Не доволен размещением пирсинга сосков (ошибки и решения)

Давайте посмотрим правде в глаза: все идет не так, как ожидалось или планировалось все время, и в большинстве случаев практически невозможно сбросить настройки. Мы все были там, и если вам нравится пирсинг, вы слишком хорошо понимаете, о чем мы говорим. Несмотря на то, что у вас есть лучший план, вы пройдете все шаги со специалистом десять раз, размещение пирсинга соска может повредить нам, а это означает больше, чем плохую подгонку украшений для сосков. В худшем случае вам, возможно, придется иметь дело с такими вещами, как отторжение, миграция и даже инфекции — и когда это произойдет, неправильное расположение пирсинга соска может поставить под угрозу вашу жизнь.

И чтобы добавить соли к вашей ране, есть печальный момент, когда вы часто узнаете о проблемах с размещением только примерно через год или когда пирсинг полностью зажил, потому что именно тогда вы можете сменить украшение.

Итак, как вы справитесь со всем этим разочарованием? Есть ли возврат? А что произойдет, если вы поймете, что через несколько секунд после пирсинга (или годы спустя, когда вы кормите грудью), была проколота ареола, а не сосок?

Прежде чем мы рассмотрим некоторые из самых серьезных ошибок при пирсинге сосков и их возможные решения, давайте посмотрим на идеальное положение для пирсинга сосков.

Как правило, пирсинг соска делается у основания прямостоячего соска. И если вы не работаете с профессиональным пирсером, который слишком хорошо разбирается в анатомии человека, вас ждет потрясение в жизни. Вы знаете, что у вас проблемы, когда пирсинг соска находится в области ареолы / жировой ткани груди. Распространенной проблемой, возникающей при прокалывании ареолы, является мастит, состояние, которое слишком болезненно и неудобно, чтобы пройти через него. Еще одно важное соображение, о котором вы должны помнить, заключается в том, что ориентация пирсинга имеет значение — вы не хотите делать диагональный пирсинг, когда вам нужен вертикальный пирсинг.

Содержание

Три распространенных ошибки при установке пирсинга на сосках

1. пирсинг сосков слишком близко к поверхности?

Одна из самых больших ошибок размещения пирсинга соска заключается в том, что пирсинг находится слишком близко к поверхности, вместо того, чтобы располагаться у основания соска. Проблема в том, что пирсинг может вызвать разрыв кожи, особенно если вы носите украшения большего размера. Как упоминалось выше, пирсинг сосков должен быть у основания соска, рядом с ареолой, но не на ней. Так что, если он будет слишком близко к поверхности, у вас будут проблемы.

Решения: Как долго мне следует подождать, прежде чем повторно проколоть соску?

Если установка первого пирсинга сосков вам не подходит, возможно, вам придется сделать повторный пирсинг сосков. Если вы выберете этот путь, будьте готовы к боли и еще много месяцев, когда соски будут заживать. Однако помните, что время заживления повторного прокола соска может быть больше, чем время первоначального прокола, из-за наличия рубцовой ткани. Правильное соблюдение процедур послеоперационного ухода может привести к тому, что время заживления будет таким же, как и при первоначальном пирсинге. Кроме того, будьте готовы использовать более длинную штангу, пока не заживает пирсинг.

Похожие сообщения  Почему два жетона? (Вопросы, связанные с жетоном)

2. Неправильно проколот сосок?

Что делать, если пирсинг соска сделан неправильно? По диагонали, а не по вертикали / горизонтали, или в неопределенном положении не перед ареолой, но и слишком далеко от основания соска?

Решения: следует ли поворачивать пирсинг в соске?

Во-первых, если размещение пирсинга не слишком удачно, вы можете жить с ним как есть. Но если вас это беспокоит, либо сделайте повторный прокол соска (после того, как он заживет), либо поверните прокол.

Также важно понимать, что такое пирсинг сосков и что пирсингу следует знать, что делать, а что нет. Как правило, штанга для пирсинга должна располагаться посередине соска так, чтобы с обеих сторон штанги оставались зазоры 1/8 дюйма.

Вы должны поворачивать пирсинг соска только в случае крайней необходимости. В противном случае в этом нет необходимости, особенно если пирсинг не зажил полностью.

3. странное или неправильное расположение пирсинга сосков

Несмотря на то, что соски у разных людей выглядят по-разному, пирсинг сосков расположен странно или просто неправильно.

  • Некоторые из странных размещений включают диагональное, а не горизонтальное расположение пирсинга / Плохое выравнивание пирсинга.
  • Слишком глубокое проникновение в ареолу
  • Пирсинг слишком близко к ткани, что может привести к потере чувствительности

Решения: Где следует делать пирсинг сосков?

Если вас беспокоит, что пирсинг соска был сделан неправильно или плохо выровнен, сначала подтвердите совмещение, проверив положение пирсинга, когда вы расслаблены, например, когда принимаете душ. Если он все еще выровнен неправильно, вы можете подумать о других мерах, например о повторном прокалывании.

Похожие сообщения  Безопасно ли носить украшения из Китая? (Ответ производителя)

Также важно помнить, что неправильное размещение пирсинга не только плохо выглядит, но и опасно, и вы действительно не хотите, чтобы вас срочно отправляли в больницу из-за серьезной инфекции, вызванной неправильным размещением пирсинга.

Расположение также будет варьироваться в зависимости от размера и формы соска, и если у вас плоские соски, это означает, что пирсеру потребуется больше ткани для пирсинга, и это увеличит риск инфицирования или потери чувствительности. особенно, если пирсинг касается нервов.

Итак, чтобы обеспечить идеальное размещение, убедитесь, что вы работаете с пирсингом, который знает, что идеальное размещение пирсинга соска находится у основания соска, а не в областях. Помня об этом, перед пирсингом убедитесь, что ваш сосок полностью выпрямлен.

Однако у мужчин пирсинг может распространяться на ареолу, но это нужно делать правильно.

Вывод

Проколоть можно все соски, но расположение пирсинга имеет решающее значение. Чтобы избежать неприятных ситуаций, сделайте пирсинг сосков профессионалу с опытом, кому-то, кто знает, что делает, потому что он разбирается в биологии, и он этим занимался в течение некоторого времени.

Дополнительные советы по пирсингу см. На этой странице . или посетите нашу домашнюю страницу, чтобы узнать больше .