Новый фильм исследует, что органического в органическом

Что-органическое

Готовящийся к выходу фильм, ЧТО ТАКОЕ ОРГАНИЧЕСКОЕ В ?ОРГАНИЧЕСКОМ?? бьет тревогу о необходимости развития экологического сознания. Фильм показывает, что обсуждение органических продуктов питания выходит далеко за рамки личного выбора и затрагивает сферу социальной ответственности.

Каждый из персонажей фильма тесно связан с органическим миром; они фермеры, активисты и ученые. В то время как многие люди могут легко одобрить ?органическое?, персонажи фильма выходят за рамки обсуждения просто покупки другой экомаркировки. Заглянув в жизнь каждого из них, мы увидим, как органическое сельское хозяйство может решить многие из наших проблем, связанных с окружающей средой и здоровьем. В фильме будет показано, как органическое земледелие можно использовать в качестве системы защиты почвы и воздуха, здорового решения проблемы токсичного загрязнения и инновационного средства борьбы с глобальным потеплением.

ЧТО ТАКОЕ ОРГАНИЧЕСКОЕ В ?ОРГАНИЧЕСКОМ?? углубляется в дебаты, которые возникают, когда массовое сельскохозяйственное движение превращается в быстро развивающийся международный рынок. По мере того как фильм переходит от фермерских полей к правительственным заседаниям и отраслевым выставкам, мы видим скрытые издержки традиционного сельского хозяйства. Мы также видим, как наше здоровье, здоровье нашей планеты и потребности нашего общества в сельском хозяйстве тесно связаны. Фильм заставляет нас смотреть вперед, навстречу новому видению нашей культуры и побуждает задаться вопросом: ?Как должна выглядеть наша будущая продовольственная система??

Продюсер / Режиссер: Шелли Роджерс; Продюсер: Эмили Триантафиллис; Сопродюсер: Бет Моррисси

Для получения дополнительной информации:
http://whatsorganicmovie.org
info@whatsorganicmovie.org

Похожие сообщения  Повышается осведомленность об уровне моря и изменении климата?