Одевайтесь как рок-звезда от Sporting Leather Pants

Вы когда-нибудь мечтали жить как рок-звезда? Конечно, да! Каждый в какой-то момент своей жизни мечтал стать рок-звездой. Хотя вы, вероятно, не сможете научиться играть на музыкальном инструменте и создать успешную группу в ближайшее время, вы все равно можете ?выглядеть? как рок-звезда, надев правильную одежду, включая кожаные штаны.

С тех пор, как этот жанр впервые появился в 1950-х годах, рок-звезды выделялись своим уникальным выбором моды. Вместо того, чтобы носить ту же обычную одежду, что и население в целом, они стремились достичь уникального стиля. Можно с уверенностью сказать, что это сработало, поскольку вскоре их поклонники и последователи начали копировать их стиль. Сегодня рок-звезды по-прежнему выделяются своим выбором моды, предпочитая уникальный стиль обычным стилям.

Элвис Пресли

Говоря о моде рок-звезд и о том, как эти музыканты сформировали мир современной моды, обратите внимание на Элвиса Пресли как на яркий пример того, как рок-звезды влияют на моду. Элвис ?Король? Пресли, родившийся 8 января 1935 года, был одним из самых известных и влиятельных рок-звезд всех времен. Его карьера рок-звезды началась в 1954 году, когда он записал песню с легендарным музыкальным продюсером Сэмом Филлипсом на Sun Records. Пресли не следовал тому же низко-ритмическому стилю музыки, как другие музыканты до него. Вместо этого он пошел против течения, сосредоточив свою музыку на быстром темпе, сочетая элементы кантри и ритм-энд-блюза.

Помимо своей уникальной музыки того времени, Пресли также был пионером моды. Он часто носил кожаные брюки, которые впоследствии стали визитной карточкой его бренда. Выступал ли он перед дюжиной фанатов или перед тысячей, Элвис часто носил кожаные штаны. Фактически, на большинстве фотографий Короля изображены такие же черные кожаные штаны.

Если вы хотите добиться того же образа, что и ?Король?, вы можете найти кожаные штаны того же стиля, что и он, нажав здесь.. Для аутентичного образа рекомендуется выбрать черные кожаные брюки, которые предпочитал король. Тем не менее, мы предлагаем кожаные брюки Элвиса Пресли в 50 различных цветах, от традиционных цветов, таких как коричневый и черный, до менее традиционных цветов, таких как красный, желтый, зеленый и синий. Не стесняйтесь экспериментировать с некоторыми из этих нетрадиционных цветов, чтобы увидеть, что работает, а что нет. Кожаные брюки Элвиса Пресли, которые продаются исключительно здесь, в LeatherCult, сделаны из кожи PURE Napa высочайшего качества. Лучше всего то, что мы предлагаем индивидуальные размеры без дополнительной оплаты, гарантируя, что вы получите идеальную посадку. Просто укажите размеры вашего тела при оформлении заказа, и мы будем использовать их для изготовления ваших кожаных штанов Elvis Presley.

Джим Моррисон

Еще одна популярная рок-звезда, которую часто видели в кожаных штанах, — это Джим Моррисон. Наиболее известный как вокалист группы The Doors, Моррисон начал свою карьеру рок-звезды в начале 1960-х годов. В 1965 году он помог соучредителем The Doors в Венеции, Калифорния, после того, как он и его товарищи по группе потратили следующие два года на запись песен. Это привело к созданию ?Light My Fire?, который занял первое место на рекламных щитах США после выпуска их первого альбома, на котором он был записан.

За свою карьеру в The Doors Моррисон записал полдюжины различных студийных альбомов. В отличие от многих других рок-звезд своего времени, Моррисон не был просто чудо-хитом; все шесть студийных альбомов его группы получили широкую оценку как критиков, так и фанатов. Моррисон часто считается одной из самых знаковых и влиятельных рок-звезд всех времен.

Моррисон часто стремился выделиться из толпы своим выбором моды. С ранних лет в качестве солиста группы The Doors Моррисон часто носил брюки из натуральной кожи, рубашки на пуговицах и иногда кожаную куртку. Однако он был не одинок в своем выборе моды, поскольку многие другие рок-звезды придерживались аналогичного стиля. Тем не менее, Моррисон часто рассматривается как влиятельный человек как в рок-музыке, так и в рок-моде, и люди до сих пор подражают его выбору моды.

Как и Элвис Пресли, мы также предлагаем кожаные штаны в том же стиле, что и легендарный рок Джим Моррисон, которые вы можете найти здесь . Кожаные штаны в том же стиле, что и Моррисон во время записи ?The Doors Live at the Hollywood Bowl?. И они также сделаны из PURE Napa высочайшего качества, с индивидуальным размером, предлагаемым без дополнительной оплаты.

Получение правильных измерений

Если вы предпочитаете кожаные штаны Элвиса Пресли, Джима Моррисона или любой другой стиль кожаных штанов, предлагаемых в LeatherCult, вам нужно указать соответствующие размеры. Как упоминалось ранее, мы предлагаем индивидуальный размер всех кожаных брюк без дополнительной оплаты. Это означает, что вам не нужно беспокоиться о том, что ваши кожаные штаны плохо сидят. Если вы укажете правильные размеры, вы получите идеальную посадку. Уже одно это — одна из многих причин, по которым многие люди предпочитают покупать кожаные брюки у нас, а не в местных магазинах или магазинах.

В заключение

При заказе кожаных брюк вам необходимо указать три размера: бедра, колени и низ ноги. Имейте в виду, что вы можете добиться разной посадки, задав разные размеры. Например, если вы хотите, чтобы ваши кожаные штаны подошли к ботинку, вам следует указать размер примерно на 1,5 дюйма больше, чем ваш фактический размер колена. Для конической посадки убедитесь, что нижний размер ноги меньше колена.