Великобритании, ?Многие животные считают фейерверки пугающими — и по сравнению с людьми собаки могут слышать то, что находится в четыре раза дальше и в гораздо более широком диапазоне. частот. Ключевым моментом является подготовка к фейерверкам, и часть этого — определить место, где ваши питомцы чувствуют себя в безопасности и счастливы ?.

На данный момент Quiet Kennel — это всего лишь прототип, первый из серии инициатив Ford под названием ?Вмешательства?, в которых автомобильные технологии применяются для решения повседневных проблем.
Если не указано иное, фотографии через Ford. H / T Designboom.

Похожие сообщения  Мой визит на ферму долины Гудзон в каменных амбарах