Можно ли устроить пикник прямо сейчас? 7 советов экспертов по безопасности, о которых вы должны знать

Когда погода прогреется, и мы закроем второй месяц строгих ограничений, связанных с коронавирусом, естественно чувствовать себя немного беспокойно. К счастью, на открытом воздухе не запрещено. Наружные пространства, такие как парки или пешеходные тропы, обеспечивают безопасную среду, позволяющую на некоторое время выйти из дома. И если вы практикуете надлежащие меры социального дистанцирования , это также может стать отличной возможностью для безопасного общения с друзьями. И хотя некоторые рестораны по всей стране открылись на этой неделе, вы можете предпочесть пикник в парке, а не заходить в ресторан.

Послушайте эту историю на своем умном динамике!

Мы поговорили с Сюзанной Бартлетт Хакенмиллер, доктором медицины, интегративным врачом и медицинским консультантом, а также с AllTrails (приложение, разработанное, чтобы помочь вам безопасно выйти на улицу), о преимуществах проведения времени на свежем воздухе и о том, что вы можете сделать, чтобы собравшиеся на свежем воздухе собрались как как можно безопаснее.

eli_asenova / Getty Images

Хакенмиллер сказал нам, если вы чувствуете беспокойство или изнурение, планирование выхода на пикник (или даже просто прогулку на свежем воздухе) является одним из лучших способов улучшить ваше психическое здоровье в это время. ?Пока вы здоровы и практикуете ответственное социальное дистанцирование, сейчас как никогда важно выйти на улицу; не только для физического здоровья, но особенно для психического здоровья ?, — говорит она. ?Выход на улицу также поддерживает нашу иммунную систему. От витамина D, который мы впитываем от солнца (просто помните солнцезащитный крем!) До фитонцидов, которые мы вдыхаем с деревьев и почвы, проводить время на свежем воздухе — отличный способ сохранить здоровье ?.

Но имейте в виду, что только то, что вы снаружи, не означает, что вы получаете бесплатный пропуск. ?Несмотря на то, что ограничения начинают ослабевать, мы все должны проявлять осторожность и прислушиваться к нашим суждениям в общественных местах?, — говорит Хакенмиллер. Вам все еще нужно практиковать дистанцирование в обществе, и есть и другие советы по безопасности, которые вы должны знать. Вот семь правил, которым вы должны следовать для безопасного пикника.

1 Выберите безопасное место

Чтобы сократить большие скопления людей, некоторые большие парки и пляжи закрыты , но многие местные парки открыты. Пока парк открыт для публики, это безопасный вариант для пикника. Но Хакенмиллер сказал нам, что, хотя парк может быть открыт, многие объекты (например, автостоянки и комнаты отдыха) могут быть закрыты. Самый простой способ выбрать место для пикника — проверить приложение AllTrails или веб-сайт местного отделения парков, чтобы проверить состояние закрытия парков. Рассмотрите количество других людей вокруг: если вы доберетесь до парка, а парковки заполнены, это будет хорошим показателем того, что в этом месте слишком много других людей.

Как только вы найдете идеальное место, просто помните, что ваш участок травы должен быть на большом расстоянии от других, которые собраны в том же парке. Если вы обеспокоены, вы можете устроить пикник на своем заднем дворе!

2 Ограничить свой состав

Хакенмиллер говорит, что самый безопасный пикник — это пик, на котором только вы, человек или люди, с которыми вы находитесь в карантине или с которыми вы общаетесь (например, сосед по комнате или ваша близкая семья). Она объяснила, что, хотя мы часто стремимся держаться на расстоянии шести футов от других, даже самые продуманные планы могут провалиться. ?Мы люди, и мы жаждем социального взаимодействия, особенно в такое время?, — объясняет она. ?Я слишком часто вижу, что люди говорят, что собираются держаться на расстоянии шести футов от друзей, но со временем это обязательство упускается из виду. Я настоятельно рекомендую встречаться только с теми, кто находится в вашей семье, чтобы не было соблазна пренебрегать рекомендациями по социальному дистанцированию ?.

Похожие сообщения  5 удивительных RV Makeovers, которые вы должны увидеть

3 Принесите маску для лица

Хотя пикник на улице может показаться маловероятным местом для демонстрации вашей новой тканевой маски для лица , Хакенмиллер рекомендует взять ее с собой. ?Мы явно не можем носить их во время еды, но я рекомендую надевать маску, когда осматриваю место для пикника и покидаю пространство, или хожу среди других?, — говорит она. ?При выборе места руководствуйтесь здравым смыслом и старайтесь держаться на расстоянии более шести футов от других участников?. Если у вас нет маски, вы можете сделать свою собственную или заказать одну из этих масок, которые вы можете купить онлайн .

4 Избегайте общественных удобств

В то время как открытый парк является одним из самых безопасных мест для сбора прямо сейчас, есть несколько мер предосторожности, которые вы должны принять. Избегайте использования удобств, предлагаемых публике: принесите одеяло, чтобы сидеть вместо того, чтобы собираться за столом для пикника, и используйте свой собственный переносной гриль, такой как 14-дюймовый портативный гриль Weber с самым высоким рейтингом (34,99 долл. США, цель ) вместо публики. грили, которые вы иногда найдете в парках. (А еще лучше, приготовьте гриль заранее и принесите его с собой!) Вы также можете отказаться от использования общих ванных комнат в парке, чтобы сократить количество поверхностей, к которым вы прикасаетесь, и избегать пребывания в замкнутом пространстве с незнакомцами.

5 Принесите свои собственные основы

Hackenmiller suggests not relying on the park for anything other than a sunny patch of grass. She recommends bringing plenty of water and drinks because the water fountains have been shut off for safety reasons in many areas. You’ll also want to bring hand sanitizer to use before and after eating. If you don’t have any, these 7 hand sanitizers meet the CDC guidelines, and you can purchase them online.

Похожие сообщения  Как жарить каштаны

6 Dress It Up

Sure, you can’t go out to a fancy restaurant right now, but you can still turn your picnic into a fancy affair! Dress up your picnic with a pretty blanket and a couple of pillows, and you’ll feel like you’re at a casual outdoor happy hour. A Teema Towel Blanket ($36, Teema) is the perfect choice for a picnic because it’s as soft (and pretty!) as a regular blanket, but is made from cotton material that’s meant to be laundered like a towel, so you don’t have to worry about laying it down on a patch of grass.

7 Serve Individual Portions

It might be tempting to whip up an elaborate Charcuterie board worthy of your Instagram feed, but it’s actually safer to pack individually-portioned food. Rather than a tray or board everyone will be touching, opt for single sandwiches (these are our favorite sandwiches for summer!) and package them in eco-friendly beeswax wraps instead of plastic bags. Be sure you’ve properly sanitized everything and washed your hands thoroughly before preparing and packaging the food. It’s also a good idea to skip the traditional picnic basket in favor of a bag or cooler that will keep your food cold: We like the Warm Stripe Cooler Tote ($8, Target).

Оставьте комментарий