Оставайтесь на связи с друзьями и семьей, проводя виртуальный счастливый час

Последние несколько недель были вихрем страшных новостей и огромной информации о новом коронавирусе. И хотя я знаю, что оставаться внутри — лучший способ обезопасить себя и других , я буду первым, кто признает, что социальное дистанцирование трудно . Я скучаю по общению со своими коллегами в течение дня (мы все сейчас работаем из дома), я скучаю по походу в спортзал (он закрыт), и я действительно скучаю по счастливым часам после работы с друзьями. Если вы не привыкли к одиночеству, сидение в вашем доме без постороннего взаимодействия с людьми может сказаться на вашем психическом здоровье .

LaylaBird / Getty Images

К счастью, мы живем во время, когда технологии могут преодолеть для нас многие из этих пробелов. Конечно, я не могу физически быть со своей семьей или друзьями, но мои вечера теперь полны телефонных звонков и видеочатов. Теперь проще, чем когда-либо, организовать четырехстороннюю видеосвязь с близкими друзьями или провести виртуальный счастливый час с коллегами по окончании рабочего дня дома.

Поскольку существует так много способов оставаться на связи, я составил список своих любимых систем видеозвонков, которые помогают мне оставаться на связи с моими друзьями и семьей. Все они бесплатны, и многие платформы расширили свои услуги в свете нового коронавируса. Итак, организуете ли вы счастливый час или утренний кофе, назначьте время встречи и начните общаться в чате лицом к лицу.

Лучшее для виртуальных вечеров кино: вечеринка Netflix

Даже если мы не идем на ужин или в счастливый час, у меня обычно бывают друзья по вечерам, чтобы посмотреть фильм или посмотреть телевизионное шоу. К счастью, есть простой способ продолжать вечеринки в кино, даже когда вы общаетесь. Netflix Party — это расширение Google Chrome, которое позволяет всем смотреть фильм или шоу одновременно, и имеет функцию чата, чтобы вы могли обсуждать сюжетную линию в режиме реального времени, как если бы вы сидели на диване рядом друг с другом.

Похожие сообщения  Честность

Лучшее для виртуальных счастливых часов: Skype

Скачайте мобильное или настольное приложение Skype бесплатно и попросите всех приготовить коктейль дома до начала разговора. Так как вы можете общаться в видеочате одновременно с 50 людьми , вы можете провести интимный счастливый час с друзьями или провести целую виртуальную вечеринку с помощью приложения.

Лучше всего пообщаться с друзьями: FaceTime

В настоящее время в США насчитывается более 100 миллионов пользователей iPhone , что означает, что подключиться через FaceTime проще, чем когда-либо . Система видеовызовов встроена в устройства Apple, а значит, увидеть друга лицом к лицу так же просто, как сделать телефонный звонок. Вы можете добавить до 32 человек к одному вызову Facetime , поэтому нет причин не регистрироваться со всей группой друзей. FaceTime друг, когда вы берете обеденный перерыв дома или виртуально взять их с собой, когда вы прогуливаетесь вокруг квартала.

Лучшее для детей: Zoom

Приложение Zoom функционирует аналогично Skype, с ограничением времени на 40 минут на видеовызов, что делает его отличным вариантом для детей с ограниченным количеством времени на экране. Zoom также объявил на этой неделе, что они будут расширять бесплатные услуги для учителей и учеников, которые не посещают школу, чтобы было проще, чем когда-либо, идти в ногу с обычной рутиной, находясь дома. Помогите своим детям подключиться к онлайн-урокам или помогите им организовать виртуальную встречу с друзьями.

Лучше всего звонить семье: портал Facebook

Портал от Facebook является относительно нового устройства под девизом ?Если вы не можете быть там, чувствуют себя там,? который фитинг учитывая количество людей застряло у себя дома прямо сейчас. Устройство выглядит как iPad, но имеет встроенные возможности Alexa и умную камеру, которая будет следить за вами при перемещении по комнате, что делает его идеальным для вызова внуков с большим количеством энергии. Вы также можете использовать его для общения во время повседневных дел; если вы не можете иметь семью на ужин, вы можете по крайней мере поговорить с ними, пока вы готовите домашнюю еду . Хотя само устройство не является бесплатным ( цены начинаются от $ 129 ), на самом деле его нужно иметь только одному человеку, поскольку вы можете использовать его для звонков на смартфон или компьютер через приложение Facebook Messenger.

Похожие сообщения  8 способов устроить виртуальный выпускной, если вы не можете праздновать лично

Лучше всего для групповых звонков: Google Hangout

Использование приложения Google Hangouts — один из самых простых способов общения с друзьями или родственниками, имеющими различные продукты Apple и Android. В отличие от FaceTime (который совместим только с людьми, у которых есть продукты Apple), приложение Google можно загрузить на любое устройство. И так как он позволяет вам делать видео или голосовые вызовы одновременно до 150 человек, вы можете добавить в чат столько людей, сколько захотите (хотя я не уверен, что в моем списке контактов даже 150 человек).

Оставьте комментарий