Одна аквапоническая ферма на крыше, пожалуйста

городская ферма 2

Трудно не согласиться с тем фактом, что городские крыши могут стать огромной игровой площадкой для городских фермеров. Сады на крышах, конечно, существуют , но в таком городе, как Нью-Йорк, с бесконечным количеством промышленных зданий, их может быть больше.

городская ферма 3

Часть проблемы, помимо политиков и строительных норм, заключается в том, что создание высокопроизводительного сада на крыше — это не навык, которым обладают многие люди. Добавьте это к постройке здания на крыше промышленного здания, которое может быть высотой в сотни (тысячи, если мы говорим о небоскребах) футов, и препятствия станут гуще.

городская ферма 1

Стремясь сделать городские промышленные сады на крышах обильными, Urban Farmers в Базеле, Швейцария, разработали нечто феноменальное.

городская ферма 4

Они сделали два сборных модуля, отвечающих потребностям выращивания продуктов питания в городе. Один из модулей — это теплица с аквапоникой для производства рыбы и овощей. Другой модуль состоит из контейнеров для всех других видов деятельности, таких как администрирование, хранение, туалеты и т. Д. С помощью этих компонентов (и лестницы пожарной безопасности) практически любую плоскую крышу промышленного здания можно подготовить для создания потрясающей городской фермы с аквапоникой. .

Похожие сообщения  Современные курятники Foxy для городских кур

городская ферма 9

Сами модули великолепны, но то, что с ними происходит, меняет правила игры. Модульные элементы ?сбрасываются? на крышу и могут быть организованы в различные компоновки в зависимости от потребностей конкретной городской фермы, а также ее размера. Один, UF001 LokDepot, в настоящее время находится в эксплуатации.

городская ферма 5

Результат: городская крыша становится аквапонической фермой, где рыба питает овощи, а овощи, в свою очередь, очищают воду для рыб. Не говоря уже о том, что это стильно.

городская ферма 5 экз.

Было бы так здорово увидеть, как подобные системы станут нормой. Создание и обеспечение легкого доступа к натуральным продуктам питания в городе значительно улучшило бы качество жизни городского населения. У многих зданий так много крыш — давайте заставим их работать.

городская ферма

Все фотографии от Urban Farmers . Найдите городских фермеров на Facebook здесь .