Основные планы этажей бани

Одна из наиболее распространенных планировок бани — это пространство размером 9×5 футов, рядом с которым расположены туалетный столик, туалет и комбинированный душ и ванна. Этот узкий план этажа является эффективным вариантом для небольшого пространства. Это также помогает снизить затраты на строительство, потому что все сантехнические приспособления находятся внутри одной стены.

Чтобы персонализировать свое пространство, рассмотрите мебель в стиле тщеславия или современное плавучее тщеславие вместо готового шкафа Выберите раковину в стиле консоли с открытой площадью пола внизу, чтобы сделать комнату больше.

Еще один совет по расширению пространства — заменить комбо-душ с большим душем. Без ванны, чтобы остановить ваш взгляд, пространство кажется больше. Если у вас есть ванна в другой ванной комнате, то вы можете принять душ большого размера в главной ванной, что может увеличить ценность спальни с главной спальней.

План пола среднего размера

Второй общий план этажа размещает сантехнику на двух стенах, с туалетным столиком и туалетом на одной стороне комнаты и ванной или душем на противоположной стене.

Эта конфигурация обычно предлагает больше вариантов размера и стиля тщеславия. Включение двух раковин (или двойной раковины) является хорошим преимуществом для общей ванной. Выбор большего тщеславия предлагает больше места для столешницы и хранения ниже.

Если вы предпочитаете иметь отдельную ванну и душ, расположите их рядом, чтобы уменьшить количество дополнительных сантехнических линий в каждой области. Если вы жаждете дополнительного места для хранения вещей, выберите большую душевую кабину или комбинированный душ и оборудовайте остальную часть стены высоким бельевым шкафом.

Большой план этажа ванны

Для более роскошного купания расставьте ваши основные приспособления для ванны на 10х12 футов (или больше). Поместите ванну под окном для симпатичного центра. Двойные туалетные столики — любимая особенность в ванных комнатах, позволяющая каждому человеку иметь свою собственную площадь.

Похожие сообщения  Веер ладонь

Выделите место на третьей стене для душевой кабины. Стеклянная душевая дверь сделает ванную комнату открытой. Если вы предпочитаете уединение, дверь в кафельном душе с матовым покрытием уютная и стильная.

Закрытие небольшого отсека для унитаза является приятной особенностью и обеспечивает дополнительную конфиденциальность, сохраняя декоративную привлекательность пространства.

План этажа мечты

Для окончательной ванны, используйте архитектурные элементы, такие как эркеры , чтобы служить драматическим фоном для отдельно стоящей ванны.

Разместите тщеславия на противоположных стенах, чтобы дать каждому свое место, не ударяя локтями. Если у вас длинная стена для просторного тщеславия, подумайте о том, чтобы опустить 24-дюймовую секцию столешницы, чтобы создать специальную гримерную станцию. Оставьте пространство под столешницей открытым, чтобы хранить стул или стул, чтобы вы могли сидеть во время ухода за собой.

Душевая кабина с местом для сушки удерживает воду в одной области и уменьшает влажные полы в остальной части ванны. Отдельная туалетная зона улучшает конфиденциальность и предлагает незабываемое место для хранения предметов первой необходимости в ванной комнате.

Советы дизайнера для вашей лучшей ванны

Больше для тебя

Руководство по модернизации ванной комнаты Получите советы и информацию от профессионалов в нашем бесплатном руководстве по реконструкции ванной комнаты. Загрузите его, прежде чем начать свой следующий проект. Роскошные основные туалетные принадлежности Сделайте вашу главную ванную комнату максимально комфортной и расслабляющей.

Оставьте комментарий