Можно ли носить золото и серебро вместе (плохая удача или нет?)

Правила моды и невидимые стеклянные потолки ограничений нарушаются каждый новый модный сезон. С древних времен, когда золотые и серебряные украшения были резервом королевских избранников в их обществах, исторически не было известно и не считалось невероятным, чтобы вы могли носить оба металла вместе. Однако в настоящее время образ мышления и общества претерпели изменения. Итак, теперь нормально носить вместе золото и серебро?

Наша человеческая природа делает нас восприимчивыми к мыслям и мнению других. Сейчас, более чем когда-либо, важно быть частью коллектива и чувствовать себя его частью. Один из способов удовлетворения этой потребности, как человеческих существ, — это самовозвеличивание себя такими красивыми вещами, как украшения.

У каждого из золота и серебра есть своя уникальная привлекательность, и они заставляют нас светиться по-разному. Купив эти прекрасные и блестящие металлы с блестящими и эмоциональными сообщениями или символикой, мы чувствуем некую мгновенную привязанность к ним, и их может быть трудно снять в первую неделю или около того.

Естественно, мы хотим носить все наши любимые вещи. И все они.

Можно ли вместе носить золото и серебро?

Живя в 21 веке, вы обнаружите, что смешение и блокирование цветов — это огромная тенденция, которая началась где-то в 90-х годах и не скоро закончится. Судя по цвету нашей одежды, мы всегда стремимся сочетать наш образ и объединить его.

Это не должно быть исключением, когда дело доходит до совместного ношения золотых и серебряных украшений. Точно так же, как вы делаете это со своим снаряжением, вы наверняка сможете сделать его правильно и с аксессуарами.

Первое и самое важное, о чем следует помнить, — это области внимания: уши, шея, запястья и пальцы. Это лучшее место для демонстрации красивого украшения, в зависимости от вашего наряда.

Похожие сообщения  Лучший цвет бриллианта для оправы из розового золота (подробное объяснение)

Решающим фактором, которым должны обладать все аксессуары, которые вы собираетесь носить, является аналогичная или дополнительная тема. Это означает, что если вы носите серьги из желтого золота с бриллиантами в ухе, вы не сможете носить серебряный браслет из бисера на руке.

Есть неправильный и правильный способ сочетать золото и серебро, но он должен быть тонким. Правильный способ сочетать серьги с бриллиантами из желтого золота с бриллиантами — это сочетать их с двухцветным кулоном-ожерельем, двухцветным простым кольцом и двумя или тремя крошечными полосками из серебра, золота и, возможно, одной розового золота. кольцо на некоторых пальцах.

Подбирать украшения желательно исходя из дизайна и цветовой гаммы. Вы не хотите выбирать цвета или рисунки, которые сильно противоречат друг другу, потому что это будет выглядеть безвкусно. Например, если вы выбираете геометрическую тему, выберите из своей коллекции кусочки серебра и золота с этими формами. Затем посмотрите, как они сочетаются по соотношению и цвету.

Помните правило ?Меньше значит больше? при укладке на украшения. Цель состоит в том, чтобы быть стратегическим и при этом выглядеть утонченно и стильно.

Сначала определите выбранный вами центр фокуса. Это часть вашего тела между шеей, ушами, запястьем или пальцами, на которую вы хотите обратить внимание. Если ваша шея является вашей желаемой областью внимания, вы можете выбрать несколько ожерелий разной длины и золотую или серебряную медаль.

Нет никаких особых правил, как вы это делаете, кроме как накладывать ожерелья одно за другим. Эта смесь задает тон остальным частям, которые вы, возможно, захотите добавить. Убедитесь, что они не пересиливают ожерелья.

Итак, вы можете носить смешанные серьги или пропустить их и довольствоваться двумя или тремя браслетами разных оттенков, таких как золото, розовое золото и белое золото. Смешивание металлических материалов также создает необходимый контраст, который помогает вам выглядеть вместе.

Похожие сообщения  12 элегантных обручальных колец для пожилых пар

Правда ли, что совместное ношение золота и серебра равносильно несчастью?

Удача означает, что с вами что-то происходит случайно, без каких-либо действий. Многие люди верят в удачу, и мир сегодня вращается вокруг множества случайностей, но все они созданы нами индивидуально.

При этом, полагая, что ношение золота, серебра или любого другого металла может сделать для вас что-то большее, чем добавить общую красоту и внешний вид, вы будете печально разочарованы.

Ювелирные изделия — это металл, скрученный и превращенный в невероятные узоры, которые вызывают сильные эмоции либо своим посланием, символикой, либо из-за человека, который подарил их нам.

Его ношение не должно повлиять на вашу жизнь иначе, как в виде бесконечных комплиментов от совершенно незнакомых людей. Если быть точным, вы можете в конечном итоге получить такую ??удачу от всего нового внимания, которое вы получаете. Возможно, вам даже повезет завести друга.

Слух о том, что носить золото и серебро вместе — это невезение, не более чем слух. Как человек, который любит украшения, я быстро развенчиваю подобные суеверия, и вы должны быть такими же.

По правде говоря, носить украшения — это личный выбор. Способ показать миру свой подлинный стиль и креативность. Единственное, что объединяет подлинность и творчество, — это то, что они должны исходить от самого себя.

Если у вас есть классная идея, которую вы хотите опробовать, и вы думаете, что она выглядит потрясающе, не торопитесь и воплощайте ее в жизнь на следующий день. Только не забывайте соблюдать тему, цветовую гамму, ограничение на количество используемых аксессуаров.

Последнее, что вам нужно, — это уверенность в себе, упругость в шаге, огонек в глазах и улыбка на губах. Сфотографируйте воспоминания и сделайте шаг в свой день, полный удачи и красивых сюрпризов.

Советы, как носить золото и серебро вместе

Пробовать новую тенденцию неудобно, и вы никогда не уверены, что делаете это правильно, пока не получите несколько первых комплиментов. Некоторые из этих советов могут помочь вам войти в тренд смешанных металлов безупречно и модно.

  • Ношение двухцветного украшения, такого как браслет, колье или серьги, время от времени поможет вам и другим людям начать ценить красоту этих двух оттенков вместе.
  • Имейте и поддерживайте стандарт ювелирных изделий, которые будут хорошо смотреться вместе. Качественные украшения, за которыми правильно ухаживают, имеют насыщенный цвет, который радует глаз и легко смешивается.
  • Держите его минимальным в ваших украшениях и их размещении, вы не хотите нагромождать тонны золотых и серебряных украшений, потому что они хорошо сочетаются друг с другом. Вам нужно создать тонкий, но интригующий узор из двух самых любимых металлов, смешанных в одном наряде.
  • И наконец, самое главное, всегда создавайте тему для своих золотых и серебряных украшений, прежде чем надевать их. Их соответствие тематике и размеру металла друг друга помогает создать более продуманный и собранный вид.
Похожие сообщения  Гипоаллергенна ли медь? (Подробная информация обновлена ​​в 2020 г.)

Вывод

Мир моды переживает каждое мгновение, потому что за такое короткое время многое изменилось.

Некоторые вещи, которые мы можем делать сегодня в моде, стали результатом этих тенденций, установленных тем или иным храбрым человеком, и это вызвало революцию.

В свете этого не должно быть причин ограничивать кого-либо из нас в том, чтобы носить то, что и как они хотят.

Прочтите больше полезных советов здесь. Не забудьте проверить наши следующие сообщения, чтобы узнать больше.