Можно ли принять душ с украшениями из нержавеющей стали?

Можно ли принять душ с украшениями из нержавеющей стали? Можно ли носить нержавеющую сталь в океане? Можно ли носить нержавеющую сталь в хлоре? Если у вас есть эти вопросы, вы попали в нужное место. Я отвечу на все эти вопросы сегодня! Здесь я также пишу подробное руководство о том, какие украшения можно носить в душе. Этот пост расскажет вам больше о других металлах или украшениях, которые вы можете или не можете носить в душе или бассейне.

Нержавеющая сталь используется во всем мире в производстве ювелирных изделий, и по ее огромной популярности можно сказать, что есть масса причин, по которым они нравятся людям.

Во-первых, он относительно дешев по сравнению с другими дорогими металлами на рынке. Другая причина, по которой людям нравится нержавеющая сталь, — это ее прочность; как только вы его наденете, вы можете забыть о нем и заняться своей жизнью.

По сути, люди, мужчины, в основном будут тяготеть к украшениям из нержавеющей стали, потому что вы можете многое сделать, нося их, и вам не нужно беспокоиться о том, как они будут выглядеть через пару лет. Вы можете носить его годами, и он по-прежнему выглядит так же хорошо, как с тех пор, как вы его купили.

Конечно, в зависимости от того, как вы его носили, тут и там могут быть несколько царапин, но после полировки он выглядит как новый.

Пока это касается только повседневного использования. А как насчет того, чтобы быть в душе, бассейне или океане? Здесь мы собираемся изучить, можете ли вы носить украшения из нержавеющей стали в таких обстоятельствах, и после этого все будет нормально. Во-первых, мы собираемся ответить на вопрос, что происходит с нержавеющей сталью при контакте с водой.

Содержание

Ржавеет ли нержавеющая сталь?

Прежде чем мы рассмотрим, можно ли носить его в душе, бассейне или океане, мы должны посмотреть, есть ли у нержавеющей стали возможность ржаветь. Чтобы ответить на этот вопрос, нержавеющая сталь не тускнеет . Однако это когда мы говорим о высококачественной нержавеющей стали. Таким образом, вы должны учитывать сорт нержавеющей стали, которую вы покупаете, если не хотите беспокоиться о ржавчине.

Самая известная и наиболее предпочтительная нержавеющая сталь — это 304. Она также носит названия 18/8 и 18/10, соответственно, чтобы обозначить состав 18 процентов хрома и 8 процентов никеля или 10 процентов никеля. Другая нержавеющая сталь — 316 .

Он содержит дополнительно 2 процента молибдена, металла, который обеспечивает большую устойчивость к локальной коррозии и кислотам, содержащим ионы хлора. Говорят, что с такими свойствами нержавеющая сталь не ржавеет.

Причина, по которой он не ржавеет, — это хром . Если нержавеющая сталь не ржавеет, в ней должно быть не менее 10 процентов хрома. Это потому, что хром по определению нержавеющий.  Могут быть и другие металлы, такие как железо, углерод и марганец, но нержавеющий металл должен присутствовать.  Принцип его работы заключается в том, что он предотвращает окисление и, следовательно, ржавчину.

Можно сказать, что он защищает сплав от реакции на элементы окружающей среды, включая свойства воздуха и воды. Если уровень хрома будет поврежден, вы можете ожидать ржавчины и общего повреждения ювелирных изделий.

Можно ли в душе носить нержавеющую сталь?

Теперь, когда мы рассмотрели потенциал или отсутствие коррозии нержавеющей стали, можно с уверенностью сказать, что вы действительно можете принять душ с вашими украшениями из нержавеющей стали. Как уже упоминалось, нержавеющая сталь может быть шероховатой и не беспокоиться об этом. Также можно вымыть руки, если у вас есть кольца; это не должно вызывать беспокойства.

Похожие сообщения  Как долго служит серебро с родиевым покрытием?

То же самое, если вы попали под дождь; Ваши украшения из этого металла должны доставить вам меньше всего беспокойства.

Однако не стоит подвергать украшения без надобности воздействию химикатов.

Если вы используете мягкий гель для душа, тогда все в порядке, но вам следует подумать о том, чтобы снять украшения, если вы хотите, чтобы они продержались намного дольше.

Однако, поскольку это личный выбор, не забудьте тщательно смыть гель для душа и высушить украшения после душа.

Можно ли носить нержавеющую сталь в океане?

Океан соленый, и вообще ни к одному металлу он не добр. Во всяком случае, не стоит носить в море никаких украшений. Вы не хотите повредить его, так как другие вещества включают растворенные органические и неорганические материалы. Песок также может быть грубым на ювелирных изделиях при трении о них.

Можно ли носить в бассейне нержавеющую сталь?

Как уже упоминалось, молибден обеспечивает устойчивость к локальной коррозии и кислотам, содержащим ионы хлора. Затем вы должны получить украшения из нержавеющей стали с этим металлом.

Однако в целом вы не хотите носить украшения из нержавеющей стали, потому что хлор имеет тенденцию вступать в реакцию с украшениями.

Тогда вам лучше снять его, прежде чем отправиться в бассейн. Время от времени это нормально, но не делайте этого в привычку. Только убедитесь, что вы ополоснуты хлорной водой и хорошо высушили украшения.

Можно ли носить нержавеющую сталь в хлоре?

Чтобы понять, почему вам не следует плавать в бассейне с украшениями из нержавеющей стали, давайте посмотрим, что происходит, когда они вступают в контакт с хлором. Происходит то, что происходит разрыв пленки на поверхности нержавеющей стали.

Похожие сообщения  Изнашивается ли родиевое покрытие? (Очень подробный ответ 2020 г.)

Этот фильм упоминается как пассивный фильм; он образуется в результате электрополировки и воздействия определенных типов растворов или соединений. Происходит то, что хлор разъедает эту пассивную пленку. В общем, именно поэтому вы обнаружите, что изделия из нержавеющей стали не следует мыть хлорным отбеливателем.

Заворачивать

 Вы можете носить украшения из нержавеющей стали ежедневно и не беспокоиться о том, что они потускнеют. Однако вы должны заботиться о нем, где можете.

Вы не должны носить его в бассейне или в океане, так как есть более высокая вероятность его окисления и реакции с другими элементами и ионами в воде.

Вы также не хотите потерять свое украшение в случае, если оно оторвется, так что лучше перестраховаться. В общем, вы можете носить его в повседневной жизни, не беспокоясь о том, что с ним происходит. Он жесткий, выдерживает повседневные удары и удары.

Ребята, еще я пишу тему на тему ? Можно ли носить серебро в душе?? Если у вас есть серебряные украшения, читайте бесплатно.

Я надеюсь, что вы, ребята, вернетесь, чтобы прочитать больше сообщений о моде и модных украшениях или узнать больше о ювелирных металлах . Сохраняйте спокойствие и увидимся в следующем посте.