Некоторые факты об астрологических преимуществах ношения латуни

Латунь уже давно является одним из самых популярных украшений в мире, особенно когда дело касается гравировки.

Его золотой вид привлекает всех, и многие считают, что он обладает целебными свойствами для владельца.

Хотя это не обычная причина ношения украшений, астрологическое значение приобретает все большее значение, и многие хотят понять, что это значит для них.

Астрологические преимущества ношения латуни

Латунь представляет собой комбинацию меди и цинка, но для изготовления различных типов латуни ее можно сплавить с никелем, магнием, свинцом и хромом.

Его часто используют при изготовлении таких инструментов, как часы, музыкальные органы, рукава для оружия и монеты. Вы можете найти его под другими названиями, такими как флорентийская бронза, желтая медь или венецианская бронза. Он окисляется на воздухе, образуя зеленый слой.

Медь в латуни делает металл нетоксичным, поэтому его безопасно использовать для всех.

Поскольку латунь представляет собой смесь цинка и меди, каждый должен оценивать их преимущества индивидуально.

  • Присутствие меди хорошо помогает при проблемах с скелетом.
  • ZInc помогает выводить токсины из организма.

Польза латуни для здоровья

Принято считать, что использование латунной посуды может принести пользу для здоровья от латуни, но это надумано и не подтверждено.

Похожие сообщения  Обручальное кольцо должно быть дорогим? (С советами)

Люди часто утверждают, что, поскольку медь и цинк являются компонентами латуни, они могут попасть в организм, если регулярно использовать латунную посуду для уменьшения дефицита.

Другие клянутся способностью латуни подавлять головные боли, ревматизм артрита и боли в суставах.

Все это мифы, и даже если они и будут правдой, вам нужно будет использовать изделия из латуни без верхнего покрытия, чтобы ощутить эти преимущества.

 

Очистка и уход за латунью

Чистка украшений из латуни дома ничем не отличается от чистки в ювелирном магазине, если вы делаете это правильно.

Вам понадобится кислый раствор из лимонов, помидоров или уксуса, смоченный в тряпке для мытья посуды, а затем протрите им кусок. используйте только мягкую щетку или тряпку, чтобы не поцарапать латунный предмет.

Минусы ношения латуни

В течение многих лет этот элемент производился из цинковой или медной руды в некоторых частях Англии, откуда он экспортировался. Он стал настолько популярным, что из него стали делать торговые монеты.

С падением Римской империи экономика пришла в упадок, и добыча латуни перестала быть прибыльной. Хотя он не так популярен в западном мире, он занимал особое место в жизни жителей Ближнего Востока.

Этот металл был так же важен для африканского континента, как и другие металлы.

Йоруба, например, проделали очень впечатляющую работу по металлу в Нигерийском Королевстве Ифе. На цивилизации рубеже веков , что произошло между 12 — м  и 14 — го  века, увидел Yorubas делают богатые скульптуры новаторским величин.

Похожие сообщения  Лучший способ хранить ювелирные изделия в сейфе

Их мастерство могло сравниться только с Королевством Бенин, которое спустя несколько лет заняло массовую скульптуру из масок и латунных листов.

Латунная прочность

Это отличный металл для работы, поскольку он растягивается при высокой температуре или давлении. Его можно скрутить, чтобы создать множество дизайнов, и они могут прослужить долго, в зависимости от ухода и управления.

С этим металлом возможны замысловатые конструкции. Хотя этот материал не подвержен коррозии или ржавчине, после длительного использования на нем может образоваться зеленоватый слой, но это связано с медным компонентом внутри изделия.

Как избежать потускнения латуни

Несмотря на то, что они слегка тускнеют, некоторые люди восхищаются этим другим оттенком своих изделий. Если вы не один из них и хотите, чтобы ваше изделие из латуни оставалось блестящим и блестящим, вам необходимо запечатать его или покрыть лаком. Достаточно нанести тонкий слой прозрачного лака, чтобы сохранить блеск и защитить кожу от любых реакций.

 

Латунные украшения

Ювелиры любят использовать этот металл из-за его многих характеристик, таких как пластичность и потрясающий цвет. Цвета варьируются от желтого до тускло-золотого, что делает изделия потрясающими.

Та же самая природа также позволяет создавать простые, но сложные замысловатые конструкции. Подходит для всех видов украшений, будь то браслеты, браслеты, серьги, кольца или ожерелья.

Похожие сообщения  10 доступных обручальных колец с сапфиром AAA в 2020 году

Серьги-гвоздики идеально подходят для повседневного ношения, а свисающие детали украсят любой ваш наряд.

Винтажный цвет латуни делает его идеальным фоном для добавления новых камней и драгоценных камней. Благодаря своей упругой природе он должен выдерживать любой размер драгоценного камня.

Помимо сочетания драгоценных камней, латунь также может сочетаться и добавляться в серебряные и медные изделия для создания резкого и незабываемого образа.

Вывод

Нет никаких известных и ясных фактов, связывающих латунь с астрологией и наоборот.

Если считается, что какое-либо изделие из латуни обладает какой-то магической силой, вам необходимо надеть его и убедиться, что на нем есть покрытие, чтобы латунь напрямую касалась вашей кожи.

В противном случае все остальные любители украшений могут носить латунь просто потому, что они этого хотят.

Для более сообщений , читайте здесь.