Можно ли носить кольца перед сном?

Давайте будем честными: мы все ложились спать с драгоценностями бесчисленное количество раз. Иногда это просто случается, и вы даже не думаете о необходимости снимать украшение, часто потому, что оно очень удобно и кажется вам частью вас. Но безопасно ли носить украшения перед сном? А как насчет вашего обручального или помолвочного кольца, которое подходит как перчатка?

Мы все виноваты в том, что спим в наших серьгах, ожерельях и кольцах, но каковы последствия этих привычек образа жизни для вашей кожи, если таковые имеются?

Можно ли носить кольца  или украшения  в постели?

Что ж, по словам ведущего дерматолога, работающего в нью-йоркской больнице Mount Sinai , адъюнкт-профессора дерматологии Марины Передо , доктора медицины, FAAD, постоянное ношение украшений — не проблема .  Подумайте об этом — вы человек, и ваши чувства часто перегружены, а это означает, что если украшения, которые вы носите, вызвали какую-либо форму кожной реакции, вы бы перестали носить их в горячую секунду.

Итак, единственная причина, по которой вам было бы комфортно ложиться спать с вашими украшениями, — это комфорт, который они приносят, и их отсутствие реакции, нет? Да, лечь спать с кольцом, ожерельем или серьгой — не проблема, если вы держите их в чистоте, а материал для украшения не вызывает раздражения. Отвечая на ваш вопрос — да, в постель можно носить кольца.

Однако обратите внимание, что основная причина, по которой не рекомендуется носить украшения перед сном, связана с  тем, что ношение этого кольца весь день и ночь может привести к повреждению ювелирных изделий.

Ваше здоровье может не пострадать, но через какое-то время это дорогое кольцо может выглядеть старым и унылым слишком скоро после покупки. По большей части сон и душ в ваших украшениях повлияют на внешний вид, а в других случаях — на структурную целостность кольца.

С кольцом плохо спать?

Нет, это не так. И единственный раз, когда вы должны избегать ношения украшений на ночь, — это когда они вызывают аллергию, и в этом случае длительное воздействие может усугубить симптомы реакции, и вы начнете зуд, а раздраженная кожа станет шелушащейся, сухой и даже чешуйчатый. В худшем случае вам, возможно, придется бороться с волдырями / сыпью.

Похожие сообщения  Безопасны ли силиконовые кольца для ношения? (Стоит ли покупать одно?)

Чтобы узнать, можно ли носить кольцо с комфортом в любое время, даже в постели, пересмотрите его состав. Если оно сделано с добавлением серебра или золота, это часто означает, что кольцо содержит никель — металл, вызывающий большинство наихудших кожных реакций.

Также нужно подумать о потускнении. Одна из причин, по которой для вас было бы отличной идеей инвестировать в кольца без потускнения, заключается в том, что если кольцо потускнеет и станет черным или зеленым, вы увидите зеленый или черный потускнение на своей коже. И никто этого не хочет.

Потоотделение — еще одна проблема, которую следует учитывать, когда дело касается ношения украшений и сна с ними. Потоотделение вызывает реакцию между вашей кожей и украшениями, а также взаимодействует с лекарствами. Так что если вы сильно потеете, особенно ночью, и боитесь, что может возникнуть раздражение. В результате спать с кольцом, серьгами или ожерельем может быть не самой лучшей идеей.

Как избежать побочных реакций на коже или потускнения кольца ?

Но зачем тратить столько времени, если вы заранее можете сказать, вызовет ли ваше кольцо раздражение или нет? Все, что вам нужно, это патч-тест, который скажет вам, отрицательно ли вы реагируете на медь, никель или любой другой металл.

Похожие сообщения  Титан дороже серебра? (Подробный ответ 2020 г.)

Еще нужно избегать костюмов и модных украшений. Если ваше обручальное кольцо или кольцо для помолвки не изготовлено из материалов высочайшего качества и, как следствие, не вызывает аллергии и не реагирует, вам следует подумать о том, чтобы снять их, прежде чем прыгать в душ. Часто на костюмы и модные украшения наносят покрытие, и они имеют тенденцию тускнеть, что означает обесцвечивание кожи, особенно при контакте с водой и мылом в душе или даже с потом.

Ведь ваше обручальное кольцо можно носить все время и даже спать в нем, пока вы держите кольцо в чистоте. Регулярная чистка важна, потому что скопление масел, грязи и бактерий может повлиять на вашу кожу, а также на кольцо.

С обручальным кольцом плохо спать?

Опять же, неплохо спать с обручальным кольцом, но есть случаи, когда лучше всего не спать с кольцом. И в основном это касается женщин.

Мы говорим о том, что большинство женских обручальных колец бывают разных форм, размеров и стилей. Если у вас простое кольцо без украшений, с ним можно спать. Однако, если кольцо кажется большим и украшено камнями или вырезано разной формы, вам действительно не стоит думать о том, чтобы спать с ним. Связанный с этим риск слишком высок — кольцо застревает в волосах — это не то, что мы думаем об отдыхе; и это не для тебя.

Плохо спать с обручальным кольцом?

 Если ваше обручальное кольцо украшено одним из самых больших камней, которые только можно вообразить, вам не следует спать с ним. Кроме того, ваша помолвка, вероятно, является одним из лучших украшений, которые у вас будут, и стоит хорошо о ней позаботиться — снимайте ее перед сном. Одна из самых больших проблем связана с тем, что кольцо застревает в ваших волосах или простыне, а также в том, что это может ослабить закрепку кольца.

Похожие сообщения  Что означает кольцо на ожерелье?

Вы также должны проверить MOH камня на вашем кольце, чтобы убедиться, что кольцо не самое хрупкое украшение. В некоторых случаях из-за того, что на кольцо приходится вес всего тела, оно может потерять форму.

И если кольцо кажется вам тугим / слишком плотным, когда вы его носите, его можно снять, потому что ночью ваши пальцы могут опухнуть.

Кроме того, обручальное кольцо с большим камнем может повредить ваши простыни или поцарапать вашего партнера.

Советы и рекомендации, как защитить кольца во время сна

  • Держите его в чистоте и снимайте, прежде чем прыгать в душ.
  • Снимите кольцо, если оно украшено драгоценными камнями, и во избежание износа зубцов.
  • Регулярно проверяйте настройку и штыри.

Вывод

Спать ли вы в своем кольце или нет — это личный выбор, некоторые люди привязаны к своим кольцам больше, чем другие.

Тем не менее, есть много случаев, когда вам рекомендуется снимать кольцо перед сном — когда у вас аллергия на металл, если в нем есть драгоценные камни на зубцах, и если вы хотите интимного опыта со своим партнером и беспокоитесь, что кольцо поцарапает вашего партнера.

Также удалите его, если это неудобно из-за отека. Но если кольцо не мешает и удобно, снимать его не стоит. Однако держите его в чистоте.

Для получения дополнительных сообщений , связанных с кольцом , прочтите этот раздел.

Увидимся в следующем посте!