Мусор получает новую жизнь в качестве асфальтоукладчика и социально полезных городских художественных садовых горшков

trula_paver20prototype20009
Trula Paver

Текущее движение к экологическому сознанию привело к инновациям в производстве экологически чистых продуктов с использованием экологически чистых материалов и производственных технологий. Некоторые из них оказались в городском саду.

Трула , экологически чистый альтернативный производственный материал, используемый для любых изделий, обычно изготавливаемых из бетона или дерева, является одним из таких нововведений. Напоминающий текучий и формуемый бетоноподобный состав, он представляет собой сложную смесь собранных сельскохозяйственных остатков (фермерского мусора) из быстро возобновляемых источников, в процессе производства используется очень мало энергии и абсолютно не используется вода. Брусчатка идеально подходит для городских садов в районах с суровыми погодными условиями, поскольку они способны выдерживать высокие температуры и агрессивные химические вещества и требуют минимального обслуживания.

террацикл

Заинтересованы в социально полезных садовых контейнерах? TerraCycle использует отходы в качестве сырья для создания готового продукта, который обновляет природный капитал. Говорят, что в природе нет отходов. Все, что не используется, каким-то образом возвращается для восстановления для будущего. В TerraCycle считают, что человеческое производство должно достичь такого же уровня устойчивости. На основе этой ?эко-капиталистической? модели компания производит 8-дюймовые садовые горшки с экологическими и социальными преимуществами. На следующем рисунке показана эта эко-капиталистическая модель:

Похожие сообщения  Слишком курица, чтобы выращивать цыплят?

эко-капитализм_модель2
Горшки сделаны из 100% электронных отходов (например, сломанных компьютеров и факсов), которые в противном случае оказались бы на свалке. Каждый горшок, расписанный городскими художниками, уникален и индивидуален.

urban_art_pot_raw
эти электронные отходы перерабатываются в…terracycle_pots

эти красивые расписанные вручную горшки. Ежегодный Graffiti Jam Worm Poop Factory TerraCycle представляет собой живую живопись, выполненную более чем 50 художниками-граффити из Вашингтона, округ Колумбия, Техаса, Вирджинии и северной части штата Нью-Йорк. TerraCycle открывает свои двери для публики и приглашает детей из летних общинных программ, местных музыкантов и местных продавцов еды на мероприятие, которое украсит окрестности и поднимет дух сообщества.

Цель Jam — предложить городским художникам конструктивную отдушину для самовыражения, демонстрируя при этом более позитивную сторону городского искусства. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, свяжитесь с Albe Zakes по телефону 609.393.4252 доб. 233 или по электронной почте  albe@terracycle.net .

Похожие сообщения  Апартаменты Vertical Garden: снаружи внутрь