Обзоры колец из карбида вольфрама King Will (обновлено 2020 г.)

Многие пары, желающие вскоре пожениться, не хотят тратить свои кровно заработанные деньги на некачественные обручальные кольца или обручальные кольца. Эта статья призвана дать представление о том, почему кольца из карбида вольфрама King Will являются популярным выбором для многих супружеских пар.

Обручальные кольца и кольца олицетворяют союз на всю жизнь мужчины и женщины. Они действуют как публичное провозглашение клятв, данных двумя людьми друг другу.

Акт ношения обручальных колец восходит к Древнему Египту. Однако использование кольца отличалось от того, что есть сегодня, но цель всего этого схожа.

Древние египтяне  плели вокруг пальца небольшие кусочки конопли или тростника, найденные на берегу реки Нил, чтобы обозначить союз между двумя супругами. Они сформировали эти изделия в виде бесконечного круга, чтобы обозначить вечность в союзе.

Несмотря на то, что история обручальных колец и обручальных колец возникла еще в Древнем Египте, концепция обручальных колец для мужчин намного новее. Только после Второй мировой войны мужчины начали носить обручальные кольца в знак празднования своей приверженности своим невестам.

Одно из самых популярных и надежных обручальных колец, доступных сегодня на рынке, — это кольца King Will из карбида вольфрама . Несмотря на распространенное мнение, их легко найти на Amazon и они очень доступны. Вот несколько причин, по которым кольца King Will из карбида вольфрама являются одними из самых популярных обручальных колец во всем мире. Вы, ребята, также можете прочитать мой пост здесь: король принесет пользу кольцам?

Изготовлен из прочного материала

Кольца King Will из карбида вольфрама — это обручальные кольца высшего качества, сделанные из вольфрама ювелирного качества. Эти кольца производятся из сплава, полученного при смешивании вольфрама и углерода. Используя вольфрам в необработанном виде, трудно придать ему форму колец или любых других украшений.

Перед изготовлением вольфрамовых колец сплав сначала образует порошкообразную форму, которую затем спрессовывают для получения желаемой формы.

В результате изделие прочнее золотых колец и намного тверже бриллиантов. Кроме того, эти кольца содержат IP-покрытие, повышающее их долговечность. IP-покрытие гарантирует, что кольцо не потеряет свой блеск или форму, по крайней мере, в ближайшие пару лет.

Похожие сообщения  Помогите! Почему чешутся уши, когда я ношу серьги?

Качество дизайна

Если вы ищете мужское обручальное кольцо с превосходным дизайном, кольцо King Will Tungsten Carbide — ваш самый идеальный вариант. Их дизайн классический и элегантный с оттенком современности. Они отлично подходят для людей, которым нравятся изысканные украшения, которые можно носить с чем угодно и в любой ситуации.

Точно так же эти кольца бывают разных цветов и размеров. Его вставки из углеродного волокна позволяют добавить вашему кольцу больше цвета, текстуры и дизайна. От металлического синего до блестящего белого — вы можете добавить любые цветовые вариации и шифрование без ущерба для целостности кольца.

 

Карманная цена

Кольца King Will из карбида вольфрама доступны на нескольких платформах и имеют разумную стоимость. Приблизительно их ценовой диапазон на Amazon составляет от 10 до 50 долларов, в зависимости от дизайна и материала, который вы хотите. Это надежное вложение не требует дополнительного обслуживания, поскольку оно устойчиво ко всем видам износа и разрывов, а также отличается высокой прочностью. Даже вода, масла для тела и моющие средства не могут повредить эти кольца из карбида вольфрама от King Will.

Устойчивый к царапинам материал

При поиске обручального кольца вам нужно, чтобы оно было сделано из материала, который не стирается и не тускнеет. Вольфрам известен как один из самых устойчивых к царапинам металлов, используемых при изготовлении ювелирных изделий. Этот металлический сплав гораздо более устойчив к царапинам, чем титан, но неметаллы, такие как сапфиры, алмазы и другие твердые кристаллы, все еще могут поцарапать его. Эти кольца не ржавеют и не окисляются, а также устойчивы к воде и воздуху.

Легко снимается в экстренных случаях

Многие считают, что в аварийных ситуациях трудно удалить твердые металлы. Это распространенный миф, который не соответствует действительности. Кольца King Will из карбида вольфрама легко снимаются в любой ситуации; будь то контроль безопасности в аэропорту или в больнице. В некоторых случаях процедура удаления может быть более интенсивной, чем в других, но кольцо все равно оторвется.

Вес

Кольца из карбида вольфрама от King Will тяжелые, что придает ощущение тяжести на пальце. Их плотный материал гарантирует, что они не потеряются, когда вы занимаетесь повседневными делами. Однако это кольцо не лучший вариант для мужчин, которые активно работают руками, так как оно может потеряться, даже если вы этого не заметите.

