Ношу ли я обручальное кольцо на свадебной церемонии?

Как новобрачная, я сознательно и постоянно беспокоюсь о том, чтобы сделать неправильный шаг в свой важный день, который превратил бы церемонию в кошмар.

Вот почему мне всегда любопытно знать и понимать все, что от меня ожидают в этот день, чтобы добиться успеха. Итак, я ношу обручальное кольцо в день свадьбы?

Обручальное кольцо — одно из тех украшений, которыми женщина будет дорожить всю жизнь. С тех пор, как ее жених надел ее ей на палец, она не провела ни минуты вдали от него. Ну, кроме случаев, когда она принимает быстрый душ.  

 

Ношу ли я обручальное кольцо в день свадьбы или свадебную церемонию?

Беспокойство о том, чтобы снять обручальное кольцо, естественно, особенно в такой напряженный день, как свадебная церемония. Все может случиться, и вы не хотите упускать это из виду.

Эти противоречивые чувства бросают вызов вашему настроению, а вы этого не хотите. Чтобы узнать, каковы нормы в вашей части страны, было бы разумно проконсультироваться со своими старшими о правильной процедуре.

Обручальное кольцо вручается девушке, достигшей возраста вступления в брак, ее обрученный супруг в знак обещания церемонии бракосочетания, которая состоится в ближайшем будущем. Только если она скажет ?да? кольцу.

Мужчина, который может романтично стоять на коленях на согнутом колене, резко выскочит кольцо из своего заднего или нагрудного кармана, в зависимости от его стиля и упаковки кольца.

Дама, теперь в шоке, с трепетом наблюдает, как любовь всей ее жизни осыпает ее похвалами и словами одобрения. Затем он медленно открывает коробку для колец, чтобы увидеть сверкающее обручальное кольцо.

Похожие сообщения  15 керамических колец: часто задаваемые вопросы и ответы

В восторге женщина протягивает левую руку, чтобы позволить своему мужчине надеть красивое кольцо, и вот так новая горячая пара встает на путь к семейной жизни.

Традиция гласит, что после того, как женщина носит кольцо, она никогда не снимает его до дня свадьбы или накануне вечером. Эти правила не очень строгие, и это нормально.

Ношу ли я обручальное кольцо на свадебной церемонии?

Тем не менее, большинство культур по всему миру советуют своей невесте во время свадьбы снимать обручальное кольцо ровно на время свадебной церемонии.

У этой невесты есть два варианта: снять обручальное кольцо дома, чтобы она могла оставить его в надежном месте и не думать об этом до конца дня. проблема в том, что некоторые невесты действительно любят свои кольца, и отсутствие их в их особенный день может превратить их в эмоциональную катастрофу.

Другой вариант — передать его близкой семье или другу, чтобы они держали его на время церемонии. Ей действительно нужно верить в них, чтобы больше не беспокоиться об этом.

Тем не менее, есть те, кто находит удачный компромисс, чтобы помочь невесте успокоиться и гарантировать, что церемония пройдет по плану. Эти люди посоветуют своей невесте носить обручальное кольцо на правой руке на любом подходящем пальце, но идеальным пальцем будет безымянный.

Поступая таким образом, невеста будет идти по проходу, чувствуя себя уверенной и уверенной в себе, что поднимет ей настроение. Нет ничего прекраснее, чем смотреть на невесту в ее самом счастливом состоянии. Это заразно.

Похожие сообщения  10 доступных обручальных колец с сапфиром AAA в 2020 году

Для этой невесты сразу после завершения церемонии обмена клятвами она может очень осторожно вернуть свое обручальное кольцо на свой левый безымянный палец. В то время как другой, возможно, придется подождать некоторое время, чтобы добраться до ее, причем со всем вниманием к ней.

В каком порядке вы носите оба кольца?

Порядок, в котором вы носите две ленты, иногда зависит от вас как невесты, но если вы не уверены, вам нужно получить подтверждение от более знающих людей в вашем кругу.

Согласно древней традиции, невеста носила самое близкое к сердцу обручальное кольцо с обручальным кольцом, покрывающим его. Это было основано на предрассудках о том, что жила любви текла от безымянного пальца левой руки прямо к сердцу.

Многие люди до сих пор верят в эту идею, но не потому, что она верна с научной точки зрения, а потому, что она имеет некоторую сентиментальную ценность. Да, ученые уже проверили сказку старых жен и обнаружили, что она ложная.

Другой вариант, который есть у невесты, — это носить кольца в том порядке, в котором она их получила, что означает, что обручальное кольцо будет близко к сердцу и закрыто обручальным кольцом.

Не так много людей ценят эту версию, поскольку считают, что обручальное кольцо остается незащищенным. Однако дело не в них, дело в вас и ваших предпочтениях.

Существует более консервативная альтернатива вышеперечисленным вариантам: носить свадьбу на левой руке, а обручальное кольцо на правой руке или наоборот.

Еще более либеральный подход позволяет носить кольца на любой руке, на любом пальце и в любой день, который вы считаете нужным. Итак, в некоторые дни у вас будет два кольца, в другие дни — одно, а в самые редкие дни вы не носите ни одного. Какое освобождение.

Похожие сообщения  Можно ли вместе носить белое и желтое золото?

Очевидно, что старые правила, постановления, а также ожидания и ограничения общества быстро исчезают.

Сегодня все больше и больше людей предпочитают не носить обручальное кольцо даже в браке, а другие покупают обручальные кольца сами в качестве сувенира из любви к себе.

Некогда четкие методы работы, особенно в свете обряда посвящения, такого как церемония бракосочетания, постепенно утихают. Восприятие и идеологии подвергаются сомнению и меняются каждый день.

Вывод

Это день вашей свадьбы, и никто другой не должен иметь для жениха или невесты значения, кроме того факта, что вы оба зашли так далеко и что день, который вы планировали бессонными ночами, теперь стал реальностью.

В любом случае, почему имеет значение, носите ли вы свое обручальное кольцо или нет, оно ваше, и вы вправе знать свое мнение о том, когда и где его следует носить.