Объяснение формы лампы: как лампа правильной формы может преобразить любую комнату

Ищете лампочку правильной формы? Все дело в деталях

Итак, у вас есть недавно отремонтированная комната почти там, где вы хотите: от недавно установленных деревянных балок до кирпичных стен и старинных стульев с мягкой обивкой. Но вам может не хватать одной маленькой детали, чтобы завершить образ, который вы хотите, — формы ваших лампочек. Лампочки, в частности светодиодные, быстро становятся неотъемлемой частью арсенала любого дизайнера интерьера. Вам просто нужно окинуть взглядом любой модный бар в центре ведущих городов Великобритании, чтобы увидеть, как правильная форма и размер лампочек могут придать свежий вид как промышленным, так и современным фонам. Эта статья поможет вам подобрать лампу правильной формы, чтобы осветить любую комнату. Ниже приведено краткое руководство по всем формам ламп и их наиболее дополнительным настройкам.

Глобус луковицы

Светодиодная лампа накаливания в форме шара

Луковицы в форме шара больше, чем стандартные лампы, и по своей природе являются декоративными, поскольку нить накала блестит из центра, доминируя над окружающей областью. Имея это в виду, они идеально подходят для открытых пространств и выглядят фантастически, когда подвешены к высоким потолкам и балкам. Они выглядят особенно эффектно и декадентски в сочетании с голым подвесным светильником — взгляд, который сейчас очень моден.

Лампы для мячей для гольфа

Светодиодная лампа накаливания в форме мяча для гольфа

Если вы ищете что-то более утонченное, то идеально подойдут классические луковицы в форме мяча для гольфа . Их лучше всего вписать в лампу — подвесную или стоящую — и можно использовать для освещения небольших участков с большим эффектом, будь то в практических или декоративных целях.

Форма свечи

Светодиодная лампа накаливания в форме свечи

Элегантные, компактные и привлекательные лампы в форме свечи идеально подходят для традиционной обстановки. Они выглядят фантастически, когда установлены в открытых люстрах — как в традиционном, так и в переосмысленном стиле, — а гостеприимный теплый белый цвет создает атмосферу, которая дополняет те области, в которых вы должны быть на высоте.

Лампа наконечника пламени

Светодиодная лампа накаливания Flame tip

А луковица наконечник пламени предлагает другой поворот на традиционной свечи в форме лампочки. Дополнительный щелчок в конце предлагает нотку декадентского стиля, подходящего для декораций готического возрождения. Как и их традиционные аналоги, лампы накаливания лучше всего подходят для открытых люстр.

Лампа-капля

Светодиодная лампа накаливания в форме капли

Хотите создать индустриальную атмосферу? Тогда луковица-слезинка поможет вам получить образ. Они довольно большие, и их лучше всего выставить на обозрение во всей красе — например, в подвесном подвесном светильнике, чтобы все могли видеть.

Стандартная лампа

Светодиодная лампа накаливания стандартной формы

Это не всегда должно быть о каплевидных лампах или декоративном освещении с пламенем — лампочка стандартной формы по- прежнему занимает место в наших сердцах и является невероятно универсальной. Фактически, вы можете использовать стандартную лампу практически везде, кроме ламп меньшего размера, где их размер может быть проблемой. Посмотрите и купите светодиодные лампы накаливания, представленные в этой статье .