Одним движением руки — это стол

Sweetch 18 французского дизайнера Бенуа Лиенара, подходящий для использования на открытом воздухе или в помещении, воплощает концепцию многофункционального дизайна и отношения мебели к своему пространству: поднимите центр стола, и он станет креслом, опустите спинку, и он трансформируется в стол. Я сидел в нем на недавней парижской выставке дизайна Maison et Objet, и он на самом деле удобнее, чем кажется.

И вот функциональность в многофункциональности: широкие подлокотники достаточно велики, чтобы с комфортом разместить чашку кофе или бокал вина. Установите два стула на небольшой террасе или балконе, а затем превратите их в длинный низкий стол для ужина в японском стиле. Добавьте несколько подушек и подавайте суши на свежем воздухе.

Напоминающий классический красный и синий стул Геррита Ритвельда 1928 года, стул / стол из меламина и стали был выбран престижным L’Observeur du Design 2011 за свой инновационный дизайн.

Похожие сообщения  Светоизлучающее кресло для отдыха, управляемое со смартфона

Действительно есть проблемы с местом? Перемещайте Sweetch в помещении, как внутри, так и снаружи. Изготовленная вручную во Франции стандартная модель доступна в нескольких комбинациях материалов и большом выборе цветов, включая фиолетовый, антрацит, серо-коричневый, синий морской, шоколадный, бирюзовый, фисташковый и белый, а модель класса люкс доступна в 50 цветах.

Лейнарт — вдохновитель Cerekapery , парижской ?лаборатории инноваций?, философия которой основана на убеждении, что творческий процесс должен идти рука об руку с дизайном, целями и инновациями.

Доступно в галерее Outdoorz.