Можно ли повторно проколоть соски? (Обновлено 2020 г.)

Можно ли повторно проколоть соски? Или вы можете повторно проколоть сосок в том же месте или пятне? У вас и раньше были кольца на сосках, и по той или иной причине вам приходилось их снимать. После этого дыра закрылась. Вам интересно, сможете ли вы отремонтировать пирсинг — мы здесь, чтобы ответить на этот вопрос.

Можете ли вы повторно проколоть соски?

Позвольте мне быстро ответить: ДА. Вы можете повторно проколоть соски. Пожалуйста, прочтите подробный ответ ниже.

Когда дело доходит до повторного прокола сосков, людей беспокоит наличие рубцовой ткани после закрытия первого прокола. Обычно это бывает тяжело, и есть вероятность, что во второй раз боль может усилиться. Другая проблема — время заживления, потому что вы делаете пирсинг на старом участке.

Когда дело в том, что, когда это делается профессионально, вы действительно можете повторно проколоть соски, и у вас не будет проблем.

Есть люди, которым действительно по разным причинам приходилось снимать кольца на сосках. В результате дыра закрывается, и им приходится переделывать пирсинг. Если вы оказались в таком положении, не позволяйте этому слишком беспокоиться. Вы можете сделать пирсинг и снова надеть кольца на соски.

Даже в этом случае пирсинг должен полностью зажить перед кормлением грудью; в противном случае вы подвергнете опасности себя и ребенка.

Что нужно знать о повторном прокалывании сосков

Следует отметить, что при переделке пирсинга лучше всего использовать штангу. Причина в том, что они вызывают меньше раздражения, поскольку почти не соприкасаются с вашей одеждой. Другая цель состоит в том, чтобы штанга соответствовала направлению пирсинга, чего не делают кольца.

Похожие сообщения  5 советов по пирсингу ушей для детей без боли

Кольца имеют тенденцию натягивать пирсинг и затрудняют заживление. Из-за набухания и стекания пробойник поставит более длинную планку, прежде чем в конечном итоге переключиться на меньшую.

Кроме того, во время пирсинга будет некоторое сопротивление из-за рубцовой ткани, но, в конечном итоге, сосок заживет нормально, если за ним хорошо ухаживать. Вам также не нужно беспокоиться о грудном вскармливании. Пока штанги не вынуты, ваш ребенок также будет сосать грудь.

Когда они выключены, вы можете вставить их снова, если они не закроются к моменту окончания грудного вскармливания.

Один из советов, которые люди предлагают перед повторным проколом сосков, — массировать соски один-два раза в день в течение пяти минут. Логика заключается в том, что вы можете сломать рубцовую ткань, чтобы сделать пирсинг более легким. Это означает, что сопротивление рубцовой ткани будет меньше.

Когда дело доходит до исцеления, у людей разный опыт. Для некоторых второй раз более болезненно, и заживление пирсинга занимает больше времени.

Для других пирсинг не так болезнен, потому что они знают, чего ожидать, и при большой осторожности время заживления примерно такое же, как и при первом пирсинге. В течение первых нескольких недель носите свободную хлопчатобумажную одежду, чтобы область могла дышать, а также принимайте ванну в соленой воде, чтобы очищать область дважды в день.

Как долго вам нужно ждать, чтобы повторно проколоть соски?

Время ожидания повторного прокола сосков должно составлять шесть месяцев и более. Если вы не уверены, полностью ли зажил пирсинг, сходите к профессиональному пирсингу и попросите его осмотреть место. Есть причины, по которым люди захотят повторно проколоть соски после первого пирсинга.

Похожие сообщения  15 классических серег для женщин 50 лет (и старше)

Некоторые могли понять, что они беременны; другие оказываются в местах, где у них нет колец в сосках или они понимают, что пирсинг был сделан не очень хорошо. Лучше всего проколоть сосок немного глубже, скажем, ниже рубцовой ткани, чтобы потом он зажил.

Даже после того, как вы повторно прокололи соски, вам следует подождать рекомендуемые 9–12 месяцев, прежде чем произойдет заживление. В течение этого времени вам следует избегать смены украшений, а также люфта сосков. Область сосков обычно чувствительна, поэтому для образования свищей требуется больше времени.

Вы должны знать, что любая форма разрыва соска, даже микроскопическая, делает этот участок восприимчивым к инфекции. По этой причине вам следует избегать стимуляции сосков и даже прикосновения к ним, так как через эти слезы могут проникнуть бактерии.

Сколько раз можно прокалывать соски повторно?

Если вы плохо поработали с пирсингом, это может вас сильно расстроить, так как вы можете подумать, что окно возможностей для потрясающего пирсинга сосков исчезло.

Однако это не так. Бывают случаи, когда вы можете пойти в салон пирсинга, и вместо того, чтобы найти золотую середину, они в конечном итоге сделают слишком глубокий или слишком неглубокий пирсинг. В таком случае, что вы делаете?

На самом деле нет волшебного количества проколов в соске. Если при первом прокалывании произошла ошибка, вы можете вернуться в течение нескольких дней и сделать так, чтобы они проникли в другое место, позволяя первому зажить.

Кроме того, если первая работа была выполнена хорошо, но вы все же решили оставить отверстие, чтобы закрыть его, вы можете переделать его на том же месте. Единственное, это место необходимо полностью залечить и закрыть, чтобы не преувеличивать рубцовую ткань.

Похожие сообщения  10 причин бесполезности бриллиантов

Плюсы и минусы повторного пирсинга сосков

Плюсы:  когда вы делаете повторный пирсинг сосков, вы возвращаетесь к тому сексуальному образу, который вы искали в первый раз, когда сделали их пирсинг. Вы также возвращаетесь к ярко выраженным соскам, что есть у некоторых людей. После того, как вы излечитесь, вы сможете повеселиться вместе с ними.

Минусы:  проблемы, с которыми вы столкнулись, когда впервые сделали пирсинг, никуда не денутся. Вы по-прежнему будете чувствовать сильную боль, особенно если вы плохо переносите боль. Кроме того, вы должны постоянно заботиться о них, чтобы избежать заражения или чего-либо в этом роде. Также время заживления такое же, да и то. Вы должны бороться с вещами, которые случайно прилипают к кольцу для сосков.

Вывод

Нет причин не делать повторный пирсинг соска.

Спасибо за прочтение. Дополнительные полезные советы читайте здесь . Если вы хотите узнать больше о модных украшениях . Увидимся в следующем посте!