Ответы на десять вопросов о светодиодах с регулируемой яркостью

Содержание

В 1: можно ли диммировать светодиодные лампы?

A: Не всегда. В отличие от галогенных ламп (которые все можно затемнить) светодиодные лампы бывают с регулируемой яркостью и без нее, поэтому вам нужно будет приобрести светодиодные лампы с регулируемой яркостью. Приобретая светодиодные лампы с регулируемой яркостью, вы также должны понимать, что передние диммерные переключатели отличаются от диммерных переключателей с задней кромкой. Передовой переключатель разработан для традиционных лампочек; высокая минимальная нагрузка в определенной степени будет работать со светодиодными лампами, но они не будут работать идеально. Задние переключатели предназначены для светодиодных ламп. Низкая минимальная нагрузка дает диапазон от 0,5% до 100%, поэтому вы получаете гораздо более стабильную производительность. На каждой странице продукта на сайте LED Hut вы можете выбрать между вариантами с регулировкой яркости и без регулировки яркости: или позвоните, и наши консультанты по продажам помогут вам сделать правильный выбор в соответствии с вашими потребностями.

В 2: Нужно ли менять фурнитуру, драйверы или что-нибудь еще для установки светодиодов с регулируемой яркостью?

О: Фитинги менять не нужно. Наши лампы имеют такие же или очень похожие размеры с лампами накаливания или галогенными лампами, которые вы можете заменять, и имеют такое же основание, как GU10.

В случае низковольтных ламп, таких как прожекторы MR16, к сожалению, необходимо заменить трансформатор на драйвер, совместимый со светодиодами. Это связано с более низким энергопотреблением светодиодов и их необходимостью работать от постоянного тока.

Еще одно соображение — диммер. Для светодиодных ламп с регулируемой яркостью требуется диммер по задней кромке. Это подводит нас к следующему вопросу:

В 3: Что мне нужно, если мне нужно сменить драйвер?

A: Драйвер будет зависеть от общей мощности всех ваших лампочек. Это не должно превышать 80% мощности трансформатора. Более подробную информацию о драйверах и трансформаторах см. В нашем руководстве здесь.

В 4: Нужен ли мне специальный диммер?

О: Обычно да. Переключатель диммера, который вы, возможно, использовали для своих галогенных ламп или ламп накаливания, работает иначе, чем тип, необходимый для светодиодов. Некоторые из наших ламп будут работать со стандартными переключателями передней кромки, такими как GU10-350, но в большинстве случаев мы рекомендуем переключатели яркости задней кромки, такие как Varilight V Pro. Этот переключатель имеет 3 режима работы, поэтому он очень гибкий, и его производительность может быть оптимизирована для работы с вашими регулируемыми светодиодными лампами. Вы можете использовать существующее покрытие шва и только заменять рабочие элементы.

2-х канальный 2-позиционный светодиодный диммерный переключатель

Поскольку два типа диммерных переключателей работают по-разному, это определяет, совместимы ли они с различными типами освещения;

  • Передовая работа с лампами накаливания и галогенными лампами
  • Задняя кромка работает с лампами накаливания и светодиодными лампами

По сути, диммер по задней кромке более сложен для более сложного освещения. Это означает, что они обеспечивают более плавное и тихое управление и работают со светодиодным освещением.

В 5: В настоящее время у меня нет диммирования, и я хочу переключиться на светодиоды и в то же время сделать их диммируемыми. Что вы предлагаете мне сделать? Это и для моих точечных светильников на кухне, и для настенных и потолочных светильников в гостиной с лампочками.

О: Есть много вариантов на выбор. Популярным выбором являются даунлайтеры и лампы для кухни GU10. Они доступны в белом цвете, отделке из матового металла или хрома. Что касается прожекторов, то хорошим универсалом, который заменит галоген на 50 Вт, будет GU10-350 на 4,5 Вт. Они доступны в теплом белом, холодном белом или дневном свете. Также с GU10 у вас не будет проблем с заменой трансформаторов. Для гостиной теплый белый цвет является наиболее популярным выбором. У нас есть множество вариантов стандартных форм, типов свечей и мячей для гольфа в соответствии с вашими требованиями. Но помните о требованиях к минимальной и максимальной нагрузке диммерного переключателя.

В 6: работают ли светодиоды в сенсорных лампах?

A: Нет. Если только лампа не имеет затемнения по задней кромке. Лучше всего проконсультироваться с производителем.

Q 7: Какого цвета (теплый, дневной или холодный белый) лампу я должен купить, чтобы приглушить?

A: Это вопрос предпочтения. При затемнении меняется не цвет, а яркость. Выбор цвета должен быть таким же, как и обычно, независимо от того, регулируется ли он. Как правило, теплый белый цвет мягче для глаз, тогда как холодный белый — более яркий и резкий свет. Где-то между этими двумя вариантами будет вариант дневного света. См. Наше руководство по цветам светодиодов здесь .

В 8 Есть ли минимальное и максимальное количество лампочек, которое я могу уменьшить с помощью одного переключателя?

Ответ: Да. Varilight V Pro имеет минимум 2 лампы или 10 Вт и максимум 10 ламп или 100 Вт, в зависимости от того, что меньше.

Q 9: Мои лампы мерцают на диммере. Что случилось?

О: Если переключатель еще не был заменен, вам понадобится диммер по задней кромке, такой как varilight V Pro. Если он был изменен, возможно, потребуется оптимизировать коммутатор для работы с вашей конкретной схемой. См. Прилагаемые инструкции по ?оптимизации производительности?

В 10: Совместимы ли ваши лампы с диммерными переключателями MK или Lightwave?

О: Мы рекомендуем только Varilight V Pro. Лампы Lumilife несовместимы с диммерами MK или Lightwave RF.