Можно ли носить серебро в душе? (Обновлено 2020 г.)

Можно ли носить серебро в душе или воде? или Вы можете принять душ с ожерельем из стерлингового серебра? Найдите свой ответ в этом посте. Вы могли принять душ, и как только вы закончите, вам приходит в голову, что вы забыли снять украшения из стерлингового серебра. Что тогда? В этой статье мы поговорим о стерлинговом серебре, о том, из чего оно делается, и что делать, если вы с ним принимаете душ. Давайте вникнем в это. Если вы, ребята, хотите узнать больше о том, какие украшения можно носить в душе (полное руководство). Вы узнаете много нового о том, какие украшения можно, а какие нельзя носить в душе или бассейне.

Оглавление

Стерлинговое серебро тускнеет?

Поскольку мы говорим о контакте воды со стерлинговым серебром, мы собираемся изучить вопрос о том, тускнеет ли оно.  Прежде чем мы углубимся в подробности, ответ: да, он тускнеет. Однако такова природа металлов. Под воздействием определенных элементов он обязательно тускнеет. Положительным моментом является то, что при надлежащем уходе вы сможете ухаживать за ювелирными изделиями из стерлингового серебра и не допускать их повреждения или порчи. Привет, ребята, не забудьте проверить этот список металлов: 7 удивительных металлов, которые не потускнеют, или мой длинный пост о 10 гипоаллергенных металлах для обручальных колец или обручальных колец. 

О стерлинговом серебре

Стерлинговое серебро становится все более популярным среди людей, которые хотят носить что-нибудь на регулярной основе. Это один из самых популярных металлов, когда вы хотите все время выглядеть фантастически, не беспокоясь о том, что он выцветет или что-то плохое с ним случится.

Другое дело, что он может легко превратиться в особый случай, когда вы все еще можете выделиться своими украшениями в качестве аксессуара.

Похожие сообщения  13 недорогих ожерелий для пар в 2020 году

При правильном уходе высококачественное серебро может оставаться с вами на десятилетия . Это потому, что он на 92,5% состоит из серебра, а оставшийся процент — из других сплавов.

Другие металлы включают медь, которая является одной из причин того, что стерлинговое серебро может со временем потускнеть из-за его реакции с влагой в воздухе. Однако не все так плохо. Есть способы предотвратить это.

Как ухаживать за стерлинговым серебром ?

Первое, что вам следует сделать, это хорошо хранить свое серебро, когда вы его не носите. Лучше всего его ставить в прохладное и темное место.

Вы можете приобрести шкатулку для драгоценностей, где сможете их разместить. Поэтому лучше всего их поставить на комод или тумбочку. Он также должен быть вдали от влаги, поэтому нельзя оставлять его в ванной. Ваши украшения из стерлингового серебра также должны попадать под прямые солнечные лучи и нагреваться.

Лучшее, что можно сделать, помимо того, что положить украшения в коробку, — это положить их в отдельные пластиковые пакеты, убедившись, что вы удалили из них воздух. Это останавливает окисление.

Можно ли принимать душ с использованием стерлингового серебра? (украшения или колье)

Опять же, если вы ищете это, вполне вероятно, что да. Если это случилось с вами, есть способы предотвратить потускнение вашего серебра.

Учитывая, что после душа на нем останется влага; убедитесь, что вы тщательно высушили его полотенцем.

Похожие сообщения  Помолвочные кольца из розового золота и белого золота (кто выделяется?)

Еще одна вещь, о которой следует помнить перед тем, как войти в душ, — это то, что влажность в душе в конечном итоге может нанести некоторый вред вашему стерлинговому серебру.

В общем, вам следует избегать душа с чистым серебром, посещения гидромассажной ванны, бассейна, океана или любого другого водоема, если на то пошло.

Особенность воды в том, что когда вы подвергнете ее воздействию нового стерлингового серебра, вы со временем заметите потускнение.

Кроме того, соли, химические вещества и холин влияют на внешний вид стерлингового серебра. Однако, если вы используете мягкое мыло при демонстрации, вы на самом деле можете счистить все образовавшиеся остатки потускнения.

Как защитить свое серебро ?

Допустим, вы оказались возле воды со своими украшениями из стерлингового серебра, что дальше? Первое, что нужно сделать, это стереть воду.

Как только вы это сделаете, украшения будут в порядке. Однако, если вы начнете замечать признаки потускнения после длительного воздействия, вам не о чем беспокоиться.

Вы можете промыть его водой с мягким моющим средством. Для удаления налета используйте ткань, ватный тампон или зубную щетку. После протрите его и дайте высохнуть на воздухе.

Другой метод — использовать чистящее средство из стерлингового серебра или, если у вас его нет, зубную пасту. Нанесите немного зубной пасты на ватный тампон или кусок ткани и протрите им все украшения.

После этого тщательно смойте пасту и протрите сухой тканью.

После этого дайте ему высохнуть на воздухе перед хранением или ношением. Убедитесь, что используемая зубная паста не содержит гранул, иначе вы рискуете поцарапать украшение. Используйте этот метод с осторожностью, так как вы не хотите изнашивать поверхность серебра.

Похожие сообщения  Тускнеют или ржавеют украшения из нержавеющей стали? (Обновлено на 2020 год)

Вывод

 Хотя эти инструкции по уходу за стерлинговым серебром звучат деликатно, это далеко от истины. Лучшее место для украшения — это вы; где он должен быть.

Вам нужно только убедиться, что вы протираете его, когда вы его не используете. Принятие душа не требует времени, поэтому украшения стоит снять. Не забывайте протирать ювелирные изделия из стерлингового серебра после того, как снимете их, чтобы на них не осталось следов, которые могут вызвать потускнение.

Еще вы можете поищите серебро с родиевым покрытием. Это тот же металл, который придает блеск белому золоту; он также находится в платиновой категории.

Почему вам следует подумать об этом, потому что со слоем родия на ваших украшениях из стерлингового серебра вам никогда не придется беспокоиться об их потускнении. Кроме того, потускнение вызывают химические вещества в воде, поэтому вам не о чем беспокоиться, если вы находитесь в чистой воде.

Я надеюсь, что вы, ребята, вернетесь, чтобы узнать больше о моде и модных украшениях или узнать больше о ювелирных металлах . Сохраняйте спокойствие и увидимся в следующем посте.