Наша любимая цветочная ферма только что получила новое телешоу

Мы всегда любили Цветочную ферму Floret в Вашингтонской долине Скагит; он принадлежит семье Benzakein и управляется ею , и с 2008 года они выращивают цветы для CSA , рынков и мероприятий. С самого начала их бизнес вырос из крошечного сада на заднем дворе в огромную ферму, которая производит тысячи срезанных цветов. и трудно найти семена каждый год. Эрин Бензакин, основатель фермы, в настоящее время считается одним из ведущих фермеров-цветочников в стране, она была включена в десятки книг и журналов и попала в список бестселлеров The New York Times со своей последней книгой A Год в цветах .

Съемки фильма «Растущий цветочек» уже начались на ферме. Предоставлено Discovery Communications, LLC

Но скоро Benzakeins и Floret Flower Farm перейдут на экран вашего телевизора! Новая серия ?Растущий цветочек? была анонсирована 5 марта и будет следовать за Эрин Бензакейн и ее командой в течение года, когда они попытаются превратить более 20 акров поврежденных земель в новый сегмент своей успешной цветочной фермы. ,

Серия вписывается в миссию Floret Flower Farm, которая включает в себя сильный акцент на окружающую среду. Семья Бензакеинов всегда практиковала методы органического земледелия и способствовала объединению усилий цветоводов по применению методов устойчивого земледелия.

?Growing Floret? выйдет в эфир в сети Magnolia , созданной Чипом и Джоанной Гейнс в сотрудничестве с Discovery, Inc. Другие шоу, которые были анонсированы в сети, включают кулинарное шоу, организованное Джоанной Гейнс, и ?Дом на дороге?. ?, Серия после музыкального дуэта Johnnyswim в их турне по Северной Америке. Запуск сети Magnolia ожидается 4 октября 2020 года.

Эрин Бензакейн, основатель Цветочной фермы Флорет, возглавляет свою команду в проекте реставрации в центре ?Растущий Цветочек?. Предоставлено Discovery Communications, LLC

Для бензакинов ?Растущий цветочек? — это всего лишь одна глава за более чем десятилетие работы по созданию своего бизнеса и расширению фермы. ?В течение почти 15 лет мы усердно трудились, воспитывая нашу семью, выращивая красивые цветы и строя ферму?, — сказала Эрин Бензакин в пресс-релизе. ?В этом путешествии мы открыто рассказали о взлетах и ??падениях и о том, что узнали, в надежде, что это вдохновит других следовать своим мечтам и жить более осмысленной жизнью. Для меня большая честь присоединиться к новой сети Чипа и Джоанны и рассказать историю нашей семьи и нашей фермы таким искренним, подлинным способом ?.

Похожие сообщения  Пергола выбирает для прекрасного заднего двора

4 октября сейчас ощущается далеко, но есть множество способов поддержать и пообщаться с Цветочной Фермой Floret. Вы можете купить сотни цветов и семян на их веб-сайте, обе книги Бензакейна ( ?Год в цветах и срезанный сад? ), или принять участие в одном из их онлайн-семинаров . Benzakein также усердно работает над еще одной книгой о георгинах, которая выйдет в начале 2021 года. Мы с нетерпением ждем, чтобы увидеть самое новое приключение фермы этой осенью.

Оставьте комментарий