Насколько больно прокалывать соски?

Пирсинг сосков стал тенденцией последних пяти лет, и все больше женщин и мужчин используют этот метод самовыражения. Некоторым нравится, как их соски выглядят с кольцом или штангой, в то время как другим нравится пирсинг, и это была еще одна область, в которой они могли сделать пирсинг.

Какой бы ни была ваша причина, по которой вы хотите получить уши в соске, один из наиболее часто задаваемых вопросов заключается в следующем; насколько больно прокалывать соски?

Для многих это важный вопрос. Это потому, что вы хотите знать, во что ввязываетесь, а также для того, чтобы психологически подготовиться к боли, которую вы почувствуете. Да, пирсинг сосков, как и любой другой, болезненный. Опять же, вопрос в том, насколько это плохо? Читай дальше что бы узнать.

Насколько болезненно прокалывать соски?

Ответить на этот вопрос сложно. Некоторые считают процесс безболезненным; самое большее, они чувствовали только смолу, а после уже не было боли, только нежность. Во-вторых, они говорят об ужасе и боли, которые они чувствовали, как будто их соски постоянно горели и пульсировали от боли.

Однако одно обычное дело, когда дело доходит до пирсинга; первоначальная боль довольно сильная, но она проходит почти сразу же, как и возникла. Примерно через три секунды или чуть больше боль почти исчезла.

Вам остается только бороться с нежностью. При этом тела разные. Некоторые соски более чувствительны, чем другие, поэтому человек обязательно будет чувствовать большую боль. Тем не менее, у некоторых соски не заживают даже через два года. Если вы заметили, что это так, снимите украшения и сократите наши потери. К сожалению.

По шкале от 1 до 10, насколько больно прокалывать соски?

Опять же, когда дело доходит до шкалы оценки боли от пирсинга соска, полученное вами число зависит от человека, которого вы спрашиваете. Если вы зайдете на форумы, где обсуждают уровень боли при пирсинге сосков, люди, как правило, дают разные оценки. Некоторые ставят боли 4/10, а другие — 8/10. Стандартное повествование гласит, что боль непродолжительна, когда вас пронзают.

Похожие сообщения  13 недорогих ожерелий для пар в 2020 году

Наихудшая часть боли возникает, когда игла проникает сквозь кожу. Вы чувствуете некоторое сопротивление, когда игла проходит через одну сторону, затем проходит через сосок, а затем выходит на другую сторону. Для некоторых первый проколотый сосок более болезнен, возможно, из-за элемента неожиданности. Для других второй вариант более болезненный, потому что адреналин начинает исчезать. Осознание любого из этих двух переживаний заставляет вас нервничать; вы знаете, что вас ждет.

Другая проблема, с которой сталкиваются люди после прокола сосков, — это прижимание кольца к предметам одежды. В противном случае вы могли бы чувствовать себя хорошо, но как только ваш бюстгальтер или футболка зацепится за кольцо соска или штангу, вам очень быстро напомнят, что у вас заживает пирсинг соска. Для некоторых время заживления составляет примерно шесть месяцев. Для других через год или больше отверстие все еще не зажило.

Если вы хотите уменьшить боль, которую вы почувствуете после пирсинга; они должны регулярно проводить последующий уход. Убедитесь, что вы чистите область не реже одного раза в день или чаще вначале. В противном случае не следует прикасаться к соскам или украшениям. Если это необходимо во время чистки, убедитесь, что ваши руки чистые. Это означает, что в постели вам придется действовать медленно или избегать действий, которые могут привести к смещению украшений для сосков и нарушению процесса заживления.

Похожие сообщения  Почему вольфрамовые кольца так дешевы на Amazon / eBay?

Какой самый болезненный пирсинг вы можете получить?

Большинство согласны с тем, что пирсинг соска является самым болезненным. Даже при этом люди все равно идут на это, потому что уверены, что боль не продлится долго. Единственный раз, когда вы почувствуете боль, — это если ваши соски что-нибудь натолкнут. Вы будете более осведомлены; люди сообщают, что они не знали, как часто они случайно и легко натыкались грудью на предметы, пока не сделали пирсинг в соске. Другая часть, которая больше всего болит, если вам делают пирсинг, — это интимные части у женщин и некоторых мужчин.

Затем, когда дело доходит до наиболее болезненных участков, у нас есть пирсинг кожи, перегородки и губной губы, причем все они представляют собой пирсинг на поверхности кожи. Остальные — пирсинг хряща и ноздри. Причина, по которой все эти области болят, заключается в том, что они не такие твердые, как, скажем, руки, и поэтому нервные окончания выпали больше, чем другие области.

Какой пирсинг наименее болезненный?

Мочки ушей — наименее болезненные места, чтобы проколоть их так, что дети, как правило, плачут несколько секунд, прежде чем перейти к восхищению своими новыми украшениями. Далее губы не считаются такими болезненными. Конечно, ваш рот немного распухнет, это тоже пройдет. Примерно через 6-8 недель он заживает. Другая область, которая, по мнению большинства людей, не так сильно болит, — это кольцо пупка. Некоторые люди считают это легким уколом, похожим на укол, и после которого вы чувствуете только дискомфорт от болезненности.

Похожие сообщения  Почему серебро становится черным на моей коже? (С решениями)

Вывод

Теперь, когда вы знаете об уровне боли, когда дело доходит до пирсинга сосков, вы можете получить его без панической атаки. Затем вы можете мысленно подготовить себя к боли, которую испытаете, но она тоже пройдет, и быстро. Вы можете взять с собой друга для моральной поддержки, если у вас низкий болевой порог. Кроме того, найдите хорошего пирсера, который поможет вам в этом процессе. Кроме того, убедитесь, что они действуют профессионально, чтобы не испортить и не усугубить болезненный процесс.

Дополнительные советы по пирсингу сосков читайте здесь. И не забывайте проверять наши последние сообщения . Увидимся в следующем посте!