Обручальные кольца из желтого золота липкие? (Обновлено 2020 г.)

Мое обручальное кольцо липкое? Обручальные кольца из желтого золота липкие? Вы можете задать эти вопросы, потому что в настоящее время существует так много видов обручальных колец, которые больше говорят о времени, в котором мы живем. Например, вы увидите, как пары выбирают платиновое обручальное кольцо, что является признаком того, что они связаны с современностью.

Существует также традиционное желтое золото, которое было обычным делом для колец. Это возвращает нас в то время, когда бэби-бумеры и поколения, пришедшие после этого, использовали только золотые кольца для обозначения своего союза. Теперь возникает вопрос; это устарело или все еще актуально?

Давайте погрузимся.

Обручальные кольца из желтого золота липкие?

Ответ на этот вопрос — решительное НЕТ. Золотое кольцо никогда не выйдет из моды. Золото, будь то желтое или золото, — это вневременной металл, который может быть у любого поколения, прошлого и будущего. Реальность в отношении золота такова, что оно тоньше серебра и, учитывая его долговечность, лучше всего работает в качестве обручального кольца или обручального кольца. (здесь я написал эпический пост о 10 лучших гипоаллергенных металлах для обручальных колец , если вы хотите знать, какие металлы наиболее популярны для помолвочных или обручальных колец, этот пост поможет вам узнать больше.

Обручальное кольцо из желтого золота можно представить по-разному. Есть классический вариант, в котором нет камней; это просто. Другой тип — с алмазной оправой, и даже они выделяются.

Еще одна вещь, о которой следует подумать, — это культура, из которой вы пришли. Это также может повлиять на то, какое обручальное кольцо вы получите. Для некоторых обручальное кольцо — это то же самое, что кольцо обещания или дружбы, и часто оно серебряное. Дело не в том, что в данном случае золото липкое; просто это неуместно. Если вы все еще хотите использовать золото, вы можете выбрать белое золото.

То, что дается из любви и интимных эмоций, ни в коем случае не следует рассматривать как безвкусное. Желтое золото все равно дорогое, и человек, получающий кольцо, должен больше сосредоточиться на том, что оно символизирует и что это за кольцо.

Похожие сообщения  Какие украшения носить с вечерним платьем (Обновлено 2020 г.)

Обручальные кольца из розового золота липкие?

Другой тип колец, который стал распространенным в последние несколько лет, — это кольцо из розового золота. Их розоватый оттенок обычно привлекателен и поэтому считается цветом голода.

Тем не менее, человек, совершающий покупку, может быть не слишком уверен, стоит ли им это делать, когда дело доходит до обручального кольца.

Кто-то, кто не любит экспериментов, может выбрать более традиционные цвета — белое золото и желтое золото. Если вы решите пойти против этого принципа, вопрос о том, что розовое золото является липким, скорее всего, вы задали себе.

Прежде чем мы углубимся в это, давайте посмотрим, что такое розовое золото и где впервые появилось розовое золото. Розовое золото — это золотой сплав, состоящий из 75 процентов плюс золота и 25 процентов меди.

Цвет розового золота возникает в результате смешения этих двух металлов. Если вы хотите, чтобы он был менее розовым, добавьте меньше меди, и наоборот, если хотите, чтобы он был еще розовее. Посмотрим на историю; когда у вас есть история чего-то, вы склонны более ценить то же самое.

Розовое золото впервые появилось в России в 19 веке. Сначала оно называлось ?Русское золото? в первую очередь потому, что в то время в стране было очень популярно. Тогда это было главным модным трендом.

Похожие сообщения  13 идей гравировки собачьих жетонов для парня или подруги

Именно Cartier представила розовое золото остальному миру через свою коллекцию браслетов Trinity. Потребовалось время, чтобы мода набрала обороты, но теперь знаменитости и широкая общественность предпринимают шаги, чтобы сделать розовое золото еще более популярным. Он считается элегантным, стильным и уникальным. Причина, по которой этот металл популярен среди женщин, заключается в том, что в целом металл великолепен.

Другой аспект, который делает розовое золото привлекательным и нисколько не липким, заключается в том, что оно отлично работает со всеми оттенками кожи. Более того, он имеет женский оттенок, который привлекает людей всех возрастов. Он хорошо работает на 20 с чем-то и на 70 с чем-то; женственность его остается привлекательной как одно время. Это означает, что если вы купите качественное кольцо в молодости, вы сможете носить его и в более поздние годы.

Розовое золото привлекательно само по себе. Он выделяется еще больше, когда вы добавляете бриллианты и цветные драгоценные камни. Он дополняет все, что вы ставите на сеттинг. Кроме того, когда вы носите розовое золото, вам не обязательно иметь цветовую схему для одежды, которую вы хотите носить.

Вы можете носить его с чем угодно. Он также не тускнеет, а вместо этого образует патину, которая придает кольцу из розового золота еще более винтажный вид. Если вы предпочитаете, чтобы оно выглядело новым, вы всегда можете отнести кольцо ювелиру для чистки и полировки.

Как избежать покупки липких обручальных колец (3 совета)

При выборе обручального кольца следует руководствоваться некоторыми модными кодами. Пока мы обсудим, что это такое, эмпирическое правило — выбирать неподвластную времени вещь. То есть то, что человек будет носить десятилетиями и не устанет. Давайте посмотрим, чего следует избегать.

Похожие сообщения  Малоизвестное значение 8 мест пирсинга

Обручальные кольца в форме сердца: если вы не супер-девчачья, в ваших блокнотах в детстве рисовали сердечки с сердечками или если это не символ вашей жизни, вам следует избегать колец в форме сердца любой ценой. Это форма, из которой вы, вероятно, вырастете. Также иногда это не соответствует случаю. Кольцо в форме сердца на корпоративной встрече больше отвлекает, чем привлекает.

Кольца с большим камнем:  если ваш собственный капитал не превышает 10 миллионов долларов, у вас есть роскошная лодка и вы используете зафрахтованный самолет для передвижения, тогда большое кольцо выглядит подделкой. Скорее всего, это действительно подделка. Большие камни стоят целое состояние, и если ваш банковский счет не совпадает, это выглядит дешево.

Следуя тенденциям:  тенденции приходят и уходят. Прямо сейчас, например, могут подойти украшения в стиле Диснея или что-то более готическое, что вы выбрали из своего любимого фильма. Ссылка на него исчезнет, ??как и актуальность кольца. Выбирайте вневременные вещи.

Вывод

Как видите, обручальные кольца из желтого золота не липкие. Они будут и всегда будут отличным выбором для ваших обручальных колец или обручальных колец.

Ребята, больше постов можно почитать здесь.