Небольшое знание о поваренной книге № 1 Америки

В течение многих лет поваренные книги приходили и уходили, но никогда прежде не было подобной поваренной книги. Таким образом, можно было увидеть рекламное объявление на полностраничной странице ? Моя лучшая книга для дома и сада? .

Это было в 1930 году — и это не было ложным требованием. Повара по всей Америке действительно занялись этой книгой, добавив ее в список бестселлеров всего за три месяца.

Что сделало эту скромную книгу таким безудержным хитом в те скудные времена? Во-первых, поварам нравилось революционное переплетение колец, позволяющее раскрыть книгу на столешнице. Ни одна кулинарная книга никогда не предлагала эту функцию раньше. Повара также оценили пустые страницы сзади, предложив им добавить свои любимые рецепты в книгу.

И эти умные разделители табуляции? Читатели их любили — когда книга была закрыта, она напоминала мини-шкаф. Короче говоря, он объединил преимущества как книги, так и картотеки рецептов для настоящего универсального кухонного ресурса.

Миллионная копия Новой Книги Кулинаров была продана в 1938 году.

Конечно, никакая кулинарная книга, независимо от того, насколько легко она лежит на прилавке, не может быть бестселлером без первоклассных, заслуживающих доверия рецептов. И это только то, что повара нашли в Новой Книге Поваров . Предисловие к изданию 1933 года обещало сливки из тысяч проверенных и испытанных рецептов, одобренных дегустационно-тестовой кухней Better Homes & Gardens.

Рецепты не только давали потрясающие результаты, но и были более информативными и более простыми в использовании, чем когда-либо прежде. В то время во многих книгах рецепт Смородинового пирога читалось примерно так: добавьте одну чашку малины в три чашки спелой смородины и выпекайте в двух корочках. Подавать обычным или взбитыми сливками.

Похожие сообщения  Производите выращенный прямо в магазинах - новейший продуктовый тренд, который вам нужно попробовать

Авторы такого рецепта предполагали, конечно, что любой повар знает, как приготовить корку для пирога , как приготовить фрукт для использования в пироге, как долго выпекать пирог и при какой температуре. И разве каждый повар просто не знает, добавить ли по крайней мере 3/4 стакана сахара, чтобы подсластить вещь, плюс немного муки для сгущения?

Очевидно, многие повара этого не сделали, и ?Тестовая кухня? пришла им на помощь. Эксперты Test Kitchen отстаивали новый стиль написания рецептов, который требовал измерения уровня (не более «немного этого, немного этого») и более точных описательных методов (больше не «выпекать до готовности»). Повара по всей Америке обратились к книге за практичными, надежными рецептами.

Обложка новой поваренной книги 1930 года.

В предисловии к изданию 1933 года редактор написал о новом виде домохозяек, для которого предназначена кулинарная книга. Она быстро принимает новое, когда оно оказывается эффективным; и готова отказаться от старого, когда она найдет что-то лучшее.

Это описывает видение новой кулинарной книги ? Лучшие дома и сады? во всех ее изданиях: она меняется по мере изменения Америки. Фактически, просмотр прошлых выпусков книги подобен обзору истории Америки за столом с 1930 года по настоящее время:

  • В дни военного нормирования в 1940-х годах в редакцию кулинарной книги входило приложение под названием ?Простое руководство для ваших пунктов рациона?. Еда в духовке, в которой основное блюдо, овощ и десерт выпекались одновременно, обеспечивала удобный способ экономии топлива.
  • Больше денег и свободного времени, принесенных процветающими послевоенными 1950-ми годами, открыло новую оценку для жарки на заднем дворе и развлечения дома. Именно тогда дебютировали Chicken Divan и Chef’s Grilled Steak. Новое увлечение салатом также появилось — на самом деле, редакторам журнала Better Homes & Gardens приписывают термин ?брошенный салат?.
  • В 1960-е годы возрос интерес к иностранной еде и блюдам для гурманов. Например, в выпуске 1968 года скромная курица перешла в международную серию ?Курица по-киевски?, ?Курица Качиаторе?, ?Курица парижская? и ?Островная жареная курица?. И поскольку домашние развлечения стали менее формальными, началось увлечение кулинарией за столом — читатели особенно полюбили фондю.
  • В 1970-х годах инфляция сократила покупательную способность домашнего повара, и бюджетные блюда стали обычным явлением на страницах поваренной книги. В то время как многие женщины вернулись на работу, чтобы помочь уменьшить бюджетный дефицит, новая книга поваренных книг Better Homes & Gardens призвала использовать новые удобные приборы, в том числе посуду и микроволновые печи , чтобы помочь сократить время.
  • В 1980-х годах семьи стали меньше, и урожайность рецептов снизилась, чтобы отразить это. Повседневный был словом для развлечения — фактически, выпуски 1980-ых отбросили информацию установки стола. Повышенный интерес к здоровому питанию привел к появлению на страницах большего количества рецептов с низким содержанием жира, и к каждому рецепту в книге был добавлен анализ питания.
  • Чтобы идти в ногу с беспокойным образом жизни десятилетия, издание 1996 года начало практику маркировки быстрых рецептов, а также добавление времени приготовления с каждым рецептом. Фокачча, тирамису и Brie en Croute были одними из открытий десятилетия, которое дебютировало в кулинарной книге.
Похожие сообщения  4 британских бренда дизайна дома, которые вы можете делать покупки на этой стороне Атлантики

На протяжении многих лет поваренная книга приспосабливалась ко времени, оставаясь верной своей первоначальной миссии — предоставлять поварам надежный кулинарный ресурс. Формула сработала. Новая книга поваренных книг The Better Homes & Gardens с красно-белой клетчатой ??обложкой — одна из самых узнаваемых книг в мире. В 1930 году, когда в этом рекламном объявлении на всю страницу говорилось, что подобной кулинарной книги еще никогда не было, она могла бы похвастаться. Но 34 миллиона копий спустя, это почти преуменьшение.

Оставьте комментарий