Не плод моего воображения на открытом воздухе


Fort Tree: одновременно частное и общественное пространство, в котором посетители могут спроецировать свою историю.

FIGMENT, форум для ?создания и демонстрации коллективного и интерактивного искусства начинающими художниками из разных дисциплин?, выбрал 15 творческих, интерактивных и устойчивых скульптурных проектов, которые — в зависимости от финансирования и одобрения — найдут временное пристанище в скульптуре Figment 2010 Сад на Губернаторском острове Нью-Йорка в течение всего лета.


Touch by Bayard

Touch состоит из надутых частей нейлона рип-стопа, пропитанного силиконом, и нейлоновой нити морского качества, которые наполняются воздухом с помощью вентиляторов. Touch группирует три надувные части в естественной среде — надувном саду — как если бы они там выросли. Природа надувной работы предлагает посетителю не просто прогуляться по саду, но и превратиться из зрителя в соавтора — и прикоснуться к произведению искусства, чтобы начать понимать, как такая хрупкая вещь, как ткань, становится твердой и вертикальной.


Мебель для гостиной газона

Мебель для живой лужайки — это набор скульптур, интегрированных в землю, которые должны быть установлены на раннем этапе на острове Губернатор и трансформироваться в окружающую среду. Сиденья, объединяющие в себе живые съедобные растения и другие газонные субстраты, будут идеально обеспечивать пространство для тет-а-тет с другим участником, а также повышать осведомленность об окружающей среде Губернаторского острова. По словам художников, ?сиденья естественной формы дают возможность поразмышлять и обсудить?.


Лежа в траве

Посетители  ?Лежа в траве? лежат на кровати, смотрят вверх, пристально смотрят и ?зажигают познавательный опыт посредством акта физического отдыха и открытия разума?. Матрас из засеянной травы из сада на крыше хозяев в Бруклине заполняет каркас кровати с четырьмя стойками. Скульптурная кровать, по словам художника, ?может рассматриваться как параллельная игра воображения, которая выходит за пределы сознательной среды во время акта отдыха или сна. ?Lay in the Grass? соединяет буквальное значение с метафорой: кровать — это место для расслабления, тишины и бессознательного состояния. Сама инсталляция отражает состояние острова Губернатор как место отстраненности, самоанализа, отдыха и трансмутации. Компоненты инсталляции говорят о природных богатствах, символических элементах и ??сюрреалистических фантастических пейзажах. В A Lay in the Grass используются экологически чистые, переработанные и органические материалы, поскольку идея цикла является важным компонентом всей работы ?. Аминь.

Похожие сообщения  Продукты ИКЕА превращаются в компактную кухню с вазонами


Pallet City

Pallet City, линейная установка, полностью построенная из переработанных поддонов, приглашает к участию и обратной связи, одновременно поднимая вопросы о ?практичности и эстетике использования поддонов?. По словам художников, инсталляция ?подразумевает различные действия, происходящие в городской среде: сидение (подразумевается у скамейки); парк (велосипедная стойка); жилище (приют); растение (кашпо с небольшим садиком, которое посетители могут помочь полить); перформанс (сцена, где посетители могут монтировать и задокументировать спонтанные выступления, фотографироваться и т. д.); наблюдать (места, сопровождающие театр); выставка (пространство галереи с 2-3 различными экспонатами, которые художники будут курировать летом, и стена, на которой посетители могут разместить свои собственные небольшие рисунки); играй (прокручивающаяся секция) и учись (?информационный киоск? на одном конце). Pallet City будет описывать город с точки зрения активного, демократичного использования, а не пассивного просмотра или зон ограниченного доступа. В идеале проект вызовет общественный диалог по поводу самого понятия города и создания демократических, устойчивых городов ?.

Похожие сообщения  Сообщества ?от фермы к столу? создают устойчивые пригородные ?агротехники?

Компания FIGMENT надеется продемонстрировать, что искусство может быть совместным, наполненным творчеством и полностью бесплатным, рожденным из желания поделиться своим воображением и изобретениями между художниками и публикой.

Проекты интерактивных скульптур будут бесплатными и открыты для публики с 11 июня по 3 октября в пятницу с 10 до 16 часов, в субботу и воскресенье с 22 до 18 часов.