Некоторые хорошие яйца для поддержки городских местных продовольственных систем

яйца-5

В местном продовольственном движении есть несколько хороших яиц. Один из них создал сеть местных ферм, небольших поставщиков продуктов питания, коммерческих кухонь, складов, бакалейных лавок, которые занимаются кормлением людей в столичных районах Лос-Анджелеса, Сан-Франциско, Нового Орлеана и Нью-Йорка. И они действительно работают.

Через свой веб-сайт и службу доставки Good Eggs связывает жителей этих сообществ с местными производителями и фермерами, позволяя им получать товары непосредственно из источника. Но их предложение выходит далеко за рамки простого доступа к местной еде.

перец_медлей_01

Они предоставляют людям выбор, знание того, откуда они поступают, и, в конечном итоге, продовольственную безопасность. По мере того, как растет осведомленность о возможных рисках для здоровья и окружающей среды, представляемых огромным промышленным пищевым комплексом, растет спрос на альтернативу. Те, кому это небезразлично и которые могут себе это позволить, отправляются на более здоровые рынки и заглядывают на рынки своих местных фермеров, когда они доступны.

Похожие сообщения  Забери это на улицы (устойчивого городского)

Но помимо доступа к свежим местным продуктам, главным ограничением является время. Большинство ферм не расположены близко к центрам городов, фермерские рынки обычно открываются раз в неделю и не всегда подходят для каждого графика, а рынки, на которых продаются свежие местные продукты, не всегда рядом или могут быть слишком дорогими для некоторых.

beans_cranberry_01

Полный живот фермыПолный живот фермы

Компания Good Eggs очень тщательно отбирает фермеров и производителей продуктов питания. Честность — ключ к успеху. Каждый из их производителей должен придерживаться следующих принципов:

  • Они служат своему местному сообществу
  • Они платят своим сотрудникам и поставщикам справедливую заработную плату и относятся к ним с уважением.
  • Они обеспечивают экологическую устойчивость, особенно за счет практики или поддержки устойчивого сельского хозяйства.
  • Они знают своих поставщиков и свою практику
  • Они полностью прозрачны в своих действиях и ингредиентах.

Посудомоечные машины ХлебПосудомоечные машины Хлеб

Синий Дом ФермаСиний Дом Ферма

дыня орхидея

Прелесть Good Eggs заключается в том, что они работают не только для того, чтобы доставлять местные продукты тем, кто их хочет. Они рассматривают пищу не только как пищу, но и как центральную силу в построении отношений в обществе. Между владельцами, которым небезразлична производимая ими еда, людьми, которых они нанимают, и сообществом клиентов, которых они кормят, развиваются отношения. Кроме того, по мнению Good Eggs, употребляя в пищу продукты, приготовленные с соблюдением принципов целостности, мы становимся более осведомленными, более насыщенными, более благодарными и во всех смыслах более живыми.

Похожие сообщения  Лампы, уличные фонари и обнаружение бомб с помощью растений и овощей

Образцы продуктов

С альтернативой Good Eggs люди могут отказаться от поддержки продуктов питания, выращенных с использованием пестицидов и синтетических удобрений, от бесчеловечного обращения с животными в промышленном сельском хозяйстве и от огромного количества отходов, которые создает большое сельское хозяйство. В более легкой ноте, употребление в пищу местных продуктов также позволяет людям ощутить большое разнообразие региональных продуктов, наслаждаясь сезонными продуктами.

trio_2013_04_12

В соответствии с их духом Good Eggs управляется независимо и нанимает команды местных жителей, которые знают свои города до мелочей. По их собственным словам: ? Все в Good Eggs хотят изменить мир, изменив то, как мы едим. И измеряется ли их влияние строками кода или бушелями капусты, все, что мы делаем, служит нашей миссии ?.

SF_foodhub_in_actionПродовольственный центр Good Eggs в SF

Ага. Люди Good Eggs — хорошие яйца.

Посетите их на www.goodeggs.com .

Похожие сообщения  Мини-сады растут на парижских столбах, запрещенных для парковки