Можно ли разрезать кольца из карбида вольфрама? (Обновлено на 2020 год)

Кольца из карбида вольфрама становятся все более популярными в современной ювелирной промышленности. Однако многие считают, что эти кольца нельзя срезать в случае аварии. Цель этой статьи — предоставить информацию о том, можно ли резать кольца из карбида вольфрама.

Если вы ищете стильные, удобные и доступные кольца с инновационным и универсальным современным дизайном, кольца из карбида вольфрама — идеальный выбор. Эти кольца происходят из химической комбинации вольфрама, химического элемента периодической таблицы Менделеева, и углерода.

В результате кольца из карбида вольфрама являются одними из самых прочных колец, доступных на рынке, с оценкой 9 по шкале Мооса. Твердость и устойчивость к царапинам этих колец заставили многих покупателей уклоняться от слухов о том, что кольца из карбида вольфрама нельзя отрезать. Итак, можно ли разрезать кольца из карбида вольфрама?

Можно ли разрезать кольца из карбида вольфрама? (В чрезвычайной ситуации)

Быстрый ответ: нельзя прорезать кольца из карбида вольфрама. Но вы можете взломать его инструментом.

Как обсуждалось выше, кольца из карбида вольфрама — самые прочные металлические ювелирные кольца, доступные на рынке. Они устойчивы к царапинам, исключительно прочны и устойчивы к коррозии, а также не тускнеют.

Вне зависимости от материала любое кольцо снимается в экстренных случаях. Кольца из карбида вольфрама содержат самый твердый металл на земле, устойчивый к царапинам.

В результате вам придется его отколоть, а не отрезать , как большинство металлических колец. Кольца из твердого металла, такие как кольца из карбида вольфрама и керамические кольца , раскалываются быстрее и легче, чем их резка.

Похожие сообщения  Обзоры колец из карбида вольфрама King Will (обновлено 2020 г.)

Советы профи: нельзя резать вольфрамовые кольца, попробуйте расколоть их давлением.  Прочтите этот пост, чтобы узнать больше. 2 мужских обручальных кольца сломаются под давлением.

Обычная ножовка или нож для резки проволоки может даже не оставить вмятины на вашем кольце из карбида вольфрама.

В качестве альтернативы вы можете использовать любые стопорные плоскогубцы или тиски, чтобы открыть кольцо. Более того, дисковая пила с алмазным покрытием может прорезать кольца из карбида вольфрама за секунды.

Как резать кольца из карбида вольфрама ?

Можно разрезать кольца из карбида вольфрама. Однако традиционные средства врезки в такие кольца могут не применяться.

Карбид вольфрама может быть поврежден или поцарапан только при применении крайних мер, например, при истирании корунда или алмазов.

В случае оказания неотложной медицинской помощи медицинские работники разламывают кольца из карбида вольфрама на мелкие кусочки с помощью плоскогубцев или других приспособлений для резки колец или тисков.

В большинстве больниц есть необходимые инструменты, чтобы удалить такие твердые металлические кольца с опухшего пальца. Плоскогубцы для захвата тисков разламывают кольцо в отдельных точках, чтобы кольцо легко и на части упало с пальца.

1. отрегулируйте выступ плоскогубцев тисков по размеру кольца.

Процесс нарезки колец из карбида вольфрама предполагает выбор предпочитаемого типа оборудования.

Часто многие профессионалы предпочитают использовать плоскогубцы для тисков. Зафиксируйте плоскогубцы тисков на кольце, сжав ручки вместе. При блокировке поверните ручку ручки против часовой стрелки, чтобы открыть рот, пока он не станет больше, чем внешний диаметр кольца.

Поверните ручку рукоятки по часовой стрелке, чтобы затянуть рукоятку так, чтобы зубцы плоскогубцев надежно захватили кольцо.

Убедитесь, что ручка затянута вручную, чтобы не соскользнуть и не повредить пораженный палец.

Похожие сообщения  Серьги, которые можно носить во время занятий спортом (Защитные серьги для занятий спортом)

Нажмите на язычок внутри ручки, чтобы разблокировать захват тисков, и освободите кольцо.

Поверните ручку на 180 градусов по часовой стрелке, чтобы отрегулировать выступ тисков так, чтобы расстояние между ними было меньше внешнего диаметра кольца как минимум на 1-2 миллиметра.

2. сломать кольцо

Продолжайте использовать плоскогубцы для захвата тисков вокруг кольца и сжимайте его ручки до фиксации.

Хотя кольца из карбида вольфрама не сгибаются, противоположные силы, действующие со стороны плоскогубцев для захвата тисков, раскалывают кольцо, вызывая его безопасное падение с пальца пользователя.

Советы по безопасности для читателей, которые хотят отрезать вольфрамовые кольца

1. Сначала используйте традиционные методы удаления.

Прежде чем отправиться в отделение неотложной помощи для удаления кольца из карбида вольфрама, вы должны сначала попробовать удалить его традиционными методами, такими как смазка, подъем, метод струны или даже с помощью резиновой ленты.

Смазочные материалы, такие как жидкое мыло, лосьоны для рук, вазелин, арахисовое масло, детское масло или мазь с антибиотиками, — отличные способы удалить застрявшее кольцо на пальце. Однако убедитесь, что область вокруг кольца не порезана, чтобы не заразить ее микробами; таким образом, вызывая дальнейшее раздражение.

Метод веревки включает в себя привязку веревки, ремня кислородной маски или зубной нити вокруг опухшего участка пальца на пару минут, чтобы уменьшить его размер. Как только размер пальца уменьшится, кольцо может легко соскользнуть. Протяните кусок зубной нити или нить под застрявшее кольцо, желательно с помощью иглы, при этом убедитесь, что нить большей частью направлена ??к кончику пальца. От кончика кольца оберните шнур вокруг пальца к кончику пальца, пока не дойдете до сустава.

Потяните за более короткий конец кольца, часть под застрявшим кольцом, и начните осторожно разматывать струну с пальца. Наденьте шнур на сустав и потяните кольцо вверх, чтобы освободить его. Во время всего этого процесса постарайтесь расслабиться и слегка согнуть палец в суставе.

Похожие сообщения  Как выглядят украшения из кадмия? (За и против)

Другой способ удалить застрявшее кольцо из карбида вольфрама — это поднять руку над головой на несколько минут, чтобы уменьшить давление. Согласно гравитации и физике, это позволяет телесным жидкостям двигаться вниз от опухшего пальца.

2. Стерилизация

Стерилизация оборудования и пальца, прежде чем пытаться удалить застрявшее кольцо с пальца, жизненно важна.

Это предотвращает распространение бактерий в случае повреждения кожи. К счастью, карбид вольфрама не подвержен коррозии, поэтому никакая стерилизующая мазь не повлияет на него.

 

Вывод

Несмотря на медицинскую ситуацию, разрезать кольца из карбида вольфрама возможно. При наличии подходящих инструментов и оборудования для безопасного снятия колец из карбида вольфрама потребуется примерно пятнадцать минут.

Кольца из карбида вольфрама прочные и долговечные, они могут сохранять свой блестящий блеск и внешний вид на протяжении всей жизни.

Однако изменить их размер сложно. Таким образом, следите за изменением размера вашего кольца с течением времени, чтобы убедиться, что вы внесли необходимые корректировки, прежде чем вас заставят обратиться в отделение неотложной помощи.

Больше сообщений о вольфрамовых кольцах читайте здесь и здесь.