Похожие сообщения  Титан против вольфрамовых колец Плюсы и минусы (прочтите перед покупкой)  

Меняют ли кольца из карбида вольфрама от King Will цвет?

Поскольку металлический вольфрам занимает место в мужских украшениях, часто возникает вопрос, не меняет ли он цвет перед покупкой. Вольфрам — это металлический сплав, который подразумевает приверженность и прочность. Он устойчив к царапинам, плотный и прочный.

Кольца из вольфрама имеют естественный сероватый цвет бронзы. Новые цветовые вариации колец из карбида вольфрама от King Will — белый вольфрам и черный вольфрам. Белый вольфрам имеет сильный и отчетливый серебряный блеск, похожий на платину и белое золото. Сплав, который используется для изготовления колец, нереактивен и не склонен к изменению цвета даже при постоянном воздействии.

 

Гипоаллергенны ли кольца из карбида вольфрама King Will?

Металлический сплав карбида вольфрама не вызывает аллергических реакций. В конце процесса изготовления колец Кинг Уилл смешивает небольшое количество кобальта и никеля со сплавом карбида вольфрама. Эта смесь может вызвать у вашей кожи иммунную реакцию.

Если вы используете кобальтовое связующее и носите кольцо из карбида вольфрама, вы можете заметить, что ваш палец поворачивается на участках вокруг вашей кожи. Не пугайтесь реакции, она скоро пройдет. Однако, если она не исчезнет, ??лучше проконсультироваться с врачом.

Как очистить кольца из карбида вольфрама от King Will?

Кольца King Will не требуют сложных средств для чистки и ухода, чтобы они выглядели блестящими и привлекательными. Материал кольца достаточно прочен и без проблем прослужит годами без каких-либо преднамеренных процедур очистки. В результате эти кольца больше подходят более активным и смелым женихам, которые не боятся запачкать руки.

Если вы хотите очистить кольца из карбида вольфрама King Will, просто смешайте немного теплой воды с парой капель любого мягкого мыла. Избегайте использования ультразвукового очистителя ювелирных изделий  или других чистящих химикатов, таких как отбеливатель, аммиак или хлор, так как они могут повредить ваше кольцо.

Смочите в растворе хлопчатобумажную ткань или тампон, чтобы он равномерно вспенился, и используйте его для мытья внешней части кольца. Не бойтесь нанести немного смазки для локтей, вытирая ее, чтобы удалить всю скопившуюся грязь и грязь.

Похожие сообщения  Почему два жетона? (Вопросы, связанные с жетоном)

Воспользуйтесь зубной щеткой или другим ватным тампоном, чтобы проникнуть в укромные уголки и трещинки на кольце. Будь то мелгрейновые канавки и узоры или вставки из драгоценных камней, протрите кольцо, чтобы удалить всю стойкую грязь. Замочите кольцо примерно на пятнадцать минут, чтобы облегчить процесс очистки.

Когда кольцо станет чистым, промойте его в теплой воде и вытрите сухой хлопчатобумажной тканью. Некоторые люди говорят, что их кольца теряют блеск после многих лет чистки. Рекомендуется использовать полировальный состав  размером около 0,5 микрон, а также полировальную машину и ручной вращающийся инструмент, чтобы восстановить его блеск.

Нанесите немного пасты на кольцо и поместите его в полировальную машину, осторожно удерживая на месте, и включите. Нанесите еще немного пасты на войлочную подушечку вращающегося инструмента и включите его. Потрите кольцо по нему с одной стороны на другую, слегка надавливая на него. Проделайте этот процесс примерно в течение одной минуты, и вы заметите, что фетровая прокладка немного темнеет, что означает естественный блеск кольца.

Вывод

Кольца King Will из карбида вольфрама — одно из многих обручальных колец, популярных среди мужчин. Благодаря своей универсальности, уникальному дизайну и долговечности эти кольца останутся такими же привлекательными, как и ваш союз. Самое приятное то, что вам даже не нужно часто их чистить. Когда вы решите сделать это, это будет простой процесс, благодаря которому ваше кольцо будет выглядеть еще лучше, чем раньше.

Перед заказом на кольца из карбида вольфрама King Will желательно выяснить размер вашего кольца. Кольца из карбида вольфрама не подлежат изменению. Бумажные размеры, представленные на веб-сайте King Will , предназначены только для справки. Лучше всего подобрать точный размер кольца в ювелирном магазине.

Ребята, спасибо что прочитали наш пост. Если вы хотите узнать больше, посетите сайт afashionblog.com или раздел модных украшений.