Набор кулинарных приключений на городских фермах


Фото Эндрю Винера

Как ресторан без стен, ? Outstanding in the Field? — это подвижный праздник в прямом смысле слова — бродячий обед на открытом воздухе , миссия которого состоит в том, чтобы ?воссоединить посетителей с землей и происхождением их еды, а также почтить память местных фермеров и кулинарные мастера, которые его выращивают ?. С 1999 года они устанавливают столы в таких местах, как городские сады и фермы, морские пещеры и ранчо, а иногда и в помещении в теплице или отремонтированном сарае. За длинным столом, установленным в живописном месте, гости могут отведать ужин из пяти блюд в фермерском стиле, сопровождаемый вином к каждому блюду. К обедающим присоединяются за столом фермер, производители продуктов питания, винодел и другие местные ремесленники, связанные с трапезой, после чего они наслаждаются неторопливой экскурсией по территории.


Фотографии (слева направо) Эндрю Винера и Кейт Гросс.

В 2009 году они провели 54 мероприятия в США и Канаде, включая Нью-Йорк, Чикаго, Лос-Анджелес, Остин и Портленд, штат Орегон. В этом году они уже седьмой год едут по стране на винтажном красно-белом автобусе 1953 года, собрав вместе местных фермеров и кулинаров, поваров и виноделов.

Шеф-повар Джим Деневан начал организовывать ужины ?Выдающиеся в поле? на органических фермах в окрестностях своего родного города Санта-Крус, штат Калифорния, еще в 1999 году с идеей обедать ?у источника на той самой земле, которая питала щедрость на тарелке, в компании фермеры, которые его выращивали ?. Вскоре слух распространился, и многие местные повара присоединились к ним на их кухнях на открытом воздухе , в том числе Трейси Де Жардин из Жардиньера, Крейг Столл из Дельфины, Чарльз Фан из Склонной двери и Дэвид Кинч из Манрезы.

Вот предварительный обзор грядущих городских праздников 2010 года:

Похожие сообщения  Технологии смешивания растений и растений, мобильная архитектура и природа


Городская ферма, Чикаго


Ферма королевы, Нью-Йорк


Wattles Farm, Лос-Анджелес, фото из Life in Balance

Места за столом в сезоне ужина на ферме 2010 года можно будет купить через Интернет в первый день весны, 20 марта.
выдающийсяinthefield.com