Отель с городскими садами, душой и совестью

Отель de la Paix расположен в отличном городском районе Сиемреапа, Камбоджа. В нем сочетаются древние кхмерские мотивы и современный дизайн в стиле ар-деко.

Городские сады предлагают оазис спокойствия и зеленой красоты, в нескольких шагах от центра города и всего в семи километрах от знаменитого объекта всемирного наследия ЮНЕСКО  Ангкор-Ват .

Но этот отель выходит за рамки высокого уровня обслуживания, который можно было бы ожидать от роскошной недвижимости такого типа, — он также обслуживает местное сообщество. Стремясь помочь справиться с повседневными проблемами и невзгодами, с которыми сталкиваются местные жители Сиемреапа с ограниченными возможностями, отель предлагает гостям общаться с кхмерскими семьями с целью развития межкультурного взаимопонимания и восприятия через туризм.


Еда на месяц, подаренная гостем отеля

Благодаря связям отеля Hotel de la Paix с международными НПО и местными благотворительными организациями, гости могут напрямую помогать нуждающимся. Отель организует индивидуальные мероприятия на уровне сообщества, такие как спонсорство риса, образовательная поддержка и программы наставничества.

Похожие сообщения  Небо - предел для японского дома на дереве


Пожертвования велосипедов помогают детям добраться до школы


Семья с подаренной едой на месяц


В отеле De la Paix работает центр обучения шитью.


Дети получают подаренные школьные ранцы и оборудование

Отель также поддерживает усилия по сохранению исчезающих азиатских слонов. Азиатские слоны подвергаются риску в Камбодже из-за болезней, потери среды обитания, отсутствия безопасной и обильной питьевой воды, а также травм или смерти от мин. Hotel de la Paix, единственный отель в Камбодже, освещающий бедственное положение слонов, в этом году принял участие в акции ? Парад слонов? , природоохранной кампании, которая ?высветила артистический взгляд? на неотложную проблему, с которой столкнулись слоны.

С мая по июль 2010 года Elephant Parade разместил более 260 ярко раскрашенных слонов в натуральную величину в парках, на площадях и улицах в центре Лондона. Каждый слон был украшен разными художниками или знаменитостями. В поддержку предприятия миниатюрные слоны можно приобрести в бутике отеля.

Похожие сообщения  Великие праздничные подарки городского садовника в последнюю минуту


Голди Хоун — покровительница парада слонов


Принц Уэльский поддерживает слонов