Окончательный рейтинг худших рождественских конфет

С Рождеством не за горами, мы уже ожидаем, что откроем наши чулки и наполним наши лица всеми рождественскими конфетами и печеньем, которые мы можем достать. Хорошая рождественская конфета. Национальная федерация розничной торговли прогнозирует американец потратит примерно $ 2 млрд на Рождество конфеты в этом году, так Кондитерский магазин опрошены тысячи клиентов и составить список того , что НЕ добавить в ваши чулки в этом году.

Это окончательный рейтинг самых худших рождественских конфет в этом году, и мы должны сказать, что некоторые результаты удивили нас!

Изображение предоставлено Getty Images

11. Мятные леденцы

Магазин кондитерских изделий сообщил, что они только планировали составить список 10 лучших, но когда они увидели, что обычные леденцы были номером 11, они решили присвоить им звание ?Почетный приз?. С таким количеством конфет, используемых для украшения и украшения, возможно, неудивительно, что люди делают венки из конфет вместо того, чтобы есть эту культовую конфету.

Изображение предоставлено The Candy Store

10. Старомодный карамельный микс

Это одна из тех конфет, которые у вашей бабушки всегда есть в миске, которую никто не ест. Вероятно, есть несколько членов семьи, которые выберут это, но это определенно не один из наших фаворитов.

Купи это: Старомодная карамель, $ 7.99

Изображение предоставлено The Candy Store

9. Лента Конфеты

В то время как леденцовая конфета абсолютно великолепна и на самом деле довольно вкусна (у нее очень много вкусов!), Ее ТАК трудно есть. Мы никогда не знаем, что делать со всеми этими петлями. Вы кусаете прямо в один конец? Попробуйте разорвать крошечный кусочек каждой отдельной петли? Мы будем использовать нашу леденцовую ленту в декоративных целях только в этом году с этим восхитительным рождественским украшением из леденцовой ленты .

Похожие сообщения  Квадратные кадры Калькулятор

Купи это: Лента Candy Box, $ 11.14

Изображение предоставлено The Candy Store

8. Мятные конфеты без мяты

Для тех, кто предпочитает фруктовые тростники классической мяте, это стало шоком. The Candy Store сообщил, что разнообразие не мятных ароматов — это то, что поместило эту конфету в список непослушных. Людям могут нравиться фруктовые, но вкусы, такие как соус (да, вы правильно прочитали) разрушают его для всех.

Изображение предоставлено The Candy Store

7. Белая мята перечная M & Ms

Респонденты опроса говорят, что сейчас на рынке так много новых ароматов M & M, но, видимо, это не тот аромат, который стоит попробовать и купить прямо сейчас. Мятный вкус, как сообщается, не очень хорош, как и текстура. Если вы ищете сладкое зимнее сладкое лакомство, мы рекомендуем вместо этого новые Hot Cocoa M & Ms.

Купи это: M & M’s White Peppermint Шоколадные Конфеты 2-Pack, $ 14.20

Изображение предоставлено The Candy Store

6. LifeSavers Story Книги

Большинство людей не ассоциируют LifeSavers с рождественскими конфетами, за исключением случаев, когда они упакованы в книгу рождественских рассказов, очевидно. LifeSavers не входят в праздничные ароматы, и упаковка их в рождественскую упаковку не обязательно делает их тем, что мы хотим найти в наших чулках.

Изображение предоставлено The Candy Store

5. Покрытые шоколадом вишневые сердечки

Магазин Candy Store опубликовал конкретные жалобы клиентов на каждую конфету, и главная причина, по которой людям не нравятся эти шоколадные лакомства, покрытые шоколадом, — розовая жидкость, которая окружает вишневую начинку. Мы не совсем уверены, что это такое, но пока вы едите конфету за один укус, вы не заметите ее слишком много во время еды.

Похожие сообщения  Как приготовить чечевицу

Изображение предоставлено The Candy Store

4. Мята перечная

The Candy Store сообщает, что кора мяты перечной была самой противоречивой конфетой в списке, так как она также была одной из самых популярных конфет для них в этом году. Кажется, главная претензия к этой конфете заключается в том, что она переэкспонирована, а это означает, что к концу сезона люди устали от лая и готовы к чему-то новому. Если вы не любите классическую кору мяты перечной в этот праздник, попробуйте нашу кору леденцов или отправляйтесь на ближайшую фабрику по производству чизкейков, чтобы получить в свое распоряжение свой ограниченный по времени чизкейк с перечной мятой .

Изображение предоставлено The Candy Store

3. Писки

While Peeps are most popular around Easter time, there is no shortage of overly-food-dyed Christmas trees, reindeer, gingerbread, and snowmen. They even make Peeps Gingerbread house kits! You can find the traditional chick-shaped peeps sporting Santa hats for the occasion, too. According to the company’s results, it’s not the colors or the shapes consumers dislike; it’s the unnatural holiday flavors. Peppermint bark and cinnamon roll-flavored peeps were not a hit with this crowd. If you’d rather not eat the marshmallow treats, see how they’re made instead.

Image courtesy of The Candy Store

2. Reindeer Corn

The debate about candy corn is always heated around Halloween, but we never knew people felt so strongly about the red and green version. Reindeer corn is essentially the classic candy corn recipe with different food dye added, so we’re not too surprised this sugary treat landed the title of second-most-hated Christmas candy in America.

Похожие сообщения  Как вырастить зеленую фасоль

Image courtesy of The Candy Store

1. Christmas Tree Nougat

This candy elicited the strongest reactions from consumers, some of which included “hard and stale,” “so, so gross,” and even “unholy.” We have to admit, we don’t disagree with the comments about the texture being off and the mint flavor not living up to expectations. Santa, feel free to skip our stockings when doling out this Christmas candy into all the stockings.

Оставьте комментарий