Можно ли окунуть золотое кольцо в платину? (Быстрый ответ)

Золото и платина — знак престижа. Несмотря на это, между ними существует некоторая конкуренция.

Речь идет о традиции и современности, и в некоторых случаях некоторые хотят сочетать и то, и другое.

Здесь мы посмотрим, что включает в себя ?окунание?, и действительно ли золотое кольцо можно окунать в платину.

Можно ли окунуть золотое кольцо в платину?

Людям нравится золото, но они хотели бы, чтобы оно максимально напоминало серебро, и поэтому они выбирают вариант с покрытием. Это не обязательно должен быть родий; он также может быть платиновым, поскольку он прочный.

Однако последний вариант непрактичен, учитывая дороговизну платины. Другой аспект заключается в том, что родий более мягкий и, следовательно, более пригодный для использования по почте в отношении того, что вы можете сделать с ним в декоративном плане. Вот почему вы редко, если вообще видите, увидите, что золотое кольцо окунули в платину.

Что делают большинство людей, так это они меняют свое кольцо из белого золота с платиной. Это потому, что со временем родиевое покрытие потускнеет, и у вас останется золотое кольцо.

Будет ли это желтое золото или белое золото, это будет видно, и если вы хотите восстановить этот серебряный цвет, вам придется отнести его ювелиру, чтобы он снова покрыл гальваническим покрытием.

По этой причине большинство людей после первых нескольких повторных пластинок кольца выбирают платиновое кольцо. Таким образом, они уверены, что цвет прослужит им всю жизнь.

Похожие сообщения  Почему бриллиантовые кольца используются в качестве обручальных колец?

Что значит окунуть ваше кольцо?

Когда человек говорит о том, чтобы окунуть кольцо, он говорит о том, что на него наносят покрытие. Это больше похоже на то, как обыватель говорит об одном и том же.

По большей части, когда говорят о погружении в золото, они говорят о его погружении в родий.

Это потому, что это стандартный металл, на который наносится гальваническое покрытие из белого золота. В то время как в золоте есть смесь желтого золота, и он имеет дополнительный слой, так что это серебро.

Причины, по которым украшения нуждаются в гальванике, варьируются. Одна из причин — повысить эстетическую ценность изделия, сделав его более удобным для ношения.

Вы обнаружите, что ювелиры наносят тонкий слой палладия на поверхность, чтобы было лучше сцепление между самим украшением и металлом, который нужно нанести поверх гальваники.

Помимо того, как что-то выглядит, другая причина, по которой проводится гальваника или погружение, заключается в том, чтобы повысить ценность чего-либо.

Это обычное дело, чтобы найти украшения, которые, например, имеют более позднее золото поверх основного материала.

Золото — это то, что ценится, но не все могут расстаться с его ценой. Поэтому они готовы довольствоваться основным металлом со слоем золота.

Фантастическая вещь в том, что никто не может сказать по предметам, что это не чистое золото.

Нужно ли окунать платину?

Платину не нужно окунать. Причина в том, что металл невероятно плотный, а также чрезвычайно прочный.

Он может противостоять ежедневному ношению и тому, что с ним связано, включая царапины и удары. По сути, это означает, что платиновое кольцо еще очень долго будет выглядеть новым.

Похожие сообщения  Что означает кольцо на ожерелье?

Реальность такова, что платина — это металл, который отлично сохраняет свою естественную красоту на протяжении десятилетий.

Некоторые из причин, по которым некоторые металлы необходимо окунать, заключаются в том, что основной металл может вызвать реакцию у людей с чувствительной кожей. Когда дело доходит до платины, дело обстоит иначе.

Причина в том, что платина не содержит никель, который является распространенным аллергеном. Причина, по которой это отличная альтернатива белому золоту, заключается в том, что в некоторых случаях желтое золото превращается в белое благодаря добавлению сплавов.

Одним из таких сплавов может быть никель, а это значит, что некоторые люди не могут его носить.

Единственный недостаток платины, несмотря на то, что она не требует погружения, — это ее высокая стоимость.

Хотя платина — металл в большом количестве на Земле, проблема связана с ее извлечением. Этот аспект пугает, и с учетом того, насколько плотно кольцо, платиновые кольца находятся на более высоком уровне.

Не все могут позволить себе такой ценник, и поэтому он остается одним из символов элиты и немногих счастливчиков.

Сколько стоит окунуть кольцо в платину?

Стоимость окунания кольца в платину зависит от его размера. Настройка также является фактором, определяющим общую цену.

По оценкам, покрытие платиной обойдется вам от 35 до 40 долларов. Вы должны дать ювелиру несколько дней или недель на доставку.

Как часто нужно макать кольцо?

Частота, с которой вы носите наше кольцо, будет определять, как часто ваше кольцо следует погружать в воду.

Похожие сообщения  Можно ли носить кожаные браслеты в душе? (Обновлено 2020 г.)

В среднем, если вы носите кольцо ежедневно, вам нужно окунать кольцо не реже одного раза в год. Это потому, что слой имеет тенденцию стираться.

Кроме того, вы можете посмотреть на свое кольцо, чтобы определить срок. Если он начал терять свой блеск, значит, пора его окунуть.

Обязательно обратитесь к ювелиру, который удалит все царапины и тому подобное, прежде чем окунуться в новый вид.

Плюсы и минусы погружения колец

Давайте посмотрим на факторы, которые следует учитывать при погружении

Плюсы

  • Кольцо выглядит новым, несмотря на возраст
  • Вы получите совершенно новое кольцо за полцены
  • Это отличный способ сохранить ценные вещи
  • Можно получить что-то недорогое, но в нем все же есть драгоценный металл

Минусы

  • Вы должны сделать это через несколько месяцев или год

Вывод

Хотя окунание золота в платину не является обычным делом из-за его цены, вы все же можете окунуть свое кольцо, чтобы получить желаемый вид.

Чтобы узнать больше о металлических столбах для украшений, посетите здесь или здесь . Увидимся в следующем посте.