Новая мебель идет в ногу со временем

Складки и складки, которые мы привыкли видеть на одежде, пришли к мебели и другим товарам. ?Bench No. 3? голландского дизайнера Флориса Вуббена привносит в мебель то, что Иссей Мияке сделал со своей линией одежды от кутюр Pleats Please и со стулом ? Cabbage Chair? для Nendo.

Если вы еще не знакомы с галереей Outdoorz , которой руководят Дебора Соммерс и Бет Бутри в Париже, обратите внимание на новейшую дизайнерскую современную уличную мебель, многие из которых изготавливаются на заказ, в том числе Скамья № 3. Я получаю так взволнован, когда вижу их рассылку в своем почтовом ящике!


Одно из платьев ?Pleats Please? дизайнера Issey Miyake.

Другие дизайнеры экспериментировали и производили мебель с интересными складками, поворотами и складками. Я наткнулся на сайт Pleat Farm , где есть удивительная коллекция плиссированной мебели и предметов. По их словам, сайт представляет собой ?дизайнерское пастбище, демонстрирующее последние достижения в области одежды, текстиля, архитектуры, мебели, бумажного искусства и дизайна продукции, с акцентом на инновационные применения материалов, таких как складывание, сгибание и завязывание узлов?.

Стул Metal Bloom Chair от Eerang Park построен из восьми стальных пластин, сложенных по кругу под углом 35 °. Дизайнер изготавливает их на заказ по запросу. Вы можете связаться с ней через ее страницу в Facebook.

Похожие сообщения  Садоводство для мобильных садоводов


Табурет Nook от Патрика Фрея изготовлен из пластика VarioLine?.

Светится сквозь складки внизу, с этим рождественским фонариком…


Елочный фонарь от Хьюгона Ковальски из  UGO Architecture and Design .


Стул TLF03ALU от  Tobias Labarque сложен из цельного листа перфорированного алюминия.


Голландский дизайнер  Бирд ван Стоккум вдохнул новую жизнь в классические вкладыши для кексов, выпустив линейку контейнеров для сладких тортов .

Сумка Stretch от Artechnica сделана из переработанных рекламных щитов! Сумка через плечо без клея, созданная без использования клея, ?вдохновлена ??силой и симметрией природы?. Часть выручки от сумки идет на благотворительность.


Складная хижина Корогами

Складная хижина Corogami архитектора Дэвида Пеннера (название — смесь коропласта и оригами) — это складное общественное место для обогрева конькобежцев. Складывающаяся конструкция состоит из многослойного полипропилена и латунных бумажных застежек. Умная.

Хочешь сделать свой собственный?

Этот набор мебели в стиле оригами, отмеченный на сайте Design Milk , воодушевляет внутреннего художника и архитектора во всех нас.

Похожие сообщения  3 шерстяных тканых уличных качели и уютные подвесные городские убежища

Вы можете найти его у Фреда Флэра . (Для вас, модников, есть и одежда оригами.)