Освещенный плантатор воспроизводит музыку с MP3-плеера или телефона

Составьте плейлист с любимым комнатным растением и музыкой, а затем с помощью переключателя подчеркните свое пространство разноцветным  светом энергосберегающих светодиодных ламп.  Green — это светящаяся, излучающая звук, кашпо со съемным внутренним сосудом для дренажа.

Есть две конструкции: горшок для цветов и ваза с батарейным питанием наверху, которую можно разместить где угодно, даже перенести на улицу, поскольку для нее не нужна розетка. Обе модели позволяют расслабиться, наслаждаясь шестью звуками природы, которые поставляет Грин. для дренажа кашпо и внутренние сосуды вазы поднимаются из внешнего водонепроницаемого горшка с подсветкой.

И поскольку некоторые сообщают, что стимулирующие звуки музыки помогают растениям расти, вы всегда можете позволить своим комнатным растениям слушать их любимые мелодии, подключив свой MP3-плеер или телефон с помощью прилагаемого аудиокабеля.

Примечание: я хотел поделиться концепцией, но этот продукт еще не распространяется в Северной Америке, поэтому в настоящее время он доступен только нашим европейским и южноамериканским читателям. Если вы проживаете в одном из этих районов, вы можете приобрести его здесь  или связаться с производителем.

Похожие сообщения  Эта лампа выращивает растения в местах без солнечного света