Ответы на пять вопросов о светодиодных прожекторах

Если у вас есть вопросы о светодиодных прожекторах, вы обратились по адресу, потому что сегодня мы ответим на пять распространенных вопросов о светодиодных прожекторах.

Вопрос №1: ?Стоят ли светодиодные прожекторы??

Вам может быть интересно, стоит ли инвестировать в светодиодные прожекторы. Что ж, есть пять основных преимуществ светодиодного прожектора:

Преимущество 1: они экономичны

Если вы переходите с галогенных прожекторов на светодиодные, первоначальная стоимость будет выше. Однако они потребляют на 90% меньше энергии, чем их галогенные аналоги, а это означает, что потребление электроэнергии будет намного ниже, что в долгосрочной перспективе сэкономит вам деньги.

Преимущество 2: они служат дольше. Намного дольше!

Светодиодные прожекторы более долговечны, чем галогенные. Фактически, они прослужат до 30 000 часов, что в 20 раз дольше, чем средний расход галогенов, что сэкономит вам еще больше денег.

Преимущество 3: у них намного более низкая рабочая температура

Галогенные жидкости могут стать горячими на ощупь. Светодиодные прожекторы поставляются с металлическими радиаторами, которые отводят тепло для поддержания более низкой рабочей температуры. Это также помогает продлить срок службы светодиодных чипов внутри.

Преимущество 4: они имеют широкий угол луча для лучшего покрытия и безопасности.

Независимо от того, освещаете ли вы автостоянку, гараж или свой задний двор, светодиодные прожекторы гарантированно обеспечат вам широкий угол луча, который обеспечивает большее и более эффективное освещение для большей безопасности.

Преимущество 5: они созданы для работы в любых условиях.

Светодиодные прожекторы LUMiLife поставляются с водонепроницаемым и пыленепроницаемым кожухом IP65, поэтому вы можете рассчитывать на такое же высокое качество независимо от погоды или рабочей среды.

Вопрос №2: Светодиодные прожекторы такие же яркие, как галогенные?

Как мы кратко объясняли ранее, светодиодные прожекторы потребляют гораздо меньше ватт, чем их галогенные аналоги, поэтому они потребляют гораздо меньше энергии. Но значит ли это, что они не такие яркие? Вкратце: нет. Вы можете ожидать такого же уровня яркости от светодиодного прожектора, что и от галогенного прожектора. Яркость не измеряется в ваттах. На самом деле он измеряется в люменах. Всегда обращайте внимание на люмен при замене галогенной лампы на светодиодную. Например, наш тонкий светодиодный прожектор мощностью 30 Вт излучает световой поток 2870 люмен — эквивалент галогенного прожектора мощностью 100 Вт, но при этом потребляет намного меньше энергии. Фактически, если мы подумаем о яркости в терминах ?люмен на ватт?, то светодиодные прожекторы значительно ярче, чем их галогенные альтернативы!

Вопрос № 3: Можно ли затемнять светодиодные прожекторы?

Некоторые светодиодные прожекторы имеют регулировку яркости, но не все. Если вам нужен светодиодный прожектор с регулируемой яркостью, убедитесь, что вы проверили спецификацию продукта на предмет наличия возможности регулировки яркости. Если технология, необходимая для затемнения светодиодного прожектора, не встроена в продукт, вы не сможете затемнить его.

Вопрос №4: Как выбрать светодиодные прожекторы?

Итак, вы готовы к покупке, но не совсем уверены, что вам нужно? Что ж, убедитесь, что вы покрыли следующие четыре области, чтобы получить все необходимое от ваших новых светодиодных прожекторов. Яркость: все зависит от того, где вы собираетесь использовать прожектор и с какой целью. Если вы используете его для небольшой дополнительной безопасности на подъездной дорожке, то светодиодный прожектор мощностью 10 или 30 Вт, который излучает 910 люмен и 2750 люмен соответственно, вероятно, подойдет. Для больших территорий, таких как автостоянки, вам понадобится высокопроизводительный светодиодный прожектор мощностью 200 Вт, который излучает огромные 23 000 люмен. Дополнительные автоматические возможности:Затем вам нужно решить, нужен ли вам светодиодный прожектор с дополнительными функциями безопасности и эффективности, такими как датчик расстояния, автоматический режим времени или датчик дневного света. Датчик расстояния сообщает прожектору автоматически включаться при обнаружении движения на определенном расстоянии от источника света. Временной режим определяет, как долго светодиодный прожектор остается включенным после включения. Наконец, датчик дневного света программирует свет, чтобы свет включался только днем ??или ночью. Варианты цвета: светодиодные прожекторы способны излучать разные оттенки белого света. В LED Hut мы предлагаем варианты теплого белого и холодного белого цветов. Теплый белый цвет создает более приятный тон, а холодный белый обеспечивает большую экспозицию и лучше всего подходит для охранного или рабочего освещения. Дизайн:Если у вас мало места, дизайн действительно важен. Обратите внимание на тонкие модели, которые можно без компромиссов разместить где угодно. Они так же мощны, как и их более громоздкие альтернативы, а некоторые модели также поставляются с кронштейнами на 360 градусов, которые обеспечивают большую универсальность при установке.

Вопрос №5: Как работают светодиодные прожекторы?

В светодиодных прожекторах используются светоизлучающие диоды (светодиоды) для генерации света. Светодиоды в прожекторах — это полупроводники, которые превращают электричество в свет, пропуская электрический ток между двумя выводами (металлические площадки, называемые SMD). Когда достигается необходимый уровень мощности между выводами, энергия высвобождается в виде фотонов, которые обеспечивают свет. В то время как традиционные прожекторы используют тепло для генерации света, светодиоды этого не делают, поэтому по сравнению с ними они потребляют очень мало электроэнергии. Они также остаются более прохладными на ощупь, потому что для генерации света не требуется тепло, а радиаторы используются для уменьшения потерь тепловой энергии, что повышает как эффективность, так и срок службы прожектора. Мы надеемся, что теперь у вас есть вся информация, необходимая для осознанной покупки. Если у вас есть вопросы, у нас нет Об этом здесь просто спросите в комментариях ниже. Вы можете просмотреть наш текущий ассортиментздесь высокоэффективные светодиодные прожекторы .