Новости парков и садов Нью-Йорка после урагана


Волонтеры на проспекте Парка убирают после урагана. Фото с Prospect Conservancy.

После урагана ?Сэнди? многие люди спрашивали о зеленых насаждениях города — парках и садах.  Многие городские парки и скверы сильно пострадали от шторма. Хай-Лайн, кажется, довольно хорошо пережил это, возможно, будучи защищенным окружающими зданиями.


Холли Уолтон, штатный сотрудник Seasonal Conservancy, останавливается в Центральном парке . Фото предоставлено Central Park Conservancy.

Городские парки и ботанические сады
Ниже приведены лишь некоторые из основных парков и садов города. Чтобы получить полный список, посетите

По
оценкам сотрудников Central Park Conservancy, более 800 были разрушены или повреждены ураганом. Также были повреждены скамейки, фехтование и оборудование для игры в мяч. Персонал охраны природы продолжает работать с двенадцатью командами подрядчиков, оплачиваемых и контролируемых охраной охраны природы, для ускорения восстановления парка.

Проспект-парк, Бруклин
Мы жили в Проспект-парке, когда родился наш сын. Парк и окрестности Бруклина по-прежнему занимают особое место в моем сердце. Prospect Park Alliance сообщил, что ущерб, нанесенный парку ураганом ?Сэнди?, намного превысил то, что любой шторм причинил парку за 25-летнюю историю Park Alliance. Более 300 деревьев повалены или настолько сильно повреждены, что будут снесены в целях безопасности, более 100 свисающих ветвей и почти 1000 крупных ветвей и ветвей были опущены или повреждены.


Поваленное дерево в саду азалий Ботанического сада Нью-Йорка. Через NYBG.

Ботанический сад Нью-Йорка
Было уничтожено 100 взрослых деревьев в лесу, в том числе некоторые из ?древних и самых великолепных? дубов.

Похожие сообщения  Паре из Денвера в городских усадьбах есть о чем кудахтать


Срубленная линия 80-летних липовых лип в Бруклинском ботаническом саду. Через BBG.

Бруклинский ботанический сад
Пострадали десятки деревьев, многие из которых находятся недалеко от западного периметра, где была вырублена линия 80-летних лип с маленькими листьями. Было уничтожено значительное китайское дерево-зонтик, а несколько крупных сосновых дубов были повреждены или уничтожены.


Земляничные поля — живая память Джона Леннона в Центральном парке. Фото: Робин Пласкофф Хортон, Городские сады.

В
службе ? Как помочь Нью-Йорку? перечислены ссылки на парки в каждом из пяти районов Нью-Йорка.

Подпишитесь на Go Pass , инициативу, предлагающую некоммерческим организациям простой, легкий и надежный процесс проверки волонтеров, чтобы помочь снизить затраты и повысить безопасность.

Свяжитесь с Green Thumb по поводу волонтерства в уборке сада, создании общественного сада или присоединении к нему, а также о дополнительных ресурсах